|
Погоди, тут вопрос будет заключаться уже не в том, за какую партию выйдут люди (я говорю о своих, а не о всех остальных, хотя я в курсе, поддерживаю зв'язок, придерживаются того же принципа), а тот факт, что выбор граждан, возможно, будет сфальсифицирован (а об этом свидетельствует многое, если не вникать в подробности, которые мне лично видятся риторическими, как думаю и многим другим), это и будет основной искрой для очищения Украины от ОПГ.
Блин, аншлаг не прекращается у "Свободы" - это нужно понимать, что они правильным путем идут?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Natika,если у вас желания,поговорить, то я не против)), но если по сути ...тогда послушайте, Свобода за развития региональных языков национальных меньшинств, или вы хотите что бы украинцы в своем доме были меньшиной? Почитайте программу Свободы, или хотя бы других националистических партий европейского союза, кстати во многих парламентах они имеют серьёзное представительство....скажу ещё раз для вас, национализм это не нацизм, национализм это патриотизм)
Социальные закладки