|
не всем так везет))
аналогично)) я на прогулке в парке с собакой пыхтела - шибко страшно было, если кто-то увидитно мы гуляли рано)))
ну хоть не чудо пилюли и то спс)
думаешь, основной поставщик манго в одессу?))))))))))))
как только перестаешь худеть, начинаешь жЫреть.. так что вряд ли состав поменяется))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я зимой не набираю, зато набираю много за пасхальную неделю - пока пеку да пока пробую))))
А вообще я в тихом трансе - огурцы-помидоры отходят, чем питаться??? Капустой всю зиму - ну я ж не кроль...
Закруток у меня гора овощных, но во всех есть сахар - пусть по 1 ложке, но есть...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
свекла - да, я ее ем и сейчас. (я говорила тут - она у меня вместо основы для бутерброда идет вареная - выполняет роль хлеба).
И - да, остается только морковка...
В общем, если кто увидит средь зимы на улице даму "Румяные щечки", то это я))))
Что характерно - я теперь просто не могу есть всякую другую еду! Сегодня попыталась съесть тарелку супа - все закончилось тем, что я мясо с него съела, а все остальное - не хочу...И так со всей едой...Каши - фу, картошка - фу-фу, всякие блины - даже смотреть не могу...
правду сказать, хочется какого-то разнообразия, а не получается.
Но что радует - нет такого, как раньше - хочу!!! и сразу миллион того, что хочу...
Я даже по магазину сейчас хожу так спокойно - тупо по списку, что нужно домой))
Раньше ж постоянно от списка отклонения были - то тортик какой, то шоколадка. то еще фигня какая...
да я их никогда особо не любила...
рис - только в плове. Гречку - крайне редко с молоком. остальные - просто не ем (пшеничную, пшенную, манку, перловку - я с ними никогда не дружила). А! еще рис в фаршированном перце ем)) Я себя успокаиваю тем, что я делаю перец практически только овощи и мясо и чуток риса.
Счастье не находят, его создают))
А в чем проблема?
На завтрак мало что меняется - каши, омлеты, творог, хлебец с сыром.
Обеды, ужины - мясо, рыба + голубцы, овощные смеси, чечевица, кислая капуста, винегрет, морковка с сельдереем и яблочком, огурчики\помидорчики, лечо, кабачковая и баклажанная икра, бурый рис, гречка, печеный картофель... Так на вскидку.
Витамины - апельсины, яблоки, бананы, ягоды в заморозке.
У меня тенденция к набору веса зимой есть, поэтому я увеличиваю уровень нагрузки... Сейчас 3 раза ходим в зал, хотим присоединить еще бассейн - пару км в неделю лишними не будут, особенно с приходом холодов![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А у меня сегодня весы опять меедленно поползли влево! И это радует!
До идеала еще далеко, но осознание того, что убрано уже 15 килограмм - оно невероятно окрыляет!
Спасибо всем за ответы)
Это просто моя первая зима в процессе похудения и спорта, так не хочется терять достигнутые результаты.
Но есть и проблемы - похолодало, вытащила осенне-весенний гардероб - плакать хочется(
Все висит как на вешалке, хоть в одеяле на работу иди(
Зато в зале появились чудо-весы!
Сегодня на утренней треньке мой мучитель взвешивал меня частями - % воды, мышц, жЫра и костей)
Прикольно)
Воды и мышц во мне "хорошо", костей 7,9%, а вот жЫра еще имеется лишних 4% до верхней границы нормы..... так что процесс похудения продолжается....)))
Социальные закладки