Сообщение от Мулан Вот! Я знала что только женщина даст четкий ответ) Она его таки дала) А ты таки не пошла?)
Вхто дома ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Vampozavr Она его таки дала) А ты таки не пошла?) Станиславский в сон врубил?) ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 19:00 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вхто дома ?! Все кто надо дома или на придомовой территории)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Станиславский в сон врубил?) До него пока всерьёз не дошло. Отвлекают) Ну и Кастанеды хватило))
Сообщение от Vampozavr До него пока всерьёз не дошло. Отвлекают) Ну и Кастанеды хватило)) Молодой исчё значит если по Кастанеде)
Сообщение от Мулан Молодой исчё значит если по Кастанеде) /отряхивая нафталин/ Да, я такой!)
Сообщение от Vampozavr /отряхивая нафталин/ Да, я такой!) О смерти рано, о пенсии поздно?)
Сообщение от Мулан О смерти рано, о пенсии поздно?) Какие мрачные мысли бродят в твоей симпатичной голове))
Сообщение от Vampozavr Какие мрачные мысли бродят в твоей симпатичной голове)) По утрам такэ страшне, особенно если вечером компот употреблю) Я старый солдат и не знаю слов любви, разве что не утомлена жизненным путешествием)
Шото не вижу мороза и сракопада !?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото не вижу мороза и сракопада !? Ждемс
Сообщение от Мулан Станиславский в сон врубил?) ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 19:00 ---------- Все кто надо дома или на придомовой территории) Придомовая ?!...кого на балконе морозишь ????
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Придомовая ?!...кого на балконе морозишь ???? У меня их два, но обычно развешиваю неугодных на бельевой веревке, а на них потом голуби гадят и ветер ласково треплет)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото не вижу мороза и сракопада !? Я щас в Киеве: тут уже -7 и продолжает холодать. Хотя утром было +2.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Мулан По утрам такэ страшне, особенно если вечером компот употреблю) Я старый солдат и не знаю слов любви, разве что не утомлена жизненным путешествием) да, после компота на ОФ всякое бывает))
Сообщение от Мулан У меня их два, но обычно развешиваю неугодных на бельевой веревке, а на них потом голуби гадят и ветер ласково треплет) Какой милый балкончик ! Наверно издалека узнать можно.
Сообщение от Vampozavr да, после компота на ОФ всякое бывает)) Опытный?) ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 20:42 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какой милый балкончик ! Наверно издалека узнать можно. Да, вот жду когда приморозит очередных и палкой собью)
Последний раз редактировалось Мулан; 05.01.2017 в 19:53.
Сообщение от Asasad® Я щас в Киеве: тут уже -7 и продолжает холодать. Хотя утром было +2. Я к холодам готов. Дров до утра напилено !....и шарфик есть теплый ! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 20:54 ---------- Сообщение от Мулан Опытный?) ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 20:42 ---------- Да, вот жду когда приморозит и палкой собью) добрая женщина..
Пытаюсь вообразить опыт)
Сообщение от Vampozavr Пытаюсь вообразить опыт) Опыт можно вообразить? Оригинально) ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 21:37 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ добрая женщина.. И меркантильная!
Правила форума
Социальные закладки