Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2034 из 2105 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 42081
  1. Вверх #40661
    Посетитель Аватар для irina6544
    Кстати добыла пробник солнце защитный серум La Roche Posay ANTHELIOS спф 50. Попробовала 1 раз очень понравился, супер лёгкий, не оставляет белой пленки и думаю хорош будет для жирной кожи. Интересно в броке можно кларанс с спф попробовать, что б окончательно определиться))
    Последний раз редактировалось irina6544; 09.05.2017 в 22:44.

2. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    Блестит от неё лицо уже через час и Ее очень заметно. Не советую если кожа склонная к жирности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лицо блестит явно не от пудры)) крем для лица нужно правильно подобрать) пудра наносится отлично, равномерно, наношу кистью.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #40663
    Частый гость
    Девуленьки, посоветуйте хороший крем для рук. Чтобы намазать и хоть какое то время оставалось увлажнение.

4. Вверх #40664
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Девуленьки, посоветуйте хороший крем для рук. Чтобы намазать и хоть какое то время оставалось увлажнение.
    Будете смеяться но Бархатные ручки.
    Перепробывала от Веледа, до Шанель и одни Бархатные ручки мне помогают.

5. Вверх #40665
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Будете смеяться но Бархатные ручки.
    Перепробывала от Веледа, до Шанель и одни Бархатные ручки мне помогают.
    "Бархатные ручки" - это must have. А еще мне вот этот нравится: именно увлажнение дает хорошее.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

6. Вверх #40666
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А есть крема с спд 100? Чтоб поры не забивал
    недавно столкнулась с такой ситуацией, девушка мне показала тюбик Биодермы Спф 100 и сказала, что лицо все равно загорает и подозревает, что подделка. Покупала в наших аптеках. Просила заказать из Франции. Просмотрела 6 французских аптек + испанские, нигде не продается спф100. Максимально 50.
    Но на мейк ап есть 100.
    Скорее всего это для наших стран изготавливают партию, могу ошибаться. Но зачастую даже названия продукции во Франции и у нас отличаются.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #40667
    User banned
    А есть крема с спд 100? Чтоб поры не забивал
    У SR cosmetics есть 90.

8. Вверх #40668
    Частый гость
    Всем спасибо за бархатные ручки! Мне и в репутацию про них тоже написали.

9. Вверх #40669
    Не покидает форум
    А бархатные ручки один вариант крема для рук? Нам всем хватит его в магазинах?))) поддержу про Ив роше для рук, пробовала понравился.

10. Вверх #40670
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А бархатные ручки один вариант крема для рук? Нам всем хватит его в магазинах?))) поддержу про Ив роше для рук, пробовала понравился.
    Их много, я беру 5рку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7224.jpg
Просмотров: 23
Размер:	114.2 Кб
ID:	12047659

11. Вверх #40671
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    недавно столкнулась с такой ситуацией, девушка мне показала тюбик Биодермы Спф 100 и сказала, что лицо все равно загорает и подозревает, что подделка. Покупала в наших аптеках. Просила заказать из Франции. Просмотрела 6 французских аптек + испанские, нигде не продается спф100. Максимально 50.
    Но на мейк ап есть 100.
    Скорее всего это для наших стран изготавливают партию, могу ошибаться. Но зачастую даже названия продукции во Франции и у нас отличаются.
    вот он, ответ на вопрос (утащено с косметисты)

Какая величина SPF может быть указана?
    В исследованиях реального применения санскринов было показано, что слишком высокий фактор защиты создает у пользователя необоснованное ощущение защищенности и провоцирует ошибки, связанные с применением санскрина (например, длительные перерывы в нанесении, игнорирование защитной одежды, игнорирование рекомендаций избегать инсоляции). Поэтому в 2006 году в ЕС было принято решение ограничить производителей показателем SPF 30, как максимально возможным.

Спустя некоторое время это решение было пересмотрено в пользу максимального SPF 50+ (который в тестах обязан соответствовать минимум SPF 60). Минимальный разрешенный SPF — 6, в некоторых странах 4. К решению ограничить потолок возможного SPF присоединились большинство стран мира и даже корейцы, еще 3 года назад продававшие санблоки с защитой 120, спустились на землю (не все, но частично). Американская FDA дважды вводила в черновики требований ограничение SPF 50, однако по состоянию на конец 2016 года окончательного утверждения требования нет и формально производитель может указывать более высокие показатели. Поэтому, если вы а) встретите европейских производителей, которые продают санскрин с SPF 90, игнорируйте их, они врут и нарушают правила, призванные обеспечить вашу безопасность как потребителя, б) если кто-то будет вам рассказывать, что он-де купил санскрин с SPF 50+, а потом санскрин с SPF 90 и разница просто неописуема, см пункт первый, плацебо эффект это безусловно хорошо, но плохо воспроизводится в реальной жизни в) относитесь к цифрам выше 50 критически, нет никаких научных данных, которые подтверждали бы большую эффективность санскринов с SPF 70 по сравнению с SPF 50, а химическая нагрузка таких препаратов выше, кроме того, основная причина ввода ограничений на показатель SPF — это нереалистичные ожидания от защиты.

решила добавить ссылки для тех, кому интересна тема защиты от солнца:
    http://vendredi.kosmetista.ru/blog/82067.html
    http://vendredi.kosmetista.ru/blog/82741.html
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 11.05.2017 в 09:48.

12. Вверх #40672
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, спасибо за разъяснения про спф 100)
    Дома есть и 30 и 50. Но вот захотелось быть ещё больше защищённой. Оказывается, 50 ки вполне хватает)

13. Вверх #40673
    Постоялец форума
    https://makeup.com.ua/product/16383/

А мне этот очень нравится,и запах у него отличный,хотя некоторые считают что достаточно сильный)
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

14. Вверх #40674
    Посетитель
    Мне очень нравится для рук крем Биокон. У него в составе на 3-ем месте мочевина, и он хорошо увлажняет сухую кожу рук.

https://makeup.com.ua/product/198745/

Про кремы с SPF хотелось бы добавить, что рекомендуется каждые 2 часа снова наносить крем на кожу. Последние два года борюсь с пигментацией на скулах.
    Заметила, что если крем не обновлю, то пятна ярче становятся. А если вовремя нанесу новый слой, то ситуация не ухудшается.

15. Вверх #40675
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится для рук крем Биокон. У него в составе на 3-ем месте мочевина, и он хорошо увлажняет сухую кожу рук.
    Поддержу Биокон, особенно их "Зимний уход от мороза и ветра". Зимой прошел проверку, весной тоже хорош от ветра.

16. Вверх #40676
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Хороший Balea с мочевиной, и запах приятный, так же неплохой Neutrogena, но нужно искать, еще мне нравится лосьон для тела Яка шалфей - пахнет бананом)))для рук тоже хорош - все эти крема быстро впитываются и увлажняют. У меня две кошки, которых я люблю потискать, и руки мою стопяцот раз на день.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #40677
    Фитнесмисс
    Для рук - флекситол, продается в аптеках, запах, конечно, не очень, но через неделю применения его можно спрятать надолго, т.к. сухости как не бывало, и этот эффект держится ну очень долго. Можно потом один раз в неделю пользоваться для профилактики

18. Вверх #40678
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, спасибо за разъяснения про спф 100)
    Дома есть и 30 и 50. Но вот захотелось быть ещё больше защищённой. Оказывается, 50 ки вполне хватает)
    Цифры после СПФ - это значение, с помощью которого вычисляется время, в течении которого можно находится на открытом солнце без вреда для кожи. Вот как оно высчитывается
    Берем цифру SPF и умножаем на 20 и делим на 60...
    Например у нас есть крем с СПФ 50, значит 50*20/60=13 часов мы можем находится на открытом солнышке без вреда для нашей кожи, но это при условии, что крем нанесен в кол- ве 5мл и не смывается пОтом, водой и не растирается руками, не соприкасается с одеждой и не растягивается волосами и тд.

Если находимся на открытом солнышке на отдыхе, любой крем нужно поправлять каждые 2-3 часа
    Последний раз редактировалось Natalita; 11.05.2017 в 18:28.

19. Вверх #40679
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    если 50, а сверху тоналка, растертая спонжем или кистью? защита сохраняется?

20. Вверх #40680
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    если 50, а сверху тоналка, растертая спонжем или кистью? защита сохраняется?
    Смотря где ВЫ собираетесь находится
    Для начала нанести крем и дать ему впитается минут 15, потом нанести тональное средство
    Если собираетесь на море под открытое солнце, то все равно часа через 3 придётся крем обновить для качественной защиты

Я на пляже использую крем Роз де мер со 100проц физической защитой , и все равно лицо загорает и в нем , если не обновлять.

И нужно еще помнить, что если используете крем с СПФ и тональный или пудру с СПФ, то СПФ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ!, а в итоге вы получите среднее значение

Ответить в теме
Страница 2034 из 2105 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права