Я в процессе улучшений, посему ничего не бесит, я выжидаю и даю себе время
А что ну очень нравится?)
У меня знакомый женился из-за коленок) запали в душу)
|
Я в процессе улучшений, посему ничего не бесит, я выжидаю и даю себе время
А что ну очень нравится?)
У меня знакомый женился из-за коленок) запали в душу)
глаза и губы люблю свои)
жир свой ненавижу.....
продолжу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
сиськи))) а еще мысли о том, что Я могу больше и достойна большего, но ничего не делаю для саморазвития - это то, что касается комплексов (хотя комплекс - это очень громко, спокойно к этому отношусь)
люблю ноги, фигуру, волосы, острый язык
еще
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
нравится?в себе?во внешности??))))))))ничё)хотя нельзя,наверное,так говорить.. но реально я собой не довольна каждый день. то брови бесят (особенно, когда из них выпадает пара нужных волосков, и надо подрисовывать), ресницы бесят, что их надо красить и подркручивать. и бесит, что вообще надо краситься... жопа бесит, когда натягиваю джини, руки просто бесят. и вообще, ляхи толстые, икры тоже бесят. меня, по ходу, всегда всё бесит)))как я стала хохотушкой-большой вопрос))я бешеный псих и злорадный монстр))
доброе утро,короче)
продолжу
Девочки мы все красавицы!!! Нос выше и хвост пистолетом!!!! Жирок стухнет, кому надо прибавится в нужных местах, волосики заростут, где надо удалим)) И сисяндрики у нас самые изяШные)) Если мы нравимся и нас любят, то даже складочку или морщинку на животике полюбят)) Мы все уникальны!!! Помните это!!!
Вот какая падлюка мне сейчас скажет что я не права?)))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
тот не Я)))
что бы сейчас хотели делать, вместо ...?
...вместо работы))) погуляла бы сейчас. может дома прибралась бы...главное слинять с офиса))
А вы??
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Я бы доспала, что не успела, а потом гулять пошла бы с латешечкой в лапках, а вечерком в кино и пасты захомячить. а если вообще чтобы ух - покаталась бы еще часиков до 2 -3 ночи с громкой-громкой музыкой)))
еще?
сильно хочу по магазинам пройтись, спортивную одежду обновить и сумка для спорта нужна, и туфли мне нужны типа оксфордов....
бывает у вас состояние, когда ничего не нужно Вам?
Очень часто в последнее время
Как это состояние называется и как бороться?)
Это весна))
Какая мелочь может вызвать у вас улыбку?
один знакомый мужчина как-то сказал "Если женщине ничего не надо, у неё глубокая депрессия". Бороться с этим...даже не знаю, я на психологические тренинги ходила)
какой чаще всего носите маникюр
последнее время ...приятный цветной гель лак на весь ногтик + на 2х ногтиках рисунки. Но сейчас соскучилась за френчем...потому в субботу будет френч...скорее всего нежно-лимонный)))
продолжу
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Почти год только френч)) Сейчас коралловый)
Что сейчас делаете?
Работу работаю)
Ой весна-весна, унеси депресняк, что зииима принесла)))) Дорогулечки!!! Встряхнитесь! Доставайте любимые весенние шмотки! Джини и юбкиии и блууузы))))
Красьте ногти, закручивайте ресницы)
Все будет пучком и очень скорооо))))
Ногти за зиму убились,поэтому никакой френч их не спасет пока, лечу
Мелочей,которые вызывают улыбку у меня мильон,вот только за утро: проснулась, а мне еще 10 минут, умылась-нааайс) глянула за завтраком сериальчик, яйцо правильно сварила, в маршрутку во время залетела и устроилась между поручнями, вышла ДО перехода, а не после, на работе солнышко бьет в окно) позвонила маме) сотрудники похохмили, схомячила вкусное яблоко ну и т/д))))))
че 7ой вообще работает?
Читала, что работает. Никак не плучается туда попасть, то времени, то здоровья нет((
Давно там были?
Сейчас на 7-м,сколько всего красивого,джинсы захотела даже
У вас какого цвета любимые джины?
голубые, зеленые и серые
О,Рыбонька, как там цены? капец и космос?
Не знаю,я со своим милым за компанию,он по делам своим здеся)
Кутикулу сами удаляете,чем?
Мажу маслечком, копытцем отодвигаю и ножничками чик-чик.
Щипчиками для завивки ресниц пользуетесь? Как результат?
Социальные закладки