Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2034 из 4034 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 80674
  1. Вверх #40661
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давайте о болячках... Спросила в аденоидах, спрошу ещё здесь.
    Пришёл наш бак.посев. Есть у нас золотистый стафилокок(в носу - в третьей степени, в зеве - в первой) и есть целая куча стрептококков в четвёртой степени роста + в скобках указан их сплошной рост. На момент сдачи посева горло было красное и Щелкунов поставил острый рино-фарингит. В понедельник Туполенко ничего страшного в горле не увидел и сказал, что есть процесс в носу. Сегодня, по результату посева Туполенко предлагает лечить антибиотиком.
    Но я ж полезла в интернет и начала читать про эти стафилококки. Нашла, что лечится антибиотиком только какой-то один вид (его у нас как раз в широком списке нет), а рост остальных является признаком дисбактериоза в носоглотке. Вопрос в том, что делать? Бежать в аптеку за а.б. или обратиться за консультацией ещё к кому-нибудь. Запускать процесс не хочется, потому что с носом всё не совсем гуд (воспаление есть). С другой стороны, насколько есть вероятность, что через неделю после отмены а.б. вся эта прелесть не разростётся с двойной силой, не приятнув к себе вдобавок какой-то грибок? В терзаниях....
    У меня почти год практически все время болело горло, я три раза заразила малую ангиной, один раз даже в инфекционке лежали. Себя я дура лечила так-полоскала горло хлорофилиптом(боялась антибиотик из-за ГВ). Пока педиатр мне мозг не прочистила, я пошла сдала себе бакпосев с горла с антибиотикограммой. Нашли золотистый стаф., там же был список антибиотиков, которыее на него подействуют. пошла к терапевту и он мне выписал первый по алфавиту антибиотик, пропила и стала счастливым человеком. До этого год бесконечной ангины. но то я еще раз повторюсь, дура я сама виновата. Из-за меня ребенка 3 раза лечили антибиотиком, ее вылечим, а меня нет и я ее опять заражала.

2. Вверх #40662
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    У меня почти год практически все время болело горло, я три раза заразила малую ангиной, один раз даже в инфекционке лежали. Себя я дура лечила так-полоскала горло хлорофилиптом(боялась антибиотик из-за ГВ). Пока педиатр мне мозг не прочистила, я пошла сдала себе бакпосев с горла с антибиотикограммой. Нашли золотистый стаф., там же был список антибиотиков, которыее на него подействуют. пошла к терапевту и он мне выписал первый по алфавиту антибиотик, пропила и стала счастливым человеком. До этого год бесконечной ангины. но то я еще раз повторюсь, дура я сама виновата. Из-за меня ребенка 3 раза лечили антибиотиком, ее вылечим, а меня нет и я ее опять заражала.
    у нас хлорфилипт был в списке чувсвительности, врач пророчил что будет как у тебя, но после семи дней взяли посев и не было. но я подозреваю, что небулайзер эффективнее чем просто полоскать.
    интересно конечно это способ или тебе такой стафилококк достался(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    у меня тёплые кеды Некст 38 размер из детского, широкие и большие, купила тёплую стельку и теперь хорошо)
    ну значит у них как всегда всё зависит от модели)))
    у меня у малой туфельки 29-го размера, кедо-балетки 28-го, высокие кеды 27, а резиновые сапоги еще 26-й донашиваем))))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #40664
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас непонятно кто кого заражает. В сентябре лечились а.б. оба. Сейчас тоже, если пить, то вместе...

5. Вверх #40665
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у нас хлорфилипт был в списке чувсвительности, врач пророчил что будет как у тебя, но после семи дней взяли посев и не было. но я подозреваю, что небулайзер эффективнее чем просто полоскать.
    интересно конечно это способ или тебе такой стафилококк достался(
    так мне хлорофилипт первые разы помогал. становилось легче. а потом наверное привык к нему. мутировал))))))))

6. Вверх #40666
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну значит у них как всегда всё зависит от модели)))
    у меня у малой туфельки 29-го размера, кедо-балетки 28-го, высокие кеды 27, а резиновые сапоги еще 26-й донашиваем))))))
    видишь, из того, что ты пишешь, вырисовывается закономерность, которую я тоже заметила, чем более модельная, элегантная обувь, тем она меньше, а кроссы или сапоги больше.

7. Вверх #40667
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, как вы думаете, это теплая зимняя куртка http://ua.nextdirect.com/ru/x54170s5#651041 ?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #40668
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, это теплая зимняя куртка http://ua.nextdirect.com/ru/x54170s5#651041 ?
    Вик, мне кажется больше деми. А что ты имеешь в виду под зимней курткой? Для меня это пуховик, или на крайний случай на синтепоне. Вот это пуховик http://ua.nextdirect.com/ru/g791042s2#672274

9. Вверх #40669
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Вик, мне кажется больше деми. А что ты имеешь в виду под зимней курткой? Для меня это пуховик, или на крайний случай на синтепоне. Вот это пуховик http://ua.nextdirect.com/ru/g791042s2#672274
    Деми, да?
    Ну я имею в виду на мороз. Мне надо вместо дубленки, чтобы в машине было удобно ездить, а то в дубленке как баба на самоваре...неповороливая

10. Вверх #40670
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    взяла себе вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x544598s2#677018 38 размера. все четко...
    Они теплые, зимние? Сколько у тебя см по стельке нога и какой размер их?

11. Вверх #40671
    Девочки, купила в СП тапки ТОМ.М, обошлись в 70 с копейками. Ужасные. Хоть бери и выбрасывай. Пару недель поносили, уже разлазятся. Так что не берите, а то в какую тему не зайди, везде их собирают. Где и какие покупать тапки?

12. Вверх #40672
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, купила в СП тапки ТОМ.М, обошлись в 70 с копейками. Ужасные. Хоть бери и выбрасывай. Пару недель поносили, уже разлазятся. Так что не берите, а то в какую тему не зайди, везде их собирают. Где и какие покупать тапки?
    Смотря зачем вам тапки Мы дома носим украинские кроксы,купила летом на пляж ходить, а теперь дома таскает-30 грн.
    А в шрр одеваем сандали Ессо,те что летом на улицу носили.

13. Вверх #40673
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы обожаем Браска
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #40674
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Деми, да?
    Ну я имею в виду на мороз. Мне надо вместо дубленки, чтобы в машине было удобно ездить, а то в дубленке как баба на самоваре...неповороливая
    Если для машины, то может и пойдёт. Я мерзлячка и беру зимнюю верхнюю одежду так, чтоб с малой на прогулке в снегурку не превратиться))

15. Вверх #40675
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А что, зетпол вам не подходят? Моя вторую пару носит в сад, дома босиком.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #40676
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки а кто ходил в том году на новогодний утренник от шрр? что там дарят? интересует не конкретная школа,а в целом.

17. Вверх #40677
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А на Бонприксе никто не заказывал никогда?)
    на работе сотрудницы помешались в прошлом году на нем, по отзывам и из того что видела лично - лотерея или нормальное качество или тряпка-тряпкой, действительно нужно отзывы читать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #40678
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки а кто ходил в том году на новогодний утренник от шрр? что там дарят? интересует не конкретная школа,а в целом.
    В прошлом году в одной шрр дарили книгу(весь год читаем), а в другой мозаику(быстро пришла в негодность) и игру где шарик нужно по лабиринтам водить.

19. Вверх #40679
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давайте о болячках... Спросила в аденоидах, спрошу ещё здесь.
    Пришёл наш бак.посев. Есть у нас золотистый стафилокок(в носу - в третьей степени, в зеве - в первой) и есть целая куча стрептококков в четвёртой степени роста + в скобках указан их сплошной рост. На момент сдачи посева горло было красное и Щелкунов поставил острый рино-фарингит. В понедельник Туполенко ничего страшного в горле не увидел и сказал, что есть процесс в носу. Сегодня, по результату посева Туполенко предлагает лечить антибиотиком.
    Но я ж полезла в интернет и начала читать про эти стафилококки. Нашла, что лечится антибиотиком только какой-то один вид (его у нас как раз в широком списке нет), а рост остальных является признаком дисбактериоза в носоглотке. Вопрос в том, что делать? Бежать в аптеку за а.б. или обратиться за консультацией ещё к кому-нибудь. Запускать процесс не хочется, потому что с носом всё не совсем гуд (воспаление есть). С другой стороны, насколько есть вероятность, что через неделю после отмены а.б. вся эта прелесть не разростётся с двойной силой, не приятнув к себе вдобавок какой-то грибок? В терзаниях....
    У нас год назад тоже был золотистый(((лечились долго,т.к. антибиотики врач не хотела выписывать ребенку было 1,3 года.Заказывали в аптеке лекарства уже не помню названия(

20. Вверх #40680
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру у нас в шрр недавно был утренник (наш первый утренник нам 2 и 10)мы провожали осень, детки такие все красивые были в одежде овощей и фруктов стишки рассказывали песенки пели, мамы тоже выступали было весело, затем сладкий стол и посиделки совместные с фотосессией, а утренник в конун нового года пройдет с дедом морозом и подарочками (доплачивали к стоимости за месяц по 60грн , копейки с нынешними ценами на все) думаю и сладкий стол тоже будет, у нас так

У меня севодня целый день дурдом какой то, у малого пару дней назад поднялась темпа до 37 и 8, севодня уже 36 и 6(убили вирус сиропом грипронозин ну и лаферобионом дышали три дня) севодня взбодрился так что я выбилась из сил, он уже здоров а у меня насморк проходит и эти дни....злюка пипец какая

я сегодня только что дурел с попугаем замучил его так что кешка не выдержал и в клетку залез(он у нас самостоятельный кушает выходит, полетал

проголодался и снова в к летку, хотя первое время был каким то тормознутым я реально думала что с ним что то не так)
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 28.11.2014 в 19:08.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 2034 из 4034 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 3034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права