Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2034 из 2529 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 50562
  1. Вверх #40661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ух ты!) Ну тут вакцина преподнесена прям как бальзам животворящий,даже от аденоидита избавила....Насчет триггеров....Это примерно:
    "-Видишь суслика?
    -Не вижу.
    - А он есть..." Во-первых:докажите мне,что заболевание было,а не появилось после прививки...Во-вторых: если заболевание есть, но для него нужен лишь пусковой механизм и вакцина-не зло,а всего лишь пусковой механизм-мне кажется,маме больного ребенка разницы особо видно не будет...Получается,что благодаря вакцине ребенок стал овощем раньше,чем мог бы стать(если вообще бы это произошло без такого пусковика). Нет,вакцина,в данном случае-не зло...Ну-ну...А я и не говорю,что она зло. У меня на этот счет такое мнение:раз нет 100% гарантии ее эффективности и безопасности-не считаю нужным вводить "что-то",что может наделать делов у здорового ребенка с нормальным иммунитетом. ИМХО. И да,насчет вакцинации с соплями...Вот мы укололись,зажевали соплями и дальше радуемся жизни! Так это такая же "ошибка выжившего",как любят говорить о тех,кто выжил от кори. У кого-то с соплями прививка прошла нормально,а кого-то накрыло медным тазом,так что вот это вот радостное заключение маман,что спокойно можно прививаться с хронич.заболеванием(аденоидитом) и вакцины сродни витаминкам-не от большого ума.
    100% и это невзирая на "-на меня потоками лились фото распухших ног и рук и видео припадков у детей, ставших после вакцины «овощами»."
    от статьи несет некачественной заказухой за километр.

2. Вверх #40662
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Чтиво.

https://fox59.com/2019/02/02/health-...ng-infections/
    POSTED 1:29 PM, FEBRUARY 2, 2019, BY FOX59 WEB, UPDATED AT 05:34PM, FEBRUARY 2, 2019

"Officials warn vaccinations given in Indiana, Kentucky and Ohio may be causing infections"
    "Вакцины, распространяемые в штатах Кентукки, Огайо и Индиана, вызывают инфекции."
    "According DPH, multiple people have developed infections associated with the vaccines."
    "По данным DPH, у многих людей развились инфекции, связанные с вакцинами."
    "Symptoms may start from a few days to more than 12 weeks after vaccination."
    "Симптомы могут начаться от нескольких дней до более чем 12 недель после вакцинации."
    "It is important that individuals vaccinated by this company seek appropriate medical evaluation and treatment."
    "Важно, чтобы лица, вакцинированные этой компанией, обращались за соответствующей медицинской оценкой и лечением."

https://chfs.ky.gov/news/documents/nrvaccination.pdf
    (Feb. 1, 2019)

"Department for Public Health Investigates Vaccination Associated Infections"
    Департамент общественного здравоохранения расследует связанные с вакцинацией инфекции
    "Individuals with vaccination-associated infections related to this provider have experienced redness, pain or tenderness, swelling, and the development of hard lumps, or nodules, at the injection site.
    "Лица с прививочными инфекциями, связанными с этим поставщиком, испытывали покраснение, боль или болезненность, отек и развитие твердых комков или узелков в месте инъекции."
    "Current evidence suggests that these infections were caused by contamination and that the vaccinations may not be effective."
    "Текущие данные свидетельствуют о том, что эти инфекции были вызваны загрязнением и что вакцинация не может быть эффективной."
    "We believe negative side effects associated with this investigation to be linked to improper storage and handling of thevaccine."
    "Мы считаем, что негативные побочные эффекты, связанные с этим расследованием, связаны с неправильным хранением и обращением с вакциной."

Недавно о развитых странах говорили.
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 06.02.2019 в 16:20.

3. Вверх #40663
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    .Это очень кратенький обзор, чтобы не напрягать читателей темы. Моя личная оценка статье 6 из 10
    Ну хоть отвлеклись)
    Я без оценок)
    Просто по теме запостила.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #40664
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Почитала статью. Очень сумбурно написано. Такое ощущение, что она этого бедного ребенка прививает еженедельно по 10-му кругу. С учетом того, что до года у него все прививки стояли, откуда еще 9 взялось за пол года (причем ветрянки там не было, она была поставлена после контакта). И вот что я никак не могу понять... Как можно бороться 2 года с пищевой неперносимостью, которую потом побороли одним курсом антибиотиков, изучать под микроскопом состав детской каши и потом спокойно отдать дитя в сад. Еще и вместе с сестрой? Как они в одной группе оказались, чтоб вдвоем заразиться ветрянкой. Короче, хорошая статья, но не правдоподобная...
    P.S. Корь, ветрянка, мы вот никак манту не поставим, потому что фтизиатр требует минимум 3 нед полного здоровья, а у нас никак

5. Вверх #40665
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    корь-краснуха-паротит (это 3)
    коклюш-дифтерия-столбняк (тоже 3)
    и еще какиъ-то три...гепатит, полио и еще что-то например
    1+1=4

6. Вверх #40666
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    корь-краснуха-паротит (это 3)
    коклюш-дифтерия-столбняк (тоже 3)
    и еще какиъ-то три...гепатит, полио и еще что-то например
    А ну если так понимать. То может быть. Там просто так написано: 9 вакцин, 2 из которых были многокомпонентными.

7. Вверх #40667
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почитала статью. Очень сумбурно написано. Такое ощущение, что она этого бедного ребенка прививает еженедельно по 10-му кругу. С учетом того, что до года у него все прививки стояли, откуда еще 9 взялось за пол года (причем ветрянки там не было, она была поставлена после контакта). И вот что я никак не могу понять... Как можно бороться 2 года с пищевой неперносимостью, которую потом побороли одним курсом антибиотиков, изучать под микроскопом состав детской каши и потом спокойно отдать дитя в сад. Еще и вместе с сестрой? Как они в одной группе оказались, чтоб вдвоем заразиться ветрянкой. Короче, хорошая статья, но не правдоподобная...
    P.S. Корь, ветрянка, мы вот никак манту не поставим, потому что фтизиатр требует минимум 3 нед полного здоровья, а у нас никак
    Классный у вас фтизиатр)

8. Вверх #40668
    Посетитель
    А я веду свои опросы.И дети с зпрр рас все привиты.Частично с разного возраста кто то не связывает проблемы с вакцинами но есть прививки и есть проблемы.Так совпало.Статью прочитала.Их проблемы начались с самого начала.У нас все было в норме.И лучше бы этих спусковых не было до лет так 3.

9. Вверх #40669
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! Ребенку сделано три АКДС (инфанрикс гекса)! Нужно ли в годик делать отдельно гемофильную инфекцию? Спасибо

10. Вверх #40670
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Девочки ходят слухи что не пускают в школу опять без кпк?

11. Вверх #40671
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Классный у вас фтизиатр)
    В смысле?

12. Вверх #40672
    User banned
    В смысле?
    наверное имелось ввиду,что сейчас нечасто встретишь такого врача,который требует 3 недели здоровья перед подобными манипуляциями.

13. Вверх #40673
    наверное имелось ввиду,что сейчас нечасто встретишь такого врача,который требует 3 недели здоровья перед подобными манипуляциями.
    Насколько мне известно, в диспансере все такие. Педиатр разрешает через неделю. В диспансере хотя бы 2 (если легкое орви с невысокой температурой)

14. Вверх #40674
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Про опыт.
    Пока спокойная беседа)

Сергей Бутрий
    30 января в 22:44 ·
    Прекрасный и интересный текст! Рассказ матери ребенка с расстройством аутистического спектра о своем пути из отрицателя прививок в осознанно вакцинирующего родителя.
    https://www.matrony.ru/ya-bolshe-ne-...IbGzs4N_6XxfxQ
    Честно дочитала до момента, как она пишет про вакцинацию от ветрянки, и вспомнила про это видео

https://youtu.be/w4ME1zzfaJ8
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #40675
    User banned
    Насколько мне известно, в диспансере все такие. Педиатр разрешает через неделю. В диспансере хотя бы 2 (если легкое орви с невысокой температурой)
    знакомая врач вообще говорит "желательно месяц здоровья и даже,чтоб не было контакта с больным"...ну понятно,что явного контакта,например,чтоб родные в одной квартире не болели.так-то контакт с больным человеком может случиться в любой день, где угодно....

16. Вверх #40676
    знакомая врач вообще говорит "желательно месяц здоровья и даже,чтоб не было контакта с больным"...ну понятно,что явного контакта,например,чтоб родные в одной квартире не болели.так-то контакт с больным человеком может случиться в любой день, где угодно....
    Так и есть. Желательно месяц, но хотя бы как я написала

17. Вверх #40677
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки ходят слухи что не пускают в школу опять без кпк?
    в Житомире да,но у нас пока карантин до понедельника,мои пацаны не привиты,с понедельника разузнаю обстановку,здесь доложу)

18. Вверх #40678
    User banned
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Честно дочитала до момента, как она пишет про вакцинацию от ветрянки, и вспомнила про это видео

https://youtu.be/w4ME1zzfaJ8
    Какой ужас...Очень жаль детеныша(((

19. Вверх #40679
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    В смысле?
    Ну как правило врачи врачи гонят на прививку не дожидаясь даже недели после простуды)

20. Вверх #40680
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ну как правило врачи врачи гонят на прививку не дожидаясь даже недели после простуды)
    Честно, я такого правила не знаю Насколько б наша доктор не была с приколами, никогда после болезни на прививку не пошлет. И ставить не разрешает на фоне какого-то не такого самочувствия или расстройства желудка

Ответить в теме
Страница 2034 из 2529 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права