|
Я вообще не высматривалел там марку.Подскажешь?)
Отмазываться? Не подходящее слово. Я буду говорить что "да, нарушил. доказательная база не полная, протокол будет не совсем законным. взятку не дам". Выпишет - оплачу. Не по судам же бегать, тратя в 10 раз больше денег чем сам протокол.
Это ты зря так. Корова как была, так и осталось хорошим товаром. А вот штрафы в гривне.За год - в 2.5 раза меньше стали )
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну относительно коровы (товара) стали меньше. Курс гривны к деньгам видели?)))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 23:23 ----------
не похожи... ролекс обычно чуть другие часы делаеют. Та и цены там от 5ки вечнозеленых, за самые бомжовские модели. Не думаю что у рядового гайца такие деньги на часы есть )))
не, у меня никаких претензий нет) я наоборот говорю, что если с ними по-нормальному, по хорошему, то они отпускают без штрафов и взяток.
Ну ты же понимаешь, что он меня позвал в машину, чтоб я дала им взятку? Я этого не сделала, по своим убеждениям - интереса в протоколе они не видели.
А если бы видели - да, началась бы вся ахинея: "а покажите-ка мне видео, а где тут в потемках видно и т.д. и т.п." И дело не в том, что у меня нет совести. Это в своем стиле интересно - отмазаться)
И в суд бы пошла, к сожалению, я там бываю) Потом бы вам хвасталась, как я всех того.. обманула)
Ну на крайняк - да, оплатила бы штраф)
Вот если б не видела, как ты летаешь, Ролекс, то так бы и подумала, какой порядочный и честный мальчик!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Хлоенька, я не про тебя говорил. Я понимаю что у тебя претензий нет. Просто некоторые товарищи в теме очень ревностно относятся к нарушениям, и в то же время не хотят чтоб гаишники за них протоколы выписывали.
и да, надеялся на взятку. Вымагал ее? Хоть заикнулся об этом? Я так понимаю, что нет. Какие уж тут претензии.
Как-то попробовал пойти в из-за штрафа суд. Оказалось что минимум надо пойти на два заседания. И стоять там в очереди тратя уйму времени.
Если прав - это еще можно понять. Но если не прав - ради чего? Ведь времени и нервов потратишь гораздо больше чем на 255 грн.
Та в теплое время года я летаю... иногда. И только тогда, когда уверен что это безопасно.Вот если б не видела, как ты летаешь, Ролекс, то так бы и подумала, какой порядочный и честный мальчик!
Но ПДД под меня писать никто не будет, идиотов на дороге достаточно. Потому выход один - штрафовать и их и меня за нарушение ПДД.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 23:31 ----------
Я видел курс рубля, но меня он мало волнует. Если у соседа горит хата - мне от этого не легче. Особенно если в собственной хате 90е годы наступают.
Ролекс ало Ролекс, три недели назад ты летел на своих полусликах в районе пл. 10го апреля. Хотя это ты "не летел", оказывается)))
кста, мне ГАИшники зарядили 450 грн - это можно ж ведь расценивать как склонение к дачи взятки? ))))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Вы меня со своим обгоном трамвая и отсутствием доказательной базы невольно заставили вспомнить моё общение с гаерами на эту тему.
Поворачивал с Гимназической на Пантелеймоновскую (в сторону привоза), а по Пантелеймоновской как раз от Канатной трамвай ехал. Повернул я себе, еду. Доехал до лейт.Шмидта, остановился на красный. Трамвай меня догнал, высаживает пассажиров. Загорается зеленый, трогаюсь. Замечаю гаера, стоящего за перекрестком на моём пути. Это чудо в погонах с кем-то общаясь и, почти не взглянув на меня, взмахивает палкой.
Останавливаюсь. Подходит.
- Трали-вали, такой-то сякой-то.
- Здрасте. Чего остановили?
- Вы обогнали трамвай.
у меня челюсть отвисла. Такой наглой лжи я, признаюсь, не ожидал.
- Чтоооо??? Я обогнал трамвай?????
- Ээмммм.... да, обогнали трамвай.
- У вас совсем плохо со зрением??? Я квартал ехал впереди него, он меня догонял!!
- Эмм.... Жаль, что мы вас не сняли на видео.
- Да!!! Очень плохо, что вы не сняли видео. До свиданья!!!
Жена была в салоне, очень нервничает и не любит, когда я при ней выясняю отношения с парковщиками и гайцами. Никак не могу её переучить. Поэтому пришлось просто уехать.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Так он не соврал. Доходная часть бюджета в рублях увеличилась))
Я сам такой же, если инспектор будет не прав, и напишет мне штраф за превышение скорости когда я на месте стоял )))
У меня когда номера украли, я готов был потратить в двадцать раз больше их стоимости, и найти "свидетелей" которые лично видели как их снимали.
Но оказалось что поиски бесперспективные вне зависимости от мотивации.
Социальные закладки