Сам "невиновно посаженный"!
А вообще --->![]()
|
Сам "невиновно посаженный"!
А вообще --->![]()
Ну почему же?
Вполне может стукнуть кому-нибудь в голову выдвинуть очередного кандидата и от этой силы. У нас внутри ПР договориться никто не в состоянии между собой, а в городе и подавно. Так что и такое возможно, не смотря на кажущуюся дикость.
Ну сам Лазаренко же решил напомнить о себе, не смотря на удары по голове в тюрьмах Америки
Раз ему пришло в голову, где гарантии, что кому-то в голову другому не придёт? Ему сейчас главное участвовать, побеждать не обязательно.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Да уж. Готов поспорить с кем угодно, что если Костусев проигрывает выборы ни одной больше площадки он не построит.
Пока на форуме затишье - поделюсь впечатлением.
Это обустройство газонов на скорую руку в преддверии выборов.
Базальтовая плитка, которая раньше стояла по периметру газонов, исчезает. Видимо туда же, куда и булыжник с мостовых.
Вместо нее ставят дешевые бетонные блоки, которые очень легко ломаются.
Главное - показать избирателям бурную хозяйственную деятельность в городе.
Аист79, вот интересно, бетонные блоки ломаются под своей тяжестью или таки некоторые граждане на букву определённой ориентации их ломают?
ЗЫ. тут вот у нас часто возникает тема, дескать Гурвиц поощряет марши всяких нациков. Только вот сегодня в Киеве наблюдал здоровенную процессию, где то человек на 1000, с флагами "Свободы", лозунгами типа нет объединению с Росссией и т.д. Плюс там ещё про футбол было в стиле "нет объединению чемпионатов" и "долой милицию со стадионов". В общем натуральные нацики. И, казалось бы, в самом оплоте демократии по Регионовски. Странно это всё.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Такие бордюрчики уже год стоят по всей улице Заболотного, так же как и на фото многие из них уже лежат.. потому как они установлены кое-как и явно требуют цементной заливки или асфальтирования , но про этот пустяк забыли ..
Правда напрягает?
Ой, вот только про "крошку на клею" вокруг деревьев - не надо
Это так называемое "покрытие" полысело изрядно и выглядит просто как втоптанный мусор.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Не, ну может оно и не выглядит как стразы от Сваровски, но лучше чем грязь вперемешку с бумажками от мороженного и окурками.
Недавно узнал что это Мульча изготовлена из цельной древесины путем ее измельчения и пропитки стойкими и экологически чистыми калорантами, на основе природных материалов (глины, сажи, оксида железа и пр.). Благодаря этому, мульча обладает антисептическими свойствами, что позволяет ей сохранять свои практические и декоративные качества долгий период времени (не менее 3 сезонов на открытом воздухе). Из-за волокнистой структуры щепы, мульча не разносится ветром, а создает однородный слой с мелкой фракцией внизу и крупной наверху.
Это всяко лучше чем грязь...
Правда напрягает?
Не согласен. (Про крошку).
В нашем пыльном городе, да еще без бортиков - редко где есть - не очень выглядит. Сделано ногами. Хотя денег потратили прилично. Это минус.
А вот идея "мусорной революции" мне нравится. И если спецконтейнеров для бумаги и проч. будет достаточно, буду приветствовать. Думаю, к горожанам должен обратиться непосредственно мэр. В рамках информационной кампании. Такой пиар будет оправдан на 100%.
Видите ли, Alexey, я цифрами не владею. Но видел, как это делали и можно прикинуть приблизительную калькуляцию. Вокруг каждого дерева суетились минимум два человека. Плюс материал. Плюс какая-то машина работала. Плюс усушка-утруска. Так что прилично денег. Я так думаю.
Социальные закладки