Всем привет.Подскажите пожалуйста,хотим сделать подарок молодоженам на свадьбу в качестве какого либо сюрприза.У них на свадьбе кроме ведущего и диджея никого не будет.Гости само собой разумеется.Может кто-то что-то посоветует.Спасибо большое.
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста,хотим сделать подарок молодоженам на свадьбу в качестве какого либо сюрприза.У них на свадьбе кроме ведущего и диджея никого не будет.Гости само собой разумеется.Может кто-то что-то посоветует.Спасибо большое.
подарите им лучше денег больше - это для молодой семьи - самое нужное ! а заказать танцовщицу или пародиста - за 100$ на 10 минут - это деньги на ветер !я так подумал - если у ребят денег хватило только на Диджея - значит это эконом вариант Свадьбы ! поэтому деньги лишними не будут....
Думаю, что деньги ребята подарят само собой. И хотят ещё сделать подарок для души.
Деньги расфукаются - а впечатления от яркого, красивого, зрелищного номера на свадьбе останутся.
Если свадьба - экономвариант, то такой подарок будет ценен. Ребята хотят подарить друзьям то, что они сами не позволили бы себе оплатить.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
присоединяюсь к вопросу.ищу интересные номера для свадьбы.не танцоры,не певцы.чтоб необычно,интересно.с вовлечением гостей.возможно юмористический номер
Последний раз редактировалось JulceM; 05.04.2013 в 10:04.
А Вы погуляйте здесь - много артистов, сразу обозначится жанр, направление. И тел. прямые - что очень удобно.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=419
Или обратитесь в Шоу-Центр, там много чего интересного: иллюзионист, песочное шоу, трансформация костюма, скрипачки, танцующий художник - и много ещё.
Мне очень нравятся на свадьбе Славяне. Именно со свадебным блоком.
~Жанна Шарапова~
Это клоун Вася. http://www.youtube.com/watch?v=nwHOKZcGemg
Тел. в личке
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 05.04.2013 в 09:01.
~Жанна Шарапова~
Подумайте над иллюзионистом) В общем и целом весело, нестандартно], не избито)
ЗЫ) Если берут ДиДжея на свадьбу это далеко не всегда эконом свадьба) Иногда просто свадьба, где много молодежи ( большая часть) и не всем хочется слушать композиции аля СтасМихайлов и ранний Сашасеров))))
Ловлю тапки))))
Подскажите где можно заказать вкусный , красивый тортик, слышала о Саше и Паше, кто то у них заказывал?
Социальные закладки