У нас бомбоубежища без решеток. С решетками - то не на Приморской, а на Софиевской. И не бомбоубежище, а зоопарк
Зоопарк - прекрасно!
Но, туда же ходят дети! Юные созданья, психика неокрепшая, очень обстоятельно нужно подбирать обитателей клеток, дабы чего не вышло...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Видать должность дворника , судя по месту нахождения кабинета. Но ты не огорчайся. У неас все профессии уважаемые, которые пользу людям приносят. Верь, когда-нибуть и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками
А ты кроме охранника ещё про дворника знаешь, да?
Что кем-то ещё работать можно представить себе не можешь?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зоопарк - прекрасно!
Но, туда же ходят дети! Юные созданья, психика неокрепшая, очень обстоятельно нужно подбирать обитателей клеток, дабы чего не вышло...
У нас их кормить нечем, так что животные вынуждены питаться самими собой (фото реальное из одесского зоопарка)
А может это новый зеброэнштейн? Одну ногу ест, а за счет этого скорость бега на трех остальных ногах значительно увеличивается.
Может гаишник-мутант? Палочку носить не надо, копыто поднял и машины останавливаются. А в копыте бумажник упрятан Так что фото - зебр-гаишник прячет взятку в копыто-кошелек!
Может гаишник-мутант? Палочку носить не надо, копыто поднял и машины останавливаются. А в копыте бумажник упрятан Так что фото - зебр-гаишник прячет взятку в копыто-кошелек!
Я даже боюсь предположить в чем у него радар.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки