|
Сьогодні російська армія може почати масований наступ на Україну - розвіддані. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа"
З'явилися розвіддані, що російська армія таки може почати масований наступ на Україну просто сьогодні. Сили АТО готуються до оборони.
Тим часом затягуються переговори новоствореної тристоронньої контактної групи щодо припинення вогню на Донбасі. Ця спільна група домовляється із сепаратистами ще з ранку п'ятниці про те, як усе-таки добитися цілковитого припинення вогню і створити 30-кілометрову зону розмежування.
До спільної групи входять представники української сторони, ОБСЄ і аж 76 військових Збройних сил Росії. Назвали її "Спільним центром із координації питань щодо припинення вогню та поетапної стабілізації лінії розмежування сторін".
всем смотреть 1+1
не поможет
вон у меня Хроники ВФР читал сам Джеджула, а теперь смотрю, его сын патриот, на всю голову
тут я предлагал посмотреться в зеркало
http://propaganda-journal.net/print/9105.html
почему все дороги интеллигента (это еще одно рабское сословие - служащие))) ведут к фашизму , но народ пытается не задаваться подобными вопросами
даже элементарная задачка, при чем буржуазная задачка, не коммунистическая, какими методами собираются решать современные противоречия
- фашистскими,т.е. через диктатуру: прямое насилие - войну, сжигание неугодных, и т.д
- или же буржуазно демократическими методами - референдум, переговоры, компромисы
все равно, абсолютное большинство даже не понимает условие задачи
правда Западная Украина , снова отличилась, сначала начала движение против войны, даже военкоматы сжигали, и проявила сепаратизм по своему, понимая, что если заикнутся отделится, то получат , то они тупо сдрыснули по заграницам на зароботки или просто по цехам , лишь бы не воевать
Я чего-то не поняла или Горбунов сейчас живет в Украине? Как после песни на соловьиной он поедет в россию? Боже, какие все-таки красивые украинские песни! Лично меня просто завораживают, несмотря на то, что не имею чести быть этнической украинкой...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки