|
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
люди
подскажите плиз какой нынче хороший майонез в пакетах и колбасный прикопченый сыр??
а то я вообще эти продукты не покупаю уже год как - а тут понадобились...
_Elena_
Я майонез тоже практически не ем, но если беру, то Торчин Европейский
гыыы - хорошо сказали)
просто замешивать "тазик оливье" на домашнем майонезе - он скиснет быстро. там же нет консервантов![]()
я ка кто пробовала - на 2й день киснет оливье. а мне нужен именно тазикне буду ж я каждый день его замешивать перед подачей.
хочу - "вылез из постели - прошлепал к холодильнику - достал оливье - поел - залез в постель"
и чтобы не напрягаться
а так по жизни - да - делаю 2 минуты в блендере - а потом его помой-высуши-собери-спрячьв новый год не хочу напрягаться
![]()
та оно-то вроде ничего не будет)
В этих лампах - ртуть. В количестве, гораздо бОльшем, чем в градуснике. Поэтому, если по правильному, то должны бы быть какие-то пункты приема и их утилизации правильной. Ну, всегда же есть вероятность того. что эта лампочка, выброшенная просто в мусор, кокнется, а это как бы и не полезно. ну вот элементарно - вдруг я ее кинула в мусорное ведро, а сверху через какое-то время бутылку стеклянную - лампочка кокнулась, ртуть начала испаряться...
Хочется, бляха-муха, жить в цивилизованной стране и быть цивилизованным человеком. Но не получается! То. что выбрасывать нельзя, знаем, даже постановление какое-то там имеется, а по факту правильно утилизировать не можем...
---
А я сардельки делаю. Если получится - покажу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я думал, что у Оппонента хек в тубах- это плотно спрессованые тушки или филе. Зачем же их тогда "как колбасу" резать?Надо просто разморозить, и чем медленнее, тем лучше. Неплохой Форес в стеклянных банках. Жена у меня майонезный маньяк и спец по магазинному майонезу (домашний ей почему-то не нравится, густой и жирный, хоть я даже водой его разводил
) Она в последнее время припала на простую "Сонячну долину" Провансаль в пластковых голубых баночках- "шайбочках". Но это всё дело вкуса
А вот зря... Если тазик не на компанию "на один раз", а на несколько дней, то лучше его нарезать/подготовить, а потом порционно заправлять по мере необходимости.
да - но тут уже я с ленью даже бороться не буду
я уже всем сказала что по гостям я не хожу и никого не жду
мужу сказала что из дома 3 дня выходить не буду (он долго смеялся с меня - типа я и не буду из дому выходить - он был бы очень этому рад но не верит)
в общем хочу устроить себе "лениво-пати"... а то что-то я мягко-говоря устала... и достали все... сегодня с утра таким трехэтажным матерным загибом крыла на работе, что сотрудники офигели) ну то так... пережитки...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лена, а ты накроши тазик оливье, а заправлять столько сколько нужно будешь его непосредственно перед подачей. 31 сделаешь сама майонез, до 2-го,если его не мешать вместе с основными продуктами, достоит в холодильнике однозначно. Проверено.
Травиться магазинным не стоит, даже от большой лени
А я кекс пеку по своему любимому рецепту! Пахнет он, зараза, на всю квартиру.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки