Побывали мы сегодня на выставке...много очень красивых кошачьих..вернее все красивыеинтересно было )
|
Побывали мы сегодня на выставке...много очень красивых кошачьих..вернее все красивыеинтересно было )
Раз два три больше бегай меньше жри
Джина всем говорит спасибо за плюсики!!!Мы как только зарядимся, так сразу вам ответим!!! А сейчас мы немного успокоились и легли спать...
Вот эта вот сладкая мордочка сегодня маму покусала, за то что причесала красавца. У нас вообще, самая любимая ласка - это кусание...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нашкодничал, и валяется, как ни в чем не бывало! Стащил со стола пакет с сухариками и разбросал по всей кухне...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;13170688]Нашкодничал, и валяется, как ни в чем не бывало! Стащил со стола пакет с сухариками и разбросал по всей кухне...
ох ты мамина помощница![]()
[QUOTE=Pestik;13170638]Вот эта вот сладкая мордочка сегодня маму покусала, за то что причесала красавца. У нас вообще, самая любимая ласка - это кусание...
Ты за что маму кусаешь? Ай яй яй!!! Ну ну ну!!!![]()
и мы были на выставке
понравилось!
позже выложу фотки.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
у нас ток тел мужа был из средств для более менее фото) но как то неудобно было фоткать) пару фоток выложу ппзже если норм получилось что то)
а еще забыла написать я просто в шоке от размеров некоторых котиков годовасиков....))) особенно мей кунских...котятки бобтейлы если правильно написала были просто супер..абисинские тоже и сфинксы и воооообщем все)))))) описать сложно надо увидеть![]()
ой, класс!!! хоть на фотки посмотрю!!! Вчера тоже фотки выкладывали!!! Там такой котик был прикольный...как леопард...![]()
мейн кунов очень много - около 1/4 из всех выставляющихся..
бобтейлы, сфинксы, бенгалы, абиссины, бурмы, британы, неваки, экзоты, сибиряки, керлы, девон рексы и корниш рексы...
это те кого запомнили
а фоткал телефоном - щас посмотрю на компе что вышло без вспышки..
Последний раз редактировалось kudyakin; 11.07.2010 в 17:28.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
да мей кунов было действительно много
в одном экземпляре увидела бенгала уже с перепугу забыла кошка или кот это был )) это моя мечта...и керлов видела одних совсем мелкий один был серенький и побольше парочка...
И как же мне отвлечь хозяйку от компьютера, ведь я лучше, такая мягкая и красивая...
Ничего не выходит, полежу -подумаю...![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки