|
Вот вот!!))
А зима в этом году была всего месяц, в феврале.....правда с сумасшедшими морозами, декабрь был теплым (для зимы), да и январь был осенним (ну разок снег выпал и расстаял...и вся зима). Весна меня радовала, зато лето пришло в конце апреля и долбит до сих пор(((((((((((
Так что теперь точно .....лето пол года.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а мне бы лето все 12 месяцев!!!! ненавижу время с 1 ноября по 1 апреля - это всё зима,спячка и тёплая одежда,а сейчас в купальнике целый день))))
Бла -Бла -Бла -погодка дерьмо по прогнозу- а мы шлёпаем о погодке- погода будет зимой или сейчас с холодным шампанским и холодным арбузом и без кондишена мона даже семью сделать ,если спать не охота ,в такую жару в самый раз размножаться!!!!
вот именно-главное погода в доме,под крылышком у любимого всякая непогода благодать!!!! всем любви и взаимности и ...неспокойной ночи))) - в хорошем смысле![]()
Ёлки-палки, какие же мы все разные!
[QUOTE=СКАЗОЧКА;31218375]А можно и я помечтаю?))) Хочу, чтобы был один месяц зимы, но такой настоящей! Со снегом и морозом -5-10. И один месяц лета, но максимум +28 и вода в море +22. А остальное время +15 +23.[/QUOTE-]Не бывать этому -сказал кто то, у нас Одесский прогноз один в один с Бельгийским, а Бельгия буржуазная страна и никто не допустит то что вы желаете и каждый Бельгиец не пожелает что бы зима была один месяц,,, вы что хотите международного конфликта ?,,,на почве погодной не стабильности ???
Холдильник для холла и что бы хвастаться, а погода всех равняет под одну погоду!!!![]()
Все равны, перед погодкой и зарулём и под кондишеном !!!
Пословицы придумали Деды Морозы, а погоду делают НЛОшки ,сидим тут земные червячки и ждём когда же Морозко нагрянет, а не фига у нас невыйдет ,прийдёт зима и спросит не холодно ли вам ребята, не холодно ли вам красавцы и будем мы тут отписывать -что так и так ,не холодно Морозко, а сугробы твои чуханые бульдозерами ,---чистый солярий!!!![]()
Социальные закладки