Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2033 из 2123 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 42445
  1. Вверх #40641
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Если в магазине на полке лежит товар и на ценнике отмечено, что он участвует в программе, логично, что я покупаю его и рассчитываю, что прийдёт кешбек.
    Прийде.
    В Дії відобразиться одразу, але на картку буде нараховано набагато пізніше - тільки після цього ви зможете скористатися ними.

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Пользователь Rus , похоже, вообще не понимает, что я говорю о первой ступени. Начисление Кешбека после покупки в магазине. В Рошене начисляют на следующий день. В Сильпо на второй.
    Це може залежати від регламенту застосування РРО у відповідних магазинах: звичайні РРО передають дані миттєво (якщо є зв'язок), програмні РРО мають дозвіл передавати з затримкою до 72 годин.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

2. Вверх #40642
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    В «Сільпо» на Середньофонтанській уже третій день хаос. Відділ молочки переїхав до овочів і фруктів (частково, без заморозки), майже всі інші відділи перетасовуються, стискаються, на полицях багато чого немає або незрозуміло де шукати.
    Я так розумію (можу помилятися) що відрізають шмат площі від інший магазин.
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #40643
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    В «Сільпо» на Середньофонтанській уже третій день хаос. Відділ молочки переїхав до овочів і фруктів (частково, без заморозки), майже всі інші відділи перетасовуються, стискаються, на полицях багато чого немає або незрозуміло де шукати.
    Супермаркети полюбляють іноді міняти схему розташування товарів (відділів) в певному магазині.
    Зазвичай це пояснюється працевлаштуванням нового маркетолога, новою модою (овочі/фрукти - на вході, хліб - в дальньому куті, а потім - навпаки), або заміною/оновленням торгівельного обладнання (як звичайні полки, так і холодильне обладнання).

4. Вверх #40644
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Может будут делать ремонт частями не закрывая магазин, как делали в сити центре тоже в сильпо.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

5. Вверх #40645
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В нашем Сильпо, ЮЗМ, тоже часто делают перемещение товаров. Часто бываю в этом магазине и мне не удобно иногда бегать по магазину и искать куда спрятали конфеты или яйца. Но, видимо, надо загрузить работников работой, вот и передвигают стеллажи.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #40646
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Супермаркети полюбляють іноді міняти схему розташування товарів (відділів) в певному магазині.
    Зазвичай це пояснюється працевлаштуванням нового маркетолога, новою модою (овочі/фрукти - на вході, хліб - в дальньому куті, а потім - навпаки), або заміною/оновленням торгівельного обладнання (як звичайні полки, так і холодильне обладнання).
    Це не мода, це розрахунок. Хліб завжди лежить так щоб зайшов за хлібом - пройшов все. Для деяких магазинів після аналізу ті товари що беруть частіше можуть пересунути якомога далі щоб показати увесь асортимент та «примусити» взяти ще щось.

7. Вверх #40647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Может будут делать ремонт частями не закрывая магазин, как делали в сити центре тоже в сильпо.
    Вряд ли, он ведь новый, в своем стиле, вряд ли его будут ремонтировать. Плюс менять расположение отделов не выгодно, так как там каждый отдел под свой дизайн завязан. Вероятнее всего уменьшаются, что очень грустно, потому что имхо самый классный дизайн магазина в Одессе. Та и вообще, кого там еще в том Фонтан Скай не хватает? Завтра заеду и узнаю шо там такое.

8. Вверх #40648
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В нашем Сильпо, ЮЗМ, тоже часто делают перемещение товаров. Часто бываю в этом магазине и мне не удобно иногда бегать по магазину и искать куда спрятали конфеты или яйца. Но, видимо, надо загрузить работников работой, вот и передвигают стеллажи.
    Це "турбота" не про працівників магазину, а про покупців, як правильно написано нижче:

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це не мода, це розрахунок. Хліб завжди лежить так щоб зайшов за хлібом - пройшов все. Для деяких магазинів після аналізу ті товари що беруть частіше можуть пересунути якомога далі щоб показати увесь асортимент та «примусити» взяти ще щось.
    Додам також - іноді і морозиво викладають в дальньому куті, щоб мами з дітьми влітку зробили екскурсію по всьому магазину.
    А іноді - прямо біля каси. Це вже залежить скоріше від технічних можливостей магазину (наявності "зайвої" морозильної камери та розетки, куди її увімкнути).

9. Вверх #40649
    Частый гость
    Разузнал - это для интернет магазина место выделяют, будет даркстор, то есть как я понял просто точка выдачи большая. Полностью тот уголок где молочный отдел был забрали. Теперь молочка будет там под стенкой возле мяса, а остальные ряды сузили и поменяли местами кое где товары.

10. Вверх #40650
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Це "турбота" не про працівників магазину, а про покупців, як правильно написано нижче:
    Додам також - іноді і морозиво викладають в дальньому куті, щоб мами з дітьми влітку зробили екскурсію по всьому магазину.
    А іноді - прямо біля каси. Це вже залежить скоріше від технічних можливостей магазину (наявності "зайвої" морозильної камери та розетки, куди її увімкнути).
    Зазвичай морозиво біля каси для тих хто не взяв його десь у магазині.

11. Вверх #40651
    Рофлік невмирущій

В Атб очень вкусные мандарины и персимон. Кто любит бублики-сушки - их производства масенькие бараночки прям очень гуд. Есть еще в глазури, но я не пробовала.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #40652
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Атб очень вкусные мандарины и персимон. Кто любит бублики-сушки - их производства масенькие бараночки прям очень гуд. Есть еще в глазури, но я не пробовала.
    Наверно, не во всех. Вчера персимона не было, а мандарины тоже не особо. С гнилью, суховатые.

13. Вверх #40653
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Наверно, не во всех. Вчера персимона не было, а мандарины тоже не особо. С гнилью, суховатые.
    На 7 Фонтана прям очень вкусные были вчера))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #40654
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На 7 Фонтана прям очень вкусные были вчера))
    У нас в заставском АТБ красивые мандарины сегодня были,но я еще сезон не открыла.Персимонов таких,как в Метро,нет,но хурма не плохая)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #40655
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У нас в заставском АТБ красивые мандарины сегодня были,но я еще сезон не открыла. ...)
    Если речь о Заставе Два, то да, тот АТБ нахожу очень даже вполне удобным магазином, часто там бываю, когда нахожусь в тех местах. Одно время работали оба входа в него (с противоположных сторон), а сейчас только один.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #40656
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если речь о Заставе Два, то да, тот АТБ нахожу очень даже вполне удобным магазином, часто там бываю, когда нахожусь в тех местах. Одно время работали оба входа в него (с противоположных сторон), а сейчас только один.
    Два входа было очень давно, наверное пару-тройку месяцев как открылся
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #40657
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Два входа было очень давно, наверное пару-тройку месяцев как открылся
    А запомнилось, было мега удобно. А так, особенно, когда электропоезд, пешком лишний полукруг вокруг магазина приходится совершать (а я ещё помню там базар Застава 2, бар рюмоШНая Уголок, часто там посещал, когда транзитом с/на электропоезд, в то же время, существует базар Застава 1, или то, что от него остаётся, далее по Столбовой и Тираспольской дороге, за вторым переездом).

18. Вверх #40658
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сейчас тоже там 2 выхода открыто. Была сегодея и неделю назад. Все открыто. Я про АТБ на Заставе

19. Вверх #40659
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В АТБ у Дома мебели сегодня были персимоны, красивые, но я их не покупала.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #40660
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже там 2 выхода открыто. Была сегодея и неделю назад. Все открыто. Я про АТБ на Заставе
    Молодцы! Здравый смысл возобладал.)))))

Ответить в теме
Страница 2033 из 2123 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права