Вячеслав
Я один замечаю такую ***ню,что эти ***ные самоубивцы-бомберы никогда не взрывают никого из власти? Ни кортежи на перекрестках,ни взрываются у гос.думы,министерств,ведомств..не взрывают депутатов,генералов...Хотя сейчас любой человек может купить диск с базой данных адресов и найти адрес практически любого чью фамилию ты знаешь...Я нахожу это не соучайнм...
Можете считать меня параноиком..но,я лично слабо верю..что за более чем двадцать лет не могут расковырять исламистов на кавказе...
Мне кажется,что любому государству,что бы дурить своих граждан нужен враг и страх.в СССР это был США...у США это аль-каида...у Рашки это исламисты с Кавказа...зачем спросите вы? Да все просто,когда люди знают,что сегондя/завтра/через неделю их могут взорвать у вокзала/метро/в переходе/торговом центре...они радуются,что *** просто добрались до дома после работы,и им по*** на все другие проблемы которые власть не решает.Дома взрывали в 99м как раз перед приходом Путлера к власти..Сейчас пик и вал Критики,Смеха и ***дежа на Путина,очередной про***нный год за который вообще в россии ничего не сдалали....и смотрите...теракт...
Очередная зомбированая жена тупого дохлого исламиста взорвала людей...попомните мои слова...через пару дней в новостях будет репортаж как ФСБ/МВД вышли на ее подельников и за****или их в заблокированном доме,всем печеньки,все за***сь...
Ваххабиты и тупые самоубийцы сами наверное не понимают,что работают на режим Путлера,а не против его.Люди боятся и ненавидят террористов....а должны ненавидеть чинуш,воров,взяточников у власти...Я знаю звучит бредово,но так называемые борцы против режима Путина,так никогда с 90х не тронули ни одного человека который и был частью этого режима и обладал властьи,что либо менять в стране....Хотя в Москве полно кортежей,бех с АМР номерами,можно легко узнать чья машина и кто в ней.Подошел на перекрестке к задней двери и бах на кнопку и нет больше законотворца....но почему-то этого никогда не было...а ***шут вокзалы,переходы,метро...
Социальные закладки