Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2033 из 2178 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 43543
  1. Вверх #40641
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

По умолчанию С Новым годом или Добро пожаловать в таежный союз!

Ну что господа, Добро пожаловать в таежный союз!

Волгоград: взрыв 29.12.13 унес жизни 18 человек

29 декабря на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв, в результате которого по меньшей мере 18 человек погибли, еще около 40 получили ранения различной степени тяжести. Ранее сообщалось сначала о 4, потом 10 погибших.
    http://www.topnews.ru/news_id_64158.html

Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

2. Вверх #40642
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Звягин":крайности не нужны в любом вопросе жизни.Выбор есть такой:построение правового государства с достойной жизнью народа-с НЕ БОЛЬШИМ перегибом в Украинском языке,или Царство Паханата,где у народа нет НИ мАЛЕЙШЕГО будущего с превращением в рабовладельческое государство-НО ТОЛЬКО на русском языке.Скажите пожалуйста:станет Вам легче-если Вас обматюкали-но на русском,прогнали с пляжа-на русском и т.д.Неужели так СТРАШНО,что бы ВАС встретили ,как нормального человека,без взяток решили все проблемы,но при входе сказали-"Будь ласка...".Разве это так страшно?Что бы это было последнее горе.
    Для тех, кто в танке, повторяю- меня не нужно агитировать. Я понимаю ситуацию не хуже вас , а может и лучше. но я - это не все избиратели Украины. А простой работяга не имеет дела с паханами и смотрящими. Он хочет иметь работу . А сейчас он видит , что ПР во главе с Яныком не допустила краха промышлености, а 3 клоуна с Майдана тащат Украину в пропасть. И этот работяга в принципе прав. Его не волнуют политзаключенные и отъем бизнеса. А когда еще эти клоуны в его родном городе начинают топтать в грязь русский язык и клеветать на братскую Россию, то кому он отдаст свой голос на выборах ?
    И клоунам с майдана нужно что-то понять , чтобы выиграть ближайшие выборы. А сейчас они теряют избирателей каждый день. Хреновый у них маркетинг..

3. Вверх #40643
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я с вами во многом согласен.Мне тоже не нравятся многие радикально настроенные идиоты.И в Одессе это действительно не пройдет.НО! Это не занчит что мне нравятся эти уркаганы находящиеся сейчас у власти,которые просто тупо нас грабят и причем не стесняясь и не скрывая это.А грязью они очень многих поливают и запугивают население "бандеровцами","фашистами" и т.д. Но сами они давно уже ведут себя по отношению к собственному народу как самые заклятые фашисты.Самое страшное в этом то что люди боясь первых (срабатывает еще советский менталитет) согласны терпеть это беспредел со стороны ворья-"а вдруг их заставят говорить на украинской мове"? и т.д. сколько можно покупаться на эту галиматью? Или нужно уже совсем всех в концлагерь загнать что бы начало доходить.Ведь куда не копни,люди наделенные властью жируют за наш с вами счет.Может пора наконец прозреть и понять что страну пора избавлять от этих кровососущих? Или оставить этих-кабы чего не вышло? А идиоты есть везде и в свободе,и в Батькивщине и в Ударе.Но такое количество как их собрали в ПР,это надо было еще постараться.
    Поддерживаю каждое слово!
    Добавить нечего!
    Федорович - Респект!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #40644
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение

http://www.topnews.ru/news_id_64158.html

Как раз думал об этом... Куда нас тянет эта бело-синяя банда! Эти же твари на автобусах не ездят и в типовых домах (которые могут быть взорваны во имя "политической целесообразности" по капризу собакогового кремлевского лилипута) не живут!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #40645
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как раз думал об этом... Куда нас тянет эта бело-синяя банда! Эти же твари на автобусах не ездят и в типовых домах (которые могут быть взорваны во имя "политической целесообразности" по капризу собакогового кремлевского лилипута) не живут!
    Это не доводы. В ответ можете получить картинку "близнецов" 11 сентября и Брейвика. А бандиты останутся бандитами и в Европе

6. Вверх #40646
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это не доводы. В ответ можете получить картинку "близнецов" 11 сентября и Брейвика. А бандиты останутся бандитами и в Европе
    Еще как доводы. Пока Украина не дается в липкие лапы карлика в стране более-менее спокойно. Зато Врадеевок и побоищ хоть отбавляй. Но чтобы это прекратилось надо очиститься от материнской опухоли - Партии Рухляди и ее метастазов - титушек и беркутовцев...

7. Вверх #40647
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я с вами во многом согласен.Мне тоже не нравятся многие радикально настроенные идиоты.И в Одессе это действительно не пройдет.НО! Это не занчит что мне нравятся эти уркаганы находящиеся сейчас у власти,которые просто тупо нас грабят и причем не стесняясь и не скрывая это.А грязью они очень многих поливают и запугивают население "бандеровцами","фашистами" и т.д. Но сами они давно уже ведут себя по отношению к собственному народу как самые заклятые фашисты.Самое страшное в этом то что люди боясь первых (срабатывает еще советский менталитет) согласны терпеть это беспредел со стороны ворья-"а вдруг их заставят говорить на украинской мове"? и т.д. сколько можно покупаться на эту галиматью? Или нужно уже совсем всех в концлагерь загнать что бы начало доходить.Ведь куда не копни,люди наделенные властью жируют за наш с вами счет.Может пора наконец прозреть и понять что страну пора избавлять от этих кровососущих? Или оставить этих-кабы чего не вышло? А идиоты есть везде и в свободе,и в Батькивщине и в Ударе.Но такое количество как их собрали в ПР,это надо было еще постараться.
    Пока не поймут что фашизм бывает разный - толку не будет...
    Например -
    1. Доннецкий фашизм

И......
    2. тоже фашизм????

ЗЫ. Мое мнение таково, по сравнению с Донецким фашизмом, любой другой будет приравнен к второй фотографии(версии) фошызма
    [MOD]

8. Вверх #40648
    User banned
    Данный фильм был запрещён к показу всеми телеканалами Украины..
    Удаляется из всех интернет-ресурсов. Авторы фильма просят оказывать содействие в распространении образа этого московского холуя - Вадика Колесниченко!

9. Вверх #40649
    патриот Аватар для тайпи
    Знаешь, что самое противное? эту новость я нашел на сайте , куда зашел найти прикольных новогодних гифок
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #40650
    User banned
    Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко поражен духом украинцев, которые, несмотря на многочисленные сообщения о провокации со строны властей, все же пикетировали загородную резиденцию Виктора Януковича. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
    "Приятно поражен духом наших людей. Тысячи авто и мирных митингующих добрались сегодня в "Межгорье". Отогнали КамАЗы, блокировавшие въезд, и мирно – кто с флагами, а кто с маленькими детьми – пешком шли до места митинга. И это только предупредительная акция", – написал Кличко.
    "Думаю, Янукович понял, что его резиденция не крепость. Да и он сам не Бэтмен. В следующий раз нас придет гораздо больше", – резюмировал оппозиционер.

Сомневаюсь , что он или они поняли....понятия не те

11. Вверх #40651
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Знаешь, что самое противное? эту новость я нашел на сайте , куда зашел найти прикольных новогодних гифок
    Между прочим по этой ссылке очень интересные комментарии!
    До многих россиян начинает доходить правда о своей империи!
    Особо полезно почитать эти комментарии нашим, облизывающим Путина, мечтателям о Новороссии.
    Вот один из понравившихся комментариев:
    Вячеслав
    Я один замечаю такую ***ню,что эти ***ные самоубивцы-бомберы никогда не взрывают никого из власти? Ни кортежи на перекрестках,ни взрываются у гос.думы,министерств,ведомств..не взрывают депутатов,генералов...Хотя сейчас любой человек может купить диск с базой данных адресов и найти адрес практически любого чью фамилию ты знаешь...Я нахожу это не соучайнм...

Можете считать меня параноиком..но,я лично слабо верю..что за более чем двадцать лет не могут расковырять исламистов на кавказе...Мне кажется,что любому государству,что бы дурить своих граждан нужен враг и страх.в СССР это был США...у США это аль-каида...у Рашки это исламисты с Кавказа...зачем спросите вы? Да все просто,когда люди знают,что сегондя/завтра/через неделю их могут взорвать у вокзала/метро/в переходе/торговом центре...они радуются,что *** просто добрались до дома после работы,и им по*** на все другие проблемы которые власть не решает.Дома взрывали в 99м как раз перед приходом Путлера к власти..Сейчас пик и вал Критики,Смеха и ***дежа на Путина,очередной про***нный год за который вообще в россии ничего не сдалали....и смотрите...теракт...
    Очередная зомбированая жена тупого дохлого исламиста взорвала людей...попомните мои слова...через пару дней в новостях будет репортаж как ФСБ/МВД вышли на ее подельников и за****или их в заблокированном доме,всем печеньки,все за***сь...
    Ваххабиты и тупые самоубийцы сами наверное не понимают,что работают на режим Путлера,а не против его.Люди боятся и ненавидят террористов....а должны ненавидеть чинуш,воров,взяточников у власти...Я знаю звучит бредово,но так называемые борцы против режима Путина,так никогда с 90х не тронули ни одного человека который и был частью этого режима и обладал властьи,что либо менять в стране....Хотя в Москве полно кортежей,бех с АМР номерами,можно легко узнать чья машина и кто в ней.Подошел на перекрестке к задней двери и бах на кнопку и нет больше законотворца....но почему-то этого никогда не было...а ***шут вокзалы,переходы,метро...
    Жирным шрифтом выделил я, что бы дополнить:
    У ПР пугало для народа, это придуманные европейские педерасты и фошизды из "Свободы"
    Последний раз редактировалось StudioSelena; 29.12.2013 в 18:24. Причина: Почеркал матюки в цитируемом тексте
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #40652

Жирным шрифтом выделил я, что бы дополнить:
    У ПР пугало для народа это придуманные европейские педерасты и фошизды из "Свободы"
    ИМХО если поднять истинную историю и биографии всех этих оборотней, так они еще и нацистов перевесят!

13. Вверх #40653
    У ПР пугало для народа, это придуманные европейские педерасты и фошизды из "Свободы"[/SPOILER]
    Как дорого бы он сейчас дал, чтобы своих таких "исламистов" завести... Ан нет, татары с крыма не ведуться.... Может затем он в тайгу полез, чтобы Пупкин ему время от времени своих бомбистов присылал? Так сказать - для обмена опытом...
    [MOD]

14. Вверх #40654
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Как дорого бы он сейчас дал, чтобы своих таких "исламистов" завести... Ан нет, татары с крыма не ведуться.... Может затем он в тайгу полез, чтобы Пупкин ему время от времени своих бомбистов присылал? Так сказать - для обмена опытом...
    За пукиным не заржавеет, пришлет!
    Попытки уже были! Днепропетровск забыли?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #40655
    патриот Аватар для тайпи
    За пукиным не заржавеет, пришлет!
    Попытки уже были! Днепропетровск забыли?
    Только Днепропетровск?
    Ладно...предлагаю предновогодний вечер не портить
    Никого не напоминает? ..."Чех" это видимо Захарченко...остальных персонажей...блин...как с наших - под копирку
    и под финиш... Фурсенко = Табачник?
    Последний раз редактировалось тайпи; 29.12.2013 в 18:12.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #40656
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    под финиш... Фурсенко = Табачник?
    Подожди.... А бабушка тогда кто??!!

Показать скрытый текст
    скрыто
    [MOD]

17. Вверх #40657
    Постоялец форума
    «Ломать – не строить, ума не нужно. Только я не понимаю – они что, всерьез думают меня испугать? Ни запугать, ни остановить не получится», - написал он, добавив, среди прочего: «Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем».
    Это Медведчук о демонстрации около своей хатынки, которая, как оказалось, обнесена двойным забором. А я вот верю, что драка бы его не испугала. Вот расследование, откуда все кровно-нажитое, это другое дело.
    Кстати, оказывается его отец в свое время отсидел за сотрудничество с фашистами во время окупации. Нет, он не был ОУНовцем или там бендеровцем-нациком, он в управе работал, составлял списки людей для отправки в Германию.

18. Вверх #40658
    Постоялец форума
    Тут у нас "эксперты", рассказывают какой у нас лапочка президент, что не взял у ЕС денег, а взамен взял у Путина, пусть и под больший процент, но зато ЕС нам свои правила не сможет диктовать
    Croatia charges hundreds in drugs firm corruption probe. The authorities in Croatia have charged a pharmaceutical company and 364 people - most of them reportedly doctors for allegedly rigging the drugs market.Doctors and pharmacists were offered bribes, including money and travel, worth between 5-10% of the medicines they prescribed.The suspects face up to five years' imprisonment if convicted, the news agency said. Correspondents say the health system could have collapsed if all the doctors implicated were sacked. There are around 5,000 doctors in Croatia. Many of those charged were given probation fines as a result, local media reported.
    Croatia has previously struggled with a widespread corruption problem but became a member of the European Union in July after introducing a series of reforms.
    Краткий перевод: Фармкомпанию штрафанули за то, что она предлагала взятки медработникам и врачам, чтоб они назначали ее препараты. Т.к. брали взятки практически все врачи страны, то против самых наглых открыли уголовные дела с опционом 5 лет отсидки/штрафанули, остальных оставили на работе до первого прокола, потому что иначе лечить будет некому. И дальше пояснение, что бороться с врачами-убийцами по серьезному начали не из-за роста правовой сознательности граждан, а потому что ЕС заставил принять соответствующие законы [и контролирует их исполнение].
    Тут кстати кто то рассказывал, как фигово живется в Румынии. Вот там, если ловят на сотрудничестве с компанией--волчий билет автоматом.
    Как у нас? Кардиологи поликлиник--ежегодно за счет компании Турция/Болгария, больниц- компания оплачивает отдых всей семье, гинеколога/уролога уже возят и в Мексику/Кубу--народ балованный, ближним зарубежьем не преручишь. Плюс наличными, подарки. От участкового врача и вверх до министра. И то все не фармкомпания оплачивает, а ты, я, соседка, все вкладывается в цену.
    Кто не знает, на Украине есть стандарты лечения, принятые МОЗ и, вроде бы как, обязательные для использования. Вот из участкового состава на 2011г их не читало 97% медперсонала, никогда (!). Где-нибудь в ЕС то не врач, а подарок пациенту и его адвокату, а у нас и слава богу, что не читали, потому что некоторые стандарты были проплачены на на уровне профильных глав. спец. министерства (как раз в период, когда у нас собирались вводить страховую медицину) с соответствующими последствиями и для кармана больного и, в некоторых случаях, его здоровья. И что? И все, ничего и никому, все свободны. Потому что, всех, кто может что то решать, вполне устраивает настоящее положение дел. А если что-то не нравится простым пересичным, так то только нацикам и педерастам, которые в Украине не пройдут. Потому что хороший украинец, он на пана косо не посмотрит, он свое место знает [у параши].

19. Вверх #40659
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это Медведчук о демонстрации около своей хатынки, которая, как оказалось, обнесена двойным забором. А я вот верю, что драка бы его не испугала. Вот расследование, откуда все кровно-нажитое, это другое дело.
    Кстати, оказывается его отец в свое время отсидел за сотрудничество с фашистами во время окупации. Нет, он не был ОУНовцем или там бендеровцем-нациком, он в управе работал, составлял списки людей для отправки в Германию.
    А этот медведчук по-моему болен. На голову. И причем сильно. Войной угрожает. Лечился бы, пластику морды сделал, а то чисто гоблин.
    Заметь, как бело-синее шакалье боится ответственности, аж смешно.

20. Вверх #40660
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко поражен духом украинцев, которые, несмотря на многочисленные сообщения о провокации со строны властей, все же пикетировали загородную резиденцию Виктора Януковича. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
    "Приятно поражен духом наших людей. Тысячи авто и мирных митингующих добрались сегодня в "Межгорье". Отогнали КамАЗы, блокировавшие въезд, и мирно – кто с флагами, а кто с маленькими детьми – пешком шли до места митинга. И это только предупредительная акция", – написал Кличко.
    "Думаю, Янукович понял, что его резиденция не крепость. Да и он сам не Бэтмен. В следующий раз нас придет гораздо больше", – резюмировал оппозиционер.

Сомневаюсь , что он или они поняли....понятия не те
    Этим ублюдкам,как с гуся вода,им наплевать на митинги,главное,что у них всё хорошо!Кличко призвал украинцев не работать,а продолжать забастовку после праздников. http://hronika.info/politika/12504-klichko-prizval-ukraincev-ne-rabotat-i-prodolzhat-mitingovat.html "Мы все должны сказать,что работать с этим правительством не будем", - добавил он.
    Включите любой телеканал и посмотрите так называемые новости:везде говорят одно и то же.Азиров хвалится "ростом экономики",а то,что пенсии и стипендии выдают российскими деньгами - ни слова.Главный вопрос:чем долги будут отдавать синегнойные рыговские сволочи или этим вопросом должны интересоваться "наступники",так как после Хамовских "папередникив" казна Украины вовсе опустеет???
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

Ответить в теме
Страница 2033 из 2178 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права