Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2033 из 2229 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40641
    Постоялец форума
    Киевский ОВИР, чтоб получить паспорт лучше бы тоже сделали эл.очередь. 1ч и 10мин получали 7человек(а по факту максимум 2мин нужно, распишитесь тута и здеся, пальчик поставили и пока-пока), за мной очередь до 1этажа, успели ли все получить до 16.45 не знаю. Холод, люди с детьми стояли. На выдаче 1 человек, кошмар. Но получила, теперь можно об этом не думать. Через 4года детям новые делать)))

3. Вверх #40642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если нужно продлить детям проездные документы, делали 3 года назад, срок истекает, нужно делать по процедуре получения нового либо их продлевают, вклеивают новое фото.. Нигде не могу найти информацию
    Через несколько месяцев проездные детские документы станут официально недействительными, даже те, которые по срокам еще могли бы действовать. Биометрический паспорт надо делать детям.

4. Вверх #40643
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Кнопка2008 Посмотреть сообщение
    знаю точно, что знакомая подавалась 07.10, крутили-крутили, Дані відправлено до центру персоналізації 10.01.2018. , 17.01 выдправлено в ДМСУ, 18 уже в Одессе. Мы подались 21.10 и фсё, потерялися, Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018., а так надеялись...
    Аналогичная ситуация. 20.10 подала доки. в ноябре персонализация. Сейчас с 11.01 опять персонализация. Вчера уже три месяца как жду
    💙💛

5. Вверх #40644
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Приехали мы с ребёнком без фотки с собой. Оказалось, что ребёнка до 6 лет на месте не фотографируют(((
    В Конике на Греческой сделали срочное фото. Цена - космос. 96 гривен!!!! Нужна только одна 10х15. 80% лица.
    По детские документы копии паспортов отдельно
    Это про Преображенскую... Кто знает - делают уже фото детям до 6 лет там или по-прежнему нет? и нужна таки одна 10Х15 или маленькие тоже? и оплатить сбор на месте там можно? или уже нужна квитанция как я зайду в кабинет?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #40645
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если ребёнок усидчивый и может выполнять инструкции — делают на месте.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #40646
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Подавался в Суворовском ОВИРе 30.11. на несрочный, сегодня проверил по сайт ДМСУ - 17.01.18 отправлен на персонализацию)
    Т.е. иду по графику, конец февраля - начало марта получу паспорт
    Мы подавались 29.11 всей семьей- сегодня проверила готовность, так, оказывается, еще 17.01.18 они уже доставлены в ОВИР! Ура!!! Тоже Суворовский

8. Вверх #40647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Мы подавались 29.11 всей семьей- сегодня проверила готовность, так, оказывается, еще 17.01.18 они уже доставлены в ОВИР! Ура!!! Тоже Суворовский
    Срочный или обычный?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

9. Вверх #40648
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Это про Преображенскую... Кто знает - делают уже фото детям до 6 лет там или по-прежнему нет? и нужна таки одна 10Х15 или маленькие тоже? и оплатить сбор на месте там можно? или уже нужна квитанция как я зайду в кабинет?
    до 6 лет они раньше не делали, не думаю,что сильно что-то там изменилось.... Одно время они и после 6 лет не сильно хотели. Одной 10*15 было достаточно. В кабинете уже нужна оплаченная квитанция.

10. Вверх #40649
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    до 6 лет они раньше не делали, не думаю,что сильно что-то там изменилось.... Одно время они и после 6 лет не сильно хотели. Одной 10*15 было достаточно. В кабинете уже нужна оплаченная квитанция.
    спасибо! а вот 10Х15 какая должна быть? на белом фоне?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #40650
    ФотоГений
    погуглите требования, я так вплотную не сталкивалась, детей фотографировалиали на месте. Вроде видела 80% лица и на белом фоне. Но там еще нюансы с челкой и ушами вроде были (это больше для девочек).

12. Вверх #40651
    Не покидает форум Аватар для San4o
    На сайте ДМСУ в требованиях никаких уточнений, кроме размера 10х15 не нашла.

Вопрос: я могу маму уполномочить подать документы по месту моей прописки? Мне нужно вклеить фото.
    В электронной очереди у меня успехов нет, увы.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #40652
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    На сайте не нашла четкого ответа, кто знает, подскажите, пожалуйста, как сейчас с этим.
    Если делать загранпаспорт ребенку 7 лет, нужно присутствие обоих родителей? Или это может сделать один из родителей? И нужны ли в таком случае какие-то документы от другого родителя?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #40653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    На сайте не нашла четкого ответа, кто знает, подскажите, пожалуйста, как сейчас с этим.
    Если делать загранпаспорт ребенку 7 лет, нужно присутствие обоих родителей? Или это может сделать один из родителей? И нужны ли в таком случае какие-то документы от другого родителя?
    Можно присутствие 1 родителя, оба паспорта родителей, св-во о рождении ребенка, на всякий случай, можете взять св-во о браке, но мне не понадобилось. Можно ребенка не брать с собой, но у меня возраст 3 и 4 года.

15. Вверх #40654
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от elenka_a Посмотреть сообщение
    Срочный или обычный?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
    Обычный

16. Вверх #40655
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Доброе утро. не получается никак выловить место в электронной очереди, думала поехать и на месте попробовать записаться через терминал. Какие есть шансы сейчас на запись через терминал, может, кто-то недавно записывался? и в каком и овиров больше шансов быстрее записаться?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #40656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    На сайте ДМСУ в требованиях никаких уточнений, кроме размера 10х15 не нашла.

Вопрос: я могу маму уполномочить подать документы по месту моей прописки? Мне нужно вклеить фото.
    В электронной очереди у меня успехов нет, увы.
    Нет, паспорт подают лично. И все документы на паспорт- тоже, кроме детей и недееспособных. Там- родители или опекуны.

18. Вверх #40657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Один из родителей, если родители не разведены. Надо будет оба оригинала паспорта родителей, их коды, свидетельство о рождении ребенка, сам ребенок либо его фото. Если у родителей разные фамилии, могут попросить свидетельство о браке. ( У меня не просили, хотя с сыном разные фамилии, но тут девочки писали, что иногда спрашивают).

19. Вверх #40658
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Нет, паспорт подают лично. И все документы на паспорт- тоже, кроме детей и недееспособных. Там- родители или опекуны.
    Спасибо за ответ!
    А если я не прописана в Одессе, мне в какой пiдроздiл податься?

20. Вверх #40659
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А если я не прописана в Одессе, мне в какой пiдроздiл податься?
    В тот, который Вам удобнее, без разницы в какой (к слову, я тоже не в Од. прописана, подавала на Канатной, где очередь словила)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

21. Вверх #40660
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    В тот, который Вам удобнее, без разницы в какой (к слову, я тоже не в Од. прописана, подавала на Канатной, где очередь словила)
    Спасибо!

Правда, надежды попасть хоть куда-то почти нет)

Ответить в теме
Страница 2033 из 2229 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права