Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2033 из 3614 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 72268
  1. Вверх #40641
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я осилила, я смогла))) не так красиво как у Empress конечно, но если руки растут криво, то уже ничего не попишешь. У нас в семье все художественные способности достались сестре.
    В общем воть)

Вложение 10727021
    Ооо,ты таки сделала это супер.молодцы вы с Димкой!! очень красивый дебют получился и аппетитный.умничка!!! колись теперь долго все это дело?))
    тока чего так айсинга мало? или вы пробовали в процессе?побольше надо побольше))))))

а еще я недавно узнала секрет как сделать густой айсинг,который осыпаться не будет..оказывается в белок просто ложкой надо добавлять сахарную пудру и Не взбивать и пару капель лимонного сока..отакэ))буду на Пасху пробовать))

2. Вверх #40642
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я осилила, я смогла))) не так красиво как у Empress конечно, но если руки растут криво, то уже ничего не попишешь. У нас в семье все художественные способности достались сестре.
    В общем воть)

Вложение 10727021
    Очень красивый, Леночка!🎩
    😁
    👕👍Great!
    👖

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

3. Вверх #40643
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Тоже захоьелось домик сделать. Умнички девченки. Вдохновляете на подвиги. Молодцы.

4. Вверх #40644
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ооо,ты таки сделала это супер.молодцы вы с Димкой!! очень красивый дебют получился и аппетитный.умничка!!! колись теперь долго все это дело?))
    тока чего так айсинга мало? или вы пробовали в процессе?побольше надо побольше))))))

а еще я недавно узнала секрет как сделать густой айсинг,который осыпаться не будет..оказывается в белок просто ложкой надо добавлять сахарную пудру и Не взбивать и пару капель лимонного сока..отакэ))буду на Пасху пробовать))
    айсинг - это глазурь?)
    И что значит не взбивать? что просто перемешать?..

5. Вверх #40645
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    айсинг - это глазурь?)
    И что значит не взбивать? что просто перемешать?..
    Да,глазурь)) я раньше всегда миксером взьивала белок и постепенно вводила сахар или сахарную пудру..оказывается.чтобы не текла и застывала хорошо просто перемешиваешь ложкой белок и медленно вводишь сахарную пудру до нужной консестенции и как бы растирая медленно белок.
    Это секрет от Татьяны Литвиновой

6. Вверх #40646
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, у меня малый тоже стал мокреть при кормлении и если на руках долго держишь. Думаю, это резкое потепление, в квартирах жарко, малыши не перестроились.

Нарушение всасываемости веществ мы бы уже все давно заметили. Не может быть, чтобы все всасывалось (т.е.малыш рос, вес набирал, физически и эмоционально развивался), полезные и питательные вещества усваиваются, а вот вредный витамин Д - не всасывался! Ну как так? Да еще и у всех поголовно. ИМХО, могу ошибаться.

И, может, кто не знает - истинный недостаток кальция в организме показывает анализ мочи - проба Сулковича.
    Нам тоже прописали Аквадетрим. Пошла сыпь. Вот думаю, заменять его или так сойдет? Написала ТВ вопросик.

7. Вверх #40647
    Да,глазурь)) я раньше всегда миксером взьивала белок и постепенно вводила сахар или сахарную пудру..оказывается.чтобы не текла и застывала хорошо просто перемешиваешь ложкой белок и медленно вводишь сахарную пудру до нужной консестенции и как бы растирая медленно белок.
    Это секрет от Татьяны Литвиновой
    сколько лет с ней играюсь с этой глазурью, не получается) либо липкая, либо быстро трескается и осыпается.

8. Вверх #40648
    сколько лет с ней играюсь с этой глазурью, не получается) либо липкая, либо быстро трескается и осыпается.
    Ты с сахаром делаешь или с пудрой?
    Вот проверенный рецепт.получается всегда и не течет:3 белка +12 ст.л сахара. Вводишь постепенно в охлажденные белки и пару капель лимонного сока.

9. Вверх #40649
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый тоже стал мокреть при кормлении и если на руках долго держишь. Думаю, это резкое потепление, в квартирах жарко, малыши не перестроились.

Нарушение всасываемости веществ мы бы уже все давно заметили. Не может быть, чтобы все всасывалось (т.е.малыш рос, вес набирал, физически и эмоционально развивался), полезные и питательные вещества усваиваются, а вот вредный витамин Д - не всасывался! Ну как так? Да еще и у всех поголовно. ИМХО, могу ошибаться.

И, может, кто не знает - истинный недостаток кальция в организме показывает анализ мочи - проба Сулковича.
    Нам тоже прописали Аквадетрим. Пошла сыпь. Вот думаю, заменять его или так сойдет? Написала ТВ вопросик.
    ну как же?.. мы (взрослые) же тоже развиваемся, много дел делаем, думаем и т.д. но это не значит, что у нас хватает всяких витаминов.
    потом, рахит есть нескольких стадий.
    моя старшая отлично набирала вес, росла и все такое. А в 6 месяцев рахит 2ой стадии.
    Ну и нам хирург назначает витД каждый год с тех дней, как переходим на одежду с длинным рукавом. Кисти и личико подставлять солнцу недостаточно.

10. Вверх #40650
    Ты с сахаром делаешь или с пудрой?
    Вот проверенный рецепт.получается всегда и не течет:3 белка +12 ст.л сахара. Вводишь постепенно в охлажденные белки и пару капель лимонного сока.
    с пудрой, охлажденными белками, лимонным соком... и с сахаром пробовала)
    спасибо, попробую и этот)

11. Вверх #40651
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а по-моему, кто-то на себя наговаривает)

клевый домик!

Съедите потом или на память оставите?
    Спасибо.большое! Отбиваю.его от старшего пока как могу)
    Так что у нас не стоит вопрос съедим ли, а только когда съедим)))

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    не просто красивый, но и аппетитный)
    Спасибо, Ириш!

Именно так и делали) нельзя было шуметь - Костик спал, и я как раз воспользовалась этим рецептом - сестра подсказала. Очень удобно. Ну а по количеству не знаю, я уже не знала куда его намазать, если честно)
    По времени - тесто быстро замешивается, в работе шикарное - быстро катается, вырезается, выпекается. Вот на сборке я сегодня залипла немного, тем более что мой помощник пошел в отказ) но справились в итоге!

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Очень красивый, Леночка!��
    ��
    ����Great!
    ��

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Тоже захоьелось домик сделать. Умнички девченки. Вдохновляете на подвиги. Молодцы.
    Спасибо, девчёнки!)
    Последний раз редактировалось MMC; 28.12.2015 в 22:10.

12. Вверх #40652
    с пудрой, охлажденными белками, лимонным соком... и с сахаром пробовала)
    спасибо, попробую и этот)
    Попробуй этот рецепт. у меня тоже плохо часто получался.а теперь всегда красивый и ложка стоит вот еще по рецепту Литвиной айсинг попробую сделать.посмотрим.что получится)

13. Вверх #40653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мне кажется, чтобы получать витамин Д в полной мере, на солнце надо быть круглосуточно) его как раз прописывают на ГВ, потому что на ИВ он входит в смесь
    это тоже самое с витамином С, сколько не ешь тех фруктов, а все-равно может не хватать, пока витамины не пропьешь..хотя может кто-то лучше усваивает, кто-то хуже
    Нам врачиха прописала , мы на смеси, у нас лысый затылок, но я не даю. Мы загораем, да и смесь кушаем, не знаю как быть

14. Вверх #40654
    Серый кардинал
    Тя смотрела комаровского про рахит, вит д не даю
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #40655
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тя смотрела комаровского про рахит, вит д не даю
    он же в смесь входит, зачем тебе его дополнительно давать?

А вот такой вопрос, зачем он входит в состав смеси?

16. Вверх #40656
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Тут два аспекта:
    1) достаточность потребляемого вит Д в сутки в возрастной норме.
    2) если достаточно, то тогда всасываемость.

По первому пункту у меня неизвестно, т.к. мы, например, на смеси и груди. Смесь едим немного и неравномерно, т.е. сегодня он ел 5 раз по 120 мл. вчера 3 р по 120( остальное отказывался), что там из иоей несчастной груди поступает -неизвестно.
    Вот поэтому я все таки хочу давать, но сыпет((

Если, например, как Кит, ест дневную порцию смеси ролностью, то чего Снежане переживать при отсутствии потения, лысения и пр.

Я не за то, чтобы не давать. я за индивидуальный подход))

17. Вверх #40657
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, доброе утро! Про лысение, это ж норма, волосики должны выкататься, разве нет? Моя тоже ест всю норму смеси в день, а затылок лысенький, там, где соприкосновение с поверхностью.
    Because I'm happy...

18. Вверх #40658
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, караул. У малого сухой кашель и хрипы в горле. Нос вроде как заложен, но слышно только при сосании. Температуру еще не меряла, спит, но вроде не горячий. У нас сестричка уже 4 день болеет, Павлушке ставила лаферобион, думала пронесет, не пронесло
    Буду вызывать врача, не знаете можно ли ему сделать ингаляцию боржоми.

19. Вверх #40659
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро!

Летом я своей моське снимала памп, когда ставила коляску на общий балкон, и писюня выгуливалась на солнце))) и сейчас, пока было солнце, мордашку подставляла под лучи. Но козявка щурится и просыпается)) но за лето хорошо подзагорела
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #40660
    Частый гость
    Доброе утро!!! Свято наближаеться)))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1451372494468.jpg
Просмотров: 31
Размер:	156.4 Кб
ID:	10727675

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2033 из 3614 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя