Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2033 из 22853 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 457048
  1. Вверх #40641
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Криминальная оккупация или стабильность по Донецки

как вам такое?
    Не знаю как обстоят дела с криминалом. Мне один знакомый заявил, что в Одессе есть смотрящий как на зоне и через него решаются все вопросы.
    Но я бы это всё назвал одним словом - Бардак!

2. Вверх #40642
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Вот вы мне еще скажите, что будет если нам интернет перекроют, а предпосылки к этому уже идут. У китаезов нет выхода на какие то там страны где дозволено свободно обсуждать политику государства.

3. Вверх #40643
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а почему яценюк на мови размовляет ? на идише - понимаю , ну на русском -тоже , почему он на украинском говорит?

4. Вверх #40644
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Это пока люди, извините жрут г и не жалуются, а если на рынки поступит более качественный товар с ес, люди почувствуют разницу. И они быстро научатся эти зерновые выращивать более качественно, если не хотят обанкротится.
    а эвродотации нашим фермерам будут марсиане давать? как далеки вы от животноводства.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

5. Вверх #40645
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Нет. Не понятно. Было, СССР валили, все кричали самостоятельно-жить будем лучше чем у самому ПарЫжУ.
    Сколько раз одни и те же песТни нужно петь и наступать на те же грабли?
    В том то и дело- одни и те же грабли. Маркс весел при совке на всех заборах- а пытались вычудить неизвестно что. Он не идеологию с Лениным создал - вы в курсе??? И вы абсолютно правы не стоит на грабли наступать, и если углубиться немножко совсем в э.теорию, то в ,,северном,, её проявлении и устройстве- нам (простым смертным) совсем плохо будет (ка и есть и будет россиянам). В западном же исполнение гораздо лучше. Наш олигархично-бандитский вариант- совсем утопия. И не при чём здесь СССР, РФ, и Европа - как идолы, только законы бабла, и ничего более.

6. Вверх #40646
    а почему яценюк на мови размовляет ? на идише - понимаю , ну на русском -тоже , почему он на украинском говорит?
    Думаю, что все политики, путаты, министры и тд., обязанны размовлять державною мовою. Ввели бы русский вторым языком и не позорились, как Азиров.

7. Вверх #40647
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    понимаю , нечем крыть

8. Вверх #40648
    чтобы поднимался бизнес и фермы . нужен батько-Лукашенко
    Белорусы не отдадут(((

9. Вверх #40649
    Частый гость Аватар для Avanta
    Представитель демонстрантов заявил, что его единомышленники требуют, чтобы Европа была для «простых работников и фермеров», а не только для представителей элиты. Кроме того, протестующие добиваются, чтобы ЕС не заключал соглашения о свободной торговле с США.

Этот протест особенно актуален для украинцев. Ведь характернейший пример — люди не хотят зоны свободной торговли с более сильным партнером. Понимают, что европейские фермеры пострадают от такой зоны. А вот от подобного договора с Украиной европейцы выиграют, как более сильный игрок. Тем более Украина соглашалась играть именно по правилам ЕС.
    http://politring.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%...5%D0%BB%D0%B5/
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #40650
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Не знаю как обстоят дела с криминалом. Мне один знакомый заявил, что в Одессе есть смотрящий как на зоне и через него решаются все вопросы.
    Но я бы это всё назвал одним словом - Бардак!
    Бардак - это когда в квартире не убрано, а это не бардак.... Мне к примеру очень страшно жить в такой стране, а вы все тут чушь какую-то обсуждаете((((

11. Вверх #40651
    Я о березках в переносном смысле написал. Вспомните анекдот про березки. Главное что бы потом Китайцы нас тут батогами не гоняли.
    всё к этому идёт... китайцев фиг выдворишь, а оно им земельку... Скоро заплачут и расеяне крыма и татары

12. Вверх #40652
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    они высококультурные, таки древняя нация, так что построят резервацию, типа "внутренней Монголии")))
    Кто высококультурные? Китаёзы? Не смешите. У них даже истории нормальной нет, каждый император всё переписывал. Вы думаете в Китае сладко жить и по этому они заполоняют страны почти всего мира? Большинство существуют, как наши на майдане. А вот Монголы их нагибали нехило

13. Вверх #40653
    Частый гость Аватар для Anna0916
    [QUOTE=Оксана111;44360106]Бардак - это когда в квартире не убрано, а это не бардак.... Мне к примеру очень страшно жить в такой стране, а вы все тут чушь какую-то обсуждаете(((([/QUOTE
    Даже не думала что Булгаков будет на столько актуален в 21 веке. Он наверное тоже в шоке)))

14. Вверх #40654
    - патриот своей страны ?

15. Вверх #40655
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вот вы мне еще скажите, что будет если нам интернет перекроют, а предпосылки к этому уже идут. У китаезов нет выхода на какие то там страны где дозволено свободно обсуждать политику государства.
    Цирофанное радио никто не отменял. Это еще хуже интернета. В Киеве скажут "Побили студентов", а до Одессы дойдет "**** убили студентов, падонки".

16. Вверх #40656
    Кто высококультурные? Китаёзы? Не смешите. У них даже истории нормальной нет, каждый император всё переписывал. Вы думаете в Китае сладко жить и по этому они заполоняют страны почти всего мира? Большинство существуют, как наши на майдане. А вот Монголы их нагибали нехило
    то да, но свои 6 царств, они уже пары тысяч лет как в кучу собрали, нихрена не меняют, зачем колесо выдумывать, это у нас, то запор, то понос, то героям сала, то бандере орден, каждый новый министр переписывает историю, так что по поводу культуры, и уровню жизни, они таки уже скоро обгонят всех, или почти всех.

17. Вверх #40657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Убыточные предприятия и не соответствующие евростандарту закроют сразу, у ЕС замена этому уже есть в нужных нам обьемах, только денюжку плати завтро уже привезут, бесплатно ничего не дадут. А 10-15 лет это время за которое Украина якобы должны подняться.
    Да кто закроет? Не путайте вступление в ЕС и ассоциацию с ЕС. И не надо требования МВФ выдавать за требования ЕС. От ЕС было только три требования: освободить политзаключенных, принять закон о прокуратуре и о судах. ВСЁ!

18. Вверх #40658
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    понимаю , нечем крыть
    действительно нечем... против такого, я б сказал, величественного по интеллектуальности замечания... больше сказать нечего было?

19. Вверх #40659
    Думаю, что все политики, путаты, министры и тд., обязанны размовлять державною мовою. Ввели бы русский вторым языком и не позорились, как Азиров.
    - Да с какого это перепуга?

20. Вверх #40660
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Бардак - это когда в квартире не убрано, а это не бардак.... Мне к примеру очень страшно жить в такой стране, а вы все тут чушь какую-то обсуждаете((((
    Страшно будет, если резня начнется. А пока что можно сказать - стремновато. Да и бардак на уровне страны - это когда, минимум, в столице не прибрано.

Закрытая тема
Страница 2033 из 22853 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права