Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2033 из 2356 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 47111
  1. Вверх #40641
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Это очень правильно, учить меняться игрушками)

Мы недавно были в гостях у моей подруги так у нее ребенку 2,5 года. Какую бы наша Полинка игрушку не взяла в ручки, у той-дикий визг, вопли, истерика, крик, слезы градом. Это кошмар) Сложно было обьяснить, что мы поиграемся и отдадим обратно. Все позабирала в свою кроватку и сидела охраняла)

2. Вверх #40642
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А я вот переживаю по другому поводу. Если она хочет чего-то конкретного (неважно чего - на руки, в шкаф и т.д.), но ей это не дали, она дико вопит. Меня всегда пугали истерики детей на улице и в магазинах... Неужели у моей будет эта же жуть.. Как переключать ребенка. Вот мы пока мало взаимодействуем с другими детками, а жаль. В гости мы ж ходили - игрушки отбирали, но мы без своих приходили...
    Ночь у нас в полный бардак превратилась... Может ли это быть из-за того, что ребенок перешел только на 1 сон днем. Раньше так чудесно спала утром чуток и днем, а теперь ни в какую, грудь не помогает, покушает и гулять. причем укладываемся вечером хорошо, ребенок именно хочет спать. Но просыпается после полуночи и плачет и плачет... Мы уж подумали, может чего болит... Но днем-то все отлично.... Или она не наедается. Но ведь порция вечерняя должна быть меньше утренней?

3. Вверх #40643
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ночью сестра моя родила. 35 недель, ребёнок под трубкой лежит. Говорят лёгкие не полностью открылись. Такой бы был гигант 3100 и 51 см)))))).

4. Вверх #40644
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здоровья и сил малышу! Пусть поскорее избавится от трубочки и к мамкиной сиське сразу! Поздравляю!

5. Вверх #40645
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ночью сестра моя родила. 35 недель, ребёнок под трубкой лежит. Говорят лёгкие не полностью открылись. Такой бы был гигант 3100 и 51 см)))))).
    Поздравляем))) здоровья малышу ! Я так поняла парень родился?

6. Вверх #40646
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Поздравляем))) здоровья малышу ! Я так поняла парень родился?
    да)))мы пополняем мир мужчинами)))))

7. Вверх #40647
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    сиамочка, твоя доченька красавица) она по праву заняла почетное место!
    Багирка поздравляю твою сестренку с рождением сыночка пусть у него все наладиться как можно быстрее)
    витамин Д для южан..вообще странно..мы же не в подземелье живем и на улицу деток выводим. никогда не видела целесообразности его принимать)))) раньше почти обязаловка была...или уже смирились со мной.
    очень приглашают нас на обследования в годик. честно говоря ну не хочу ее таскать по больницам. посмотрю как получится.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #40648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я вот переживаю по другому поводу. Если она хочет чего-то конкретного (неважно чего - на руки, в шкаф и т.д.), но ей это не дали, она дико вопит. Меня всегда пугали истерики детей на улице и в магазинах... Неужели у моей будет эта же жуть.. Как переключать ребенка. Вот мы пока мало взаимодействуем с другими детками, а жаль. В гости мы ж ходили - игрушки отбирали, но мы без своих приходили...
    Ночь у нас в полный бардак превратилась... Может ли это быть из-за того, что ребенок перешел только на 1 сон днем. Раньше так чудесно спала утром чуток и днем, а теперь ни в какую, грудь не помогает, покушает и гулять. причем укладываемся вечером хорошо, ребенок именно хочет спать. Но просыпается после полуночи и плачет и плачет... Мы уж подумали, может чего болит... Но днем-то все отлично.... Или она не наедается. Но ведь порция вечерняя должна быть меньше утренней?
    А мы вечером наоборот плотненько кашкой или кашкой + творог ,кормим, чтобы подольше поспал. Правда все равно просыпается 3 раза молока попить каждые 2 часа, но зато спит вначале не меньше 4 часов. Первый раз кормим примерно в 24.00-1.00 ночью
    Последний раз редактировалось striz; 23.01.2015 в 12:04.

9. Вверх #40649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. Сегодня ходили к крестнику так он у него с криком вырывал ручку, хотя в другой руке была у него другая ручка!
    Я просто переживаю, что мы будем как соседкий мальчик кричит, игрушки забирает и дерется ((( Так та мамочка сидит дома с малым сама и никуда не ходит, и к себе никого позвать не может (((
    Короче, я в растеряности... Еще и планировала отлучать скоро, теперь боюсь чтоб он не озлобился.
    Дело в том, что я его и отвлекаю и другие игрушки даю, и на руки беру, но нет у него цель1 забрать именно эту игрушку у ребенка
    Вот сейчас подумала, может дома играть с ней в ролевую игру ( подходящую по возрасту), например с мягкими игрушками или с членами семьи, в которой будете меняться игрушками. Она давать поиграться и ей давать поиграться.

10. Вверх #40650
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем приветик!! Всех именинников с датками!!!!Сиамочка доченька супер-красавица!!!!Всегда поражает,какими взрослыми бывают дети!!!!
    Девченки смотрела фотки в группе со встречки,Вы все такие умничкииииии!!!Собрались молодцы!
    А мы дома тусим,я езжу на капельницы в роддом,завтра узи и будем решать,что мы будем делать...Вроде нормально ходила,а на 3 плановом обнаружили старушку плаценту,надеюсь лечение подействовало!!! И моя доченька родится в срок,а не раньше...Завтра отпишусь..
    По поводу жадности или собственничества и капризов,я даже не знаю,что нас ждет,когда мы наконец начнем общаться полноценно с детками-погодками))я даже не представляю как Женя себя будет вести...со старшими общаемся вроде в адеквате(у кумы две доченьки одной 8,второй 12)любит их и всей своей душенькой показывает это и цемает и обнимает и лепечет что-то свое) а вот у кума малышке 9 месяцев и он её вообще не воспринимает...она когда играет вирищит,а Жека начинает плакать или канючить,больше получаса они друг друга не выдерживают...Слава Богу впереди весна и я думаю начать ходить с детками в парк))Машуня,конечно будет маськой совсем еще,а Женька пусть играет и все таки весной хочу его в шрр...пусть развивает свои способности дальше,вне дома...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #40651
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я че-то переживаю,что мы по сравнению с другими детками будем немного диковатые...или этт опять мой беременный мозг рисует то,чего на самом деле нет)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #40652
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Багира, пусть все наладится у племянничка! Главное, пусть сестра постарается грудью кормить. Здоровья маме и детке.
    Колобок205, не накручивай себя. Чего это Женька будет "по сравнению с другими детками" хоть какой там? Он у тебя самый лучший. Детки разные. А диковатый он точно не будет, у него же рядом будет сестричка, он потом и вспоминать себя не будет без нее! Тем более если еще и в шрр отведешь. Ты давай спокойно донашивай и рожай. Обязательно напиши, как там Маша, перевернулась?

13. Вверх #40653
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всем привет! Маленьких именинников с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и счастья!!!
    Мы редко тут отписываемся, потому что нету времени да и детка уж сильно шкодливая!
    Сегодня нам исполнился годик! Моя любимая красотка Лерочка за этот год достигла неимоверных успехов, высот и свершений! Обзавелась 6 зубами, уже 1,5 месяца бегает, круша все на своем пути, постоянно норовит объесть кошку, прямой наводкой лезет в ее миску!) Очаровательно улыбается, хитрит и шаловливо играется)) Пищит, орет радостно при виде любимого папули и умеет еще много чего другого!
    Обожаю мою сладенькую экЛерочку, мое ясное солнышко и очаровательную бусинку!))

14. Вверх #40654
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Поздравляем Лерочку с днем рождения!!!

15. Вверх #40655
    Новичок
    Девочки, а ваши детки что-то говорят? Нам сегодня 1,1 годика! И мы только "мама" и "папа". А как подружек послушаю, так их детки уже в 7 мес. такое говорят, а в годик уже чуть ли не предложения составляют. Я правда сама не слышала, может приукрашивают))

16. Вверх #40656
    Живёт на форуме Аватар для Басики

Поздравляю Именинников!!!

Были мы сегодня в поликлинике. Весим 10 кг. и рост 77см. Мелкие какие-то мы)))
    А ещё меня добивает наша медицина, зашли к невропатологу за 20 минут до окончания приёмного времени, так на меня медсестра так смотрела будто я к ней домой в 10 вечера пришла, ещё и вздыхала. Так при этом она была уже в шапке и верхней одежде. И тут меня понесло. Я обычно бесконфликтная, но тут я собиралась жаловаться. Врач -нормальная, извинилась за медсестру, попросила не уходить.
    Вот я не понимаю,что за отношение?!??!? Я всегда оставляю 20-50 грн., а тут просто вышла. Осадок такой неприятный. А за мной ещё девочка очередь заняла с малышом месяцев 6. Её они,наверное, из кабинета вытолкнули.

Настроение какое-то мерзкое, соответствует погоде. Поехала сдавать отчет в последний день, а там такая очередь, я не одна такая дотянула до последнего дня, поеду в понедельник с Димой и небольшой суммой)))

17. Вверх #40657
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от **fleur** Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки что-то говорят? Нам сегодня 1,1 годика! И мы только "мама" и "папа". А как подружек послушаю, так их детки уже в 7 мес. такое говорят, а в годик уже чуть ли не предложения составляют. Я правда сама не слышала, может приукрашивают))
    Ой, многие что-то пишут иногда, после чего мне тоже кажется, что дочь моя не такая. Нормально все, я думаю. Нам год с копейками и тоже осознанно ничего не говорит. Только "ДАДАДА" (это значит "дай"). Остальное непонятно на своем языке.Но ооочень много) В конце концов, кто-то всегда начинает раньше ходить, кто-то говорить, кто-то бегать. Каждый ребенок по-своему большой умничка!

18. Вверх #40658
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А мы вечером наоборот плотненько кашкой или кашкой + творог ,кормим, чтобы подольше поспал. Правда все равно просыпается 3 раза молока попить каждые 2 часа, но зато спит вначале не меньше 4 часов. Первый раз кормим примерно в 24.00-1.00 ночью
    Ну раньше она съедала даже меньше перед сном и до 2 ночи не просыпалась. Я вот думаю с завтрашнего дня попробую передвинуть обед на попозже, как раньше мы кушали, может обед опять будем весь съедать... Пусть лучше спит до обеда... а то мы слишком мало как по мне спим, я из-за этого нервничаю уже...

Багирка, здоровья племяннику и его мамочке. Пусть побыстрей домой перебираются!

Погода сегодня просто отвратная... Папу с Машей оставила на какое-то время на улице, побегала по делам, как всегда задержалась, а Маша уже проснулась и папа стал подмерзать..

19. Вверх #40659
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! Куплю Ваши вещички на нашего мальчика. От 68.
    только! Фирменные! Next, Carter's, old navy, Oshkosh, Disney и т.д.
    предложения в личку или репу

20. Вверх #40660
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, кто будет отмечать др дочки!!!! На поселке или в центре, желательно поселок , есть предложения по поводу украшения. Пишите мне
    [mod]

Закрытая тема
Страница 2033 из 2356 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя