|
[QUOTE=Ольга Jule;48234788] ПДР по узи ( делали на 30 неделе) 28 июня, +- 2 недели, как сказала узист ( что совсем мне не понятно, что значит "- 2 недели" ), это что типа во время месяков забеременела ?)) А по больничному написали 1 июля. так что не знаю... мама вообще говорит что я вряд ли доношу до положенного срока, так как она меня и брата раньше по срокам родила ( у нас наследственное по женской линии с почками - хронический пиелонефрит, хотя вроде, так особо не проявляется, но вот чтото с 30 недели белок полез, хотя до этого все в норме было)... так что даже и незнаю когда сие событие произойдет
)0
Ой девочки спасибо большое за встречку, так здорово посидели потрандели...
спасибо за ссылочку, надо будет сделать.. выглядит аппетитно..
я так не думаю, я на 40 неделе, родила малую 2790, 54 см. Она была худенькая, но длинная, и как по мне вполне норм. но весу..
ага, я тоже напилась, наелась, а пришла домой еще это все заела черешенькой, клубничкой и яблочками. ВОт думаю может еще салатик сделать, и кабачечки пожарить ..))
Давайте обсуждать нашу след. встречку..
Последний раз редактировалось adula; 21.05.2014 в 17:50.
я тебе скажу что в этом положении, ты просто на все более глобально реагируешь. поэтому так кажется именно в этот состоянии беременном. )))
И еще у меня новость, уже форум норм. работает.. Слава Богу.. И муж вроде ничего не делал.. Это все же наверное что-то с форумом, или с интернетом нашим.. )) )но уже все позади
Да уж.Сообщение от DJAKE
А мне мать каждый раз начинает устраивать вынос мозга - не вешай бельё и т.п.
Блин, ну ничего не случится, если раз-другой в неделю несколько шмоток повесить на уровне носа! И что ребёнок запутается в пуповине- тоже бред суеверный. Другое дело, что поднятые руки могут тонус спровоцировать, но это нужно часами стоять с задранными вверх руками. Я что, сама себе враг и делаю так?
У меня уже глаз дёргается на эти реплики, и что-то говорить в ответ - бесполезно, каждый раз эту волынку заводит, что так, что по телефону.
Где вы черешню берете?????????Я вчера весь привоз облазила,ни где не было.ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я сегодня целый день на звонки отвечала и уже составился график посещений,каждый день расписан)))
пришли соседки,говорят-о,щечки округлились,ну мы тебе еще пироженку принесли)))
молодцы,зная,что я с тренажеркой не расставалась три года только пироженку мне осталось и меня можно добить
сказала же -ничего не несите,все равно пакет с фруктами не поднять
но приятно,что находят время
в пятницу начальник должен приехать,в субботу еще подруга,семья это вообще само собой..
ну рожу потом не до посещений будет точно,так что пока побалую себя общением
Социальные закладки