Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2033 из 3031 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 60618
  1. Вверх #40641
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    да да....я ее не написала,так как к этому времени уже ей передала)))))
    спасибо большое еще раз!
    как в поговорке-язык до киева доведет,так и тут только относительно вещей)

2. Вверх #40642
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо всем за компанию такую замечательную!!! Правда очень устала...я не отекала никогда но приехала я с такими ногами что пипец!
    Спасибо Светику Малой что подвезла!
    А дома меня уже ждала наша колясочка! ДЕВОЧКИ ОНА СУПЕР!!!Просто нереальная! Этот капюшон это вообще чтото! Очень просторная люлька, а прогулка то туда еще мой Рома залезет и в полный рост спать ляжет.
    Вот пофоткала так сказать в живую.

Так что если ктото думает по поводу этой коляски, очень советую!
    Я балдею с этой расцветки, прям жалею уже что нам коляску подогнали,...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #40643
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    100 %. Пока правда с мамой не воюю, но вот со свекровью ,бывает немного, по этому поводу...типа что надо делать беременным и что нужно есть или делать после родов и т.д. я ей говорю например что многим коровье молоко противопоказано, так как алергия может быть на него, а она нет типа, все в наше время пили и т.д. так что веселье меня ждет... хорошо хоть муж если что идет с ней разбираться...)))
    Оооо, у меня свекровь тоже еще тот специалист по всем вопросам... И полечит и накормит )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #40644
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=Ольга Jule;48234788]

Приедешь со схватками в областной на дежурке- не имеют права не принять. А когда у тебя Пдр? Я тоже в конце июня- начало июня) у меня Пдр 26 июня, 29 июня и начало июля( последняя версия по узи))))
    ПДР по узи ( делали на 30 неделе) 28 июня, +- 2 недели, как сказала узист ( что совсем мне не понятно, что значит "- 2 недели" ), это что типа во время месяков забеременела ? )) А по больничному написали 1 июля. так что не знаю... мама вообще говорит что я вряд ли доношу до положенного срока, так как она меня и брата раньше по срокам родила ( у нас наследственное по женской линии с почками - хронический пиелонефрит, хотя вроде, так особо не проявляется, но вот чтото с 30 недели белок полез, хотя до этого все в норме было)... так что даже и незнаю когда сие событие произойдет )0

5. Вверх #40645
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    100 %. Пока правда с мамой не воюю, но вот со свекровью ,бывает немного, по этому поводу...типа что надо делать беременным и что нужно есть или делать после родов и т.д. я ей говорю например что многим коровье молоко противопоказано, так как алергия может быть на него, а она нет типа, все в наше время пили и т.д. так что веселье меня ждет... хорошо хоть муж если что идет с ней разбираться...)))
    муж защитник,а в животике еще один защитник)))так, что не все так плохо)

6. Вверх #40646
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ой девочки спасибо большое за встречку, так здорово посидели потрандели...

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Дианочка, такие как на сайте.

Я скинула ссылку на тему сбора СП у нас в группе вконтакте.

Я делаю примерно так, как тут http://cook-s.ru/sloiki-s-kuricei-i-gribami.html

Мы будем чуть позже 12ти, хотим по-быстрому на базарчик съездить.
    спасибо за ссылочку, надо будет сделать.. выглядит аппетитно..

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не знаю,мне кажется,чем меньше тем слабее,да и не зря же природой 40 недель отмеряно
    я так не думаю, я на 40 неделе, родила малую 2790, 54 см. Она была худенькая, но длинная, и как по мне вполне норм. но весу..

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и спасибо за компанию чудесную и за встречку!!!
    Вот я напилась, так напилась!!! Три компота и лимонад,это ж надо!! Пузик как барабан))) это еще еды не считая))))
    Была на узи сегодня, у нас все хорошо, 33 недельки- вес 2246 .
    Растет мой мальчик))
    ага, я тоже напилась, наелась, а пришла домой еще это все заела черешенькой, клубничкой и яблочками. ВОт думаю может еще салатик сделать, и кабачечки пожарить ..))

Давайте обсуждать нашу след. встречку..
    Последний раз редактировалось adula; 21.05.2014 в 17:50.

7. Вверх #40647
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

мы еще до 16-30 там сидели))))) он бедняга не мог понять чего мы не уходим)) а мы все встречали и встречали опоздавших)))
    а кто еще подошел?)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #40648
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    это не у одних вас такая ситуация в семье!!!ты главное не растраивайся,все наладится!!!
    Это точно, моя мне тоже вечно выдает, хоть и живем отдельно, но почему-то именно в беременном состоянии надо меня нервировать и доводить до истерик

9. Вверх #40649
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    муж защитник,а в животике еще один защитник)))так, что не все так плохо)
    Это да))

10. Вверх #40650
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это точно, моя мне тоже вечно выдает, хоть и живем отдельно, но почему-то именно в беременном состоянии надо меня нервировать и доводить до истерик
    я тебе скажу что в этом положении, ты просто на все более глобально реагируешь. поэтому так кажется именно в этот состоянии беременном. )))

И еще у меня новость, уже форум норм. работает.. Слава Богу.. И муж вроде ничего не делал.. Это все же наверное что-то с форумом, или с интернетом нашим.. )) )но уже все позади

11. Вверх #40651
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    спасибо большое еще раз!
    как в поговорке-язык до киева доведет,так и тут только относительно вещей)
    не за что)))все равно по пути было))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #40652
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо всем за компанию такую замечательную!!! Правда очень устала...я не отекала никогда но приехала я с такими ногами что пипец!
    Спасибо Светику Малой что подвезла!
    А дома меня уже ждала наша колясочка! ДЕВОЧКИ ОНА СУПЕР!!!Просто нереальная! Этот капюшон это вообще чтото! Очень просторная люлька, а прогулка то туда еще мой Рома залезет и в полный рост спать ляжет.
    Вот пофоткала так сказать в живую.

Так что если ктото думает по поводу этой коляски, очень советую!
    Еще раз пишу ! Обалденная! Супер пупер пупер)))

13. Вверх #40653
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от DJAKE
    сочувствую я тебе!!!!конечно жить бок о бок с женщиной(хозяйкой) свекровью тяжеловастенько!она наверное все всегда знает,и перечить ей не стоит...
    скажу по себе, я терпеть не могу когда родители или бабульки начинают поучать!они даже и не задумываются,что жизнь не стоит на месте и все идет вперед!!!!

это я сегодня читаю маме список,что нужно в роддом!и там пунктик лифчик для кормления-2шт.,мама как начала зачем,нам не в коем случае в роддоме не разрешали ...ну и все в таком духе...
    я не выдержала и говорю,вот поэтому ваше поколение все с сисяндрами до пупа!!!)))ток после этого разговор был закрыт)
    Да уж.
    А мне мать каждый раз начинает устраивать вынос мозга - не вешай бельё и т.п.
    Блин, ну ничего не случится, если раз-другой в неделю несколько шмоток повесить на уровне носа! И что ребёнок запутается в пуповине- тоже бред суеверный. Другое дело, что поднятые руки могут тонус спровоцировать, но это нужно часами стоять с задранными вверх руками. Я что, сама себе враг и делаю так?
    У меня уже глаз дёргается на эти реплики, и что-то говорить в ответ - бесполезно, каждый раз эту волынку заводит, что так, что по телефону.

14. Вверх #40654
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Да уж.
    А мне мать каждый раз начинает устраивать вынос мозга - не вешай бельё и т.п.
    Блин, ну ничего не случится, если раз-другой в неделю несколько шмоток повесить на уровне носа! И что ребёнок запутается в пуповине- тоже бред суеверный. Другое дело, что поднятые руки могут тонус спровоцировать, но это нужно часами стоять с задранными вверх руками. Я что, сама себе враг и делаю так?
    У меня уже глаз дёргается на эти реплики, и что-то говорить в ответ - бесполезно, каждый раз эту волынку заводит, что так, что по телефону.
    за терпение Бог дает спасение. Нужна научиться терпеть...

15. Вверх #40655
    Мама года
    [QUOTE=DJAKE;48234726]

если ты рожать на дежурке будешь,то тогда какая разница!куда повезут там и родишь!!!все сложится хорошо)))отказать тебе не имеют права в любом случае!!!!
    Не, я не на дежурку собираюсь !!! Я хочу договариваться!

16. Вверх #40656
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а кто еще подошел?)
    Наша Фанни Ф ) и косичка, но ее по моему ты застала!!!

17. Вверх #40657
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я тебе скажу что в этом положении, ты просто на все более глобально реагируешь. поэтому так кажется именно в этот состоянии беременном. )))

И еще у меня новость, уже форум норм. работает.. Слава Богу.. И муж вроде ничего не делал.. Это все же наверное что-то с форумом, или с интернетом нашим.. )) )но уже все позади
    Согласна, я об этом тоже думала, но блин, она же взрослая женщина, зачем на пустом месте устраивать истерики, зная, что нервничать мне нельзя. А она .... Ой, нет слов. Да еще и из-за чего))) из-за этой гребанной политики. Обидно, что из-за пустяков

18. Вверх #40658
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    за терпение Бог дает спасение. Нужна научиться терпеть...
    Я тоже самое в репку написала)))

19. Вверх #40659
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Где вы черешню берете?????????Я вчера весь привоз облазила,ни где не было.ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #40660
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я сегодня целый день на звонки отвечала и уже составился график посещений,каждый день расписан)))
    пришли соседки,говорят-о,щечки округлились,ну мы тебе еще пироженку принесли)))
    молодцы,зная,что я с тренажеркой не расставалась три года только пироженку мне осталось и меня можно добить
    сказала же -ничего не несите,все равно пакет с фруктами не поднять
    но приятно,что находят время
    в пятницу начальник должен приехать,в субботу еще подруга,семья это вообще само собой..
    ну рожу потом не до посещений будет точно,так что пока побалую себя общением

Закрытая тема
Страница 2033 из 3031 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права