Девочки у кого стрижка боб или короткое карэ - что используете для укладки?
Племянница-подросток подстриглась и вот думаю подарить ей на праздники что-то для новой стрижки, волосы прямые, тонкие. Буду благодарна за подсказки...
|
Девочки у кого стрижка боб или короткое карэ - что используете для укладки?
Племянница-подросток подстриглась и вот думаю подарить ей на праздники что-то для новой стрижки, волосы прямые, тонкие. Буду благодарна за подсказки...
у меня каре, но я ничем не укладываю, тока феном))).Если бы мне кто-то подарил мощный фен, то была бы очень рада))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, вы пользуетесь брашингом? Какой фирмы?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
девочки, а пробовал кто-то Эсвицин от выпадения?? я пока Капсиолом пользуюс ( раз в неделю), мне нравится, волосы гораздо меньше стали выпадать; хочу и этот потом попробовать, отзывы хорошие, но такая баночка стремная, они лучше не могли придумать?))
а эти фен-щетки не сильнее вредят волосам, чем просто фен с брашингом??. Я как-то у мамы взяла фен-щетку, мне показалось, что он хуже влияет на волос да и уложить так как всегда у меня ею не получилось![]()
Девочки , подскажите пожалуйста хороший бальзам несмываемый для кончиков волос.Может кто знает испанский в зеленой баночке, фирму не знаю, парикмахер когда-то хвалила, но спросить уже не у кого.
Социальные закладки