Спасибо, девочки, 50 есть. Думала на пляж сотку прикупить
|
Спасибо, девочки, 50 есть. Думала на пляж сотку прикупить
Я купила ля рош позе облегченный флюид спф 50 - ложится как молочко, без белых следов. Кларанс тоже отличный.
all what you want you get it !
у меня вроде для комби. вариант.
http://irecommend.ru/content/solntse...trem-faktor-50
Последний раз редактировалось Джжжули; 08.05.2017 в 12:15.
all what you want you get it !
Чтобы полностью - такого крема нет)) Чтобы эффективно - одного SPF мало. SPF показывает степень защиты от UVB-лучей. Именно они вызывают покраснение и ожоги кожи. При этом, существуют еще UVA-лучи, моментальных видимых следов действия которых не обнаружить. Их работа - веснушки, родинки, пигментация, фотостарение, злокачественные заболевания кожи. Ищите на упаковках маркировку защиты от UVA. Или оксид цинка, диоксид титана в составе. ИМХО, конечно.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Спасибо большое, а я и не вдавалась в такие подробности, теперь буду знать...Внимательно рассмотрела тюбик, таки да...там это обозначено.
Оказывается, что такие детали очень важны...Вот нашла на русском описание :
Мультиактивная защита кожи от UVA и UVB лучей происходит благодаря сочетанию трех компонентов: лютеина, витамина Е и биосахаридной смолы. Их комбинированное действие защищает целостность клеток кожи, помогает уменьшить риск солнечных ожогов и воспалений, обеспечивает защиту от свободных радикалов и замедляет процесс старения. Крем также подходит для детей, эффективен для защиты кожи с сосудистой сеточкой, пигментными пятнами, родинками, татуировками и шрамами.
Ну всё, теперь я полностью защищена ...![]()
И я теперь просвятилась)))) а то вроде спф наношу, а веснушки и пятна все равно появляются.
Кстати почитала вроде ла рош флюид с UVA и UVB. Надо будет пробник в аптеке спросить.
Девочки, а пользовался кто-то пудрой от ля рош с спф 25, как она вообще?
http://irecommend.ru/content/mineralnaya-pudra-na-leto-spf25-foto-na-litse
Девочки, а какие классные туши из масс-маркета? Лореаль, мэйбеллин или что там ещё есть? Забыла свою тушь дома, нужно на 2-3 дня что-то))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, может кто-то видел в продаже крем Люмине СС-? Я уже весь поселок обошла, на мейкапе тоже нет, а без него жизни нет))), все не то!
Девочки еще такой вопрос посоветуйте хороший крем под глаза, кожа по глазами сухая и недавно появились мелкие морщинки. Вот думаю может есть какой небубудь чудо крем, чтоб убрать морщинки и стать опять молодой и красивой)))) так не хочется прибегать к уколам.
Социальные закладки