Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2033 из 2364 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 47276
  1. Вверх #40641
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #40642
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский
    пользовалась. так себе. Я сейчас Матрикс взяла, да очень нравится, но цена такая. А завтра привезут Fanola комплекс против выпадения.
    А ты на ихербе заказывала шампуньку?

3. Вверх #40643
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    пользовалась. так себе. Я сейчас Матрикс взяла, да очень нравится, но цена такая. А завтра привезут Fanola комплекс против выпадения.
    А ты на ихербе заказывала шампуньку?
    А какая цена? Я нашла на кидстафе по нормальной цене,в 20 грн разница с ихербом,взяла шампунь и кондиционер,подумала если понравится то потом закажу с ихерба,просто месяц ждать жеж
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #40644
    А какая цена? Я нашла на кидстафе по нормальной цене,в 20 грн разница с ихербом,взяла шампунь и кондиционер,подумала если понравится то потом закажу с ихерба,просто месяц ждать жеж
    ой, я уже и не помню 86 грн. вроде. Я ихерб под 5% заказывала, чуть выгодней выходит.

5. Вверх #40645
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, я конечно хочу похудеть, но к вам не записывалась... Просто интересно, все пресс качнули сегодня? Я вот сегодня повтор Украина мае талант 5 отбор Харьковский смотрела. Там парень 15000 раз качнул пресс за 4 часа, допускался всег лишь 1 перерыв на 15 сек, а вам слабо?

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Завтра по прогнозу снег...
    Плиииин, опять мы не явивмся вовремя в поликлинику.... Ну что я за мамашка, опять наша мс названивать будет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #40646
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девченки, у вас сайт некст укр. открывается?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #40647
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Олеся, некст с обеда не пашет.

А я пришла с тренажеров, ух как загонялась...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #40648
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    в 64 специализированную школу. Я не знала такого прикола
    это которая на черемушках? у них раньше не было 1 ступени, а вроде как 54 младшая была по умолчанию что то поменялось?
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #40649
    А де все? Аааа ,наверно пресс качают
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #40650
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    А де все? Аааа ,наверно пресс качают
    даааа))) сожрала тальятелли с ярым убеждением, с завтрашнего дня начать новую жизнь только с полезными продуктами))
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #40651
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хах, вспомнили про сыпь называется....и нас обсыпало на вечер. капец. при чем конкретно так лоб и коленки.....эх. грешу на чай. купила ромашку фирмы другой. больше не чему, смесь уже почти месяц кушаем, на нее не сыпало.
    И мне муж сегодня говорит, видишь, ты уже молочку ешь и сыпи нет! А перед купанием зарееметили на попе красные прыщики!!! Может из-за какушек или из-за картофельного пюре, что я вчера и сегодня дала? У кого-нибудь что-то подобное было?

Всем добрый вечер!

12. Вверх #40652
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я за сегодня 60 раз покачала, еще планирую 20, но не уверенна-устала.

13. Вверх #40653
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    это которая на черемушках? у них раньше не было 1 ступени, а вроде как 54 младшая была по умолчанию что то поменялось?
    да, на черемушках. Сейчас есть начальная 64 школа и потом 5 гимназия. Но еще поступить нужно, 4 чел. на место. Набирают всего 4 класса по 30 чел, а записано уже больше 600 чел.

И вот странно на первом собрании говорили не грузить ребенка ни чтением, ни письмом, а сами на собеседовании дают 3 предложения прописью, чтоб ребенок написал тоже самое. Конечно требования там высокие, очень надеемся поступить)

14. Вверх #40654
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно хочу похудеть, но к вам не записывалась... Просто интересно, все пресс качнули сегодня? Я вот сегодня повтор Украина мае талант 5 отбор Харьковский смотрела. Там парень 15000 раз качнул пресс за 4 часа, допускался всег лишь 1 перерыв на 15 сек, а вам слабо?

Плиииин, опять мы не явивмся вовремя в поликлинику.... Ну что я за мамашка, опять наша мс названивать будет.
    я только приседала, но я пока без спорта худею, спорт будет после ГВ

15. Вверх #40655
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    даааа))) сожрала тальятелли с ярым убеждением, с завтрашнего дня начать новую жизнь только с полезными продуктами))
    а это что такое? Итальянское что то?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #40656
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #40657
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Приветик всем!!! Пошли сегодня в Еврейский центр на Бічки в томате оставили свекровь посидеть с мамой а малая истерику устроила пришлось мужу домой ехать(( Это уже второй раз она так истерит со свекровью. Теперь и не знаю что делать не можем её оставить на неё.
    [MOD]

18. Вверх #40658
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    2680+600+800+800+750+700=6330
    ого, а мы 8 кг...вот это перебор, но он норм себя чухает в таком весе...
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    регидрон по ложке вливай...атоксил есть? или что-то подобное? кокарбоксилаза есть? уколоть чтоб. глюкозу тоже пить, чтоб темпы не было
    компот из белой черешни
    Наташка, спасибо, вот атоксилом хорошо пропились, и не такое гнусное как регидрон.а белую черешню аж вечером нашла-банка 0,5 литра =18 грн.
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Есентуки 17 пить)) и Цитраргинин. Как рукой снимет))
    Юлианна, спасибо тоже за совет.Есентуки рулит,классная вода, я и не знала, а вот цитраргинин не нашли,говорят 2 года как нет его в продаже. Заменили свечами с какарбоксилазой.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Такаже поздравляем Катаринку с полугодием, Ксюшу и Алену с мини датками деток!!!

присоединяюсь!

Девочки,спасибо всем за советы по ацетону тут и в репке, вроде нормально стало, отпаивали есентуки, компотом с черешней, боржоми, атоксилом, в ночь поставила свечку с ККБ.уже веселеньая вроде. блин,все-таки мы сила!....спасибо еще раз.видели бы вы меня...педе позвонить не могу, кто еще поможет?-ДЕВОЧКИ на форуме и я быстро к вам, трясущимися руками написала...и помощь пришла!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #40659
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....
    Лук отдельно вводить не нужно,его добавляют 50/50 к другому овощу.

20. Вверх #40660
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мне педя говорила, что как раз таки варенный лук придает немного сладковатый вкус овощам, кабачку, капусте, можно в пюрешку его, и он практически никогда не вызывает аллергию, но его добавляют к чему то
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 2033 из 2364 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 ... ПоследняяПоследняя