Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2033 из 4034 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 80674
  1. Вверх #40641
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кто ж 15 берет? знаю нескольких с 5%, а бывает и под ноль...

поддержу, проценты это вообще ничего, у меня тоже девочки и под 5%, и под 0% и под минус%. Вот сама стоимость вещи при нынешнем курсе, а тем более плата за вес. А я ещё люблю себя помучить - смотрю на вещь и вспоминаю сколько она мне по прошлогоднему курсу выходила, и понимаю, что всё надо было оптом брать, причём крупным!!!((

2. Вверх #40642
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    и под минус 5 собирают, и стараются чтоб с фришипом.....
    Все равно не покупаю, как посчитаю сколько стоило при долларе 8 и сколько сейчас и ниче не хочется
    Я покупаю активно, но брать больше чем надо перестала. Поскольку осенью мне стукнуло в голову сэкономить и накупила малому штанов в сад Габби и Соню наших. Цена пары было по 60-70 грн. Они пришли все с запхом текстильной краски, я их постирала..... и они стали как половая тряпка. Перекрутило швы, полезли ниточки и цвет помутнел. Нашивки машинок оторвались после второй стирки. А заказанные до этого вещи с Германии (которые в сейле по 3-4 евро), да и с Америки я отлавливала штаны по 3-4 доллара и джинсики за 5 на Джиме велюровые, даже после 10ти стирок такой печальный видок не имеют. А эти 4 евро от 70 грн отличаются очень слабо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #40643
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Давайте о болячках... Спросила в аденоидах, спрошу ещё здесь.
    Пришёл наш бак.посев. Есть у нас золотистый стафилокок(в носу - в третьей степени, в зеве - в первой) и есть целая куча стрептококков в четвёртой степени роста + в скобках указан их сплошной рост. На момент сдачи посева горло было красное и Щелкунов поставил острый рино-фарингит. В понедельник Туполенко ничего страшного в горле не увидел и сказал, что есть процесс в носу. Сегодня, по результату посева Туполенко предлагает лечить антибиотиком.
    Но я ж полезла в интернет и начала читать про эти стафилококки. Нашла, что лечится антибиотиком только какой-то один вид (его у нас как раз в широком списке нет), а рост остальных является признаком дисбактериоза в носоглотке. Вопрос в том, что делать? Бежать в аптеку за а.б. или обратиться за консультацией ещё к кому-нибудь. Запускать процесс не хочется, потому что с носом всё не совсем гуд (воспаление есть). С другой стороны, насколько есть вероятность, что через неделю после отмены а.б. вся эта прелесть не разростётся с двойной силой, не приятнув к себе вдобавок какой-то грибок? В терзаниях....

4. Вверх #40644
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Я обувь могу купить в детском отделе и то не всегда нахожу свой размер . ))))) 35-й.
    Блин! Вот это кайф!))) я часто смотрю на детские разделы, есть прикольные вещи, обувь и по более низким ценам.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #40645
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а где сдвала бак-посев?
    я малую тоже хочу зацепить и пойти сдать все таки
    на территории больницы на Малиновского. Но они не набирают. Надо уже пробирочку нести

6. Вверх #40646
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Женечка не обидится если я сообщу прекрасную новость...

Наша Женечка-Дизайн вчера родила девочку Машеньку!

Моя золотая девочка,моя птичка,поздравляю тебя и Диму с таким важным событием!Машеньке здоровья и красоты,а вам радостных улыбок и спокойных ночек!
    Присоединяюсь!!!! Здоровья малышке!!!!

7. Вверх #40647
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Блин! Вот это кайф!))) я часто смотрю на детские разделы, есть прикольные вещи, обувь и по более низким ценам.
    в детском размере обувь есть в размере 37-39

8. Вверх #40648
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    только детский 39-й маломерит. Я себе как-то кеды заказала - пролетела((( и узкие они
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #40649
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пришёл наш бак.посев. Есть у нас золотистый стафилокок(в носу - в третьей степени, в зеве - в первой) и есть целая куча стрептококков в четвёртой степени роста + в скобках указан их сплошной рост. На момент сдачи посева горло было красное и Щелкунов поставил острый рино-фарингит. В понедельник Туполенко ничего страшного в горле не увидел и сказал, что есть процесс в носу. Сегодня, по результату посева Туполенко предлагает лечить антибиотиком.
    Но я ж полезла в интернет и начала читать про эти стафилококки. Нашла, что лечится антибиотиком только какой-то один вид (его у нас как раз в широком списке нет), а рост остальных является признаком дисбактериоза в носоглотке. Вопрос в том, что делать? Бежать в аптеку за а.б. или обратиться за консультацией ещё к кому-нибудь. Запускать процесс не хочется, потому что с носом всё не совсем гуд (воспаление есть). С другой стороны, насколько есть вероятность, что через неделю после отмены а.б. вся эта прелесть не разростётся с двойной силой, не приятнув к себе вдобавок какой-то грибок? В терзаниях....
    Пилипюк стафилококк не лечит до 10 в 5-й.
    насчет стрептококков не знаю.
    У нас то 10 в 3-й, золотистый. Другого никогда не высеивали. ТО может быть пару бак посевов ничего. Если идем с соплями то он всегда выстреливает.

10. Вверх #40650
    Постоялец форума
    У нас тоже высеяли два стрептокока в зеве и один в глотке. Один врач нам прописал пропить бактериофаг или антибиотик, а другой тоже сказал, что это дисбактериоз (в нашем случае гортани, у нее воспаленные миндалины) и, что антибиотик тут не поможет и выписал препараты местного действия (на которые есть чувствительность), в том числе и бактерии для кишечника (ну и еще несколько препаратов), сказала, что это все одна система.
    А у вас какие коки высеяли?

11. Вверх #40651
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот я завтра получу посылку некст и hm,обожаю эти 2фирмы.Уже все беру на 4-5 лет.Люблю про запас.))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #40652
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    У нас тоже высеяли два стрептокока в зеве и один в глотке. Один врач нам прописал пропить бактериофаг или антибиотик, а другой тоже сказал, что это дисбактериоз (в нашем случае гортани, у нее воспаленные миндалины) и, что антибиотик тут не поможет и выписал препараты местного действия (на которые есть чувствительность), в том числе и бактерии для кишечника (ну и еще несколько препаратов), сказала, что это все одна система.
    А у вас какие коки высеяли?
    anginosus, equisimilism, salivarius если нигде не опечаталась. Расскажи-ка мне о том ЛОРе, который не прописывал а.б. Потому что не хочу, ей Богу. Уже лучше бактериофаг пропить. Но лаборатория написала, что к стафиолококу он чувствителен, а насчёт стрептококков нет информации

13. Вверх #40653
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А не у всех ли есть стафилококк? И в период ослабленности он обостряется.
    Мне во время Б.при сдаче бак.посева из носа и зева нашли. Лечила хлорофиллиптом, причем сказали мужу тоже капать.
    Я бы не давала АБ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #40654
    Не покидает форум Аватар для sea
    нам упоминаемый пилипюк назначил антибиотики при золотистом в третьем, типа длительный гнойный процесс.ну пропили, все прошло, пошли в сад и привет, в след раз дышали хлорфилтптом, который тоже был в чувствительности уже, сами без врача, сопли были тоже гнойные,тоже помогло, хотя врач говорил не поможет. как-то так.

если есть чуввительность к флагами, я бы пила их.
    вообще то, что две бактерии - они по антибиотикам вообще пересекаюшихся чувствительных много?

15. Вверх #40655
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    только детский 39-й маломерит. Я себе как-то кеды заказала - пролетела((( и узкие они
    взяла себе вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/x544598s2#677018 38 размера. все четко...

16. Вверх #40656
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    У меня 41-42. 27см стелька)))) поэтому, я просто смотрю))))))

17. Вверх #40657
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нам упоминаемый пилипюк назначил антибиотики при золотистом в третьем, типа длительный гнойный процесс.ну пропили, все прошло, пошли в сад и привет, в след раз дышали хлорфилтптом, который тоже был в чувствительности уже, сами без врача, сопли были тоже гнойные,тоже помогло, хотя врач говорил не поможет. как-то так.

если есть чуввительность к флагами, я бы пила их.
    вообще то, что две бактерии - они по антибиотикам вообще пересекаюшихся чувствительных много?
    У нас чувствительность практически ко всем антибиотикам. Один или два нечувствительны. А так, лечи чем хочешь! Что смущает. Были зелёные сопли в сентябре, пили аугментин (сейчас его же прописали). До спины. Они конечно зелёными быть перестали, но жёлтые и густые выдувались ещё недели две после лечения. И сейчас не верю я в него. В бактериофаг верю. Мы пили ещё до годика из-за кишечника. Но цена сейчас конечно улыбает... Знать бы что поможет...

18. Вверх #40658
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А не у всех ли есть стафилококк? И в период ослабленности он обостряется.
    Мне во время Б.при сдаче бак.посева из носа и зева нашли. Лечила хлорофиллиптом, причем сказали мужу тоже капать.
    Я бы не давала АБ.
    у нас ещё и стрептококк. Его больше и врач назначил его лечить. Просто смущает тот факт, что не могли ли за неделю мы прибить слегка

19. Вверх #40659
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня тёплые кеды Некст 38 размер из детского, широкие и большие, купила тёплую стельку и теперь хорошо)

20. Вверх #40660
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас ещё и стрептококк. Его больше и врач назначил его лечить. Просто смущает тот факт, что не могли ли за неделю мы прибить слегка
    ну смотри по деньгам, я бы пила бактериофаг.
    потому что прибить вы могли, но если хлюпает- то оно есть.

ну и вопрос конечно в самой лабоатории, насколько она хороша.

но у нас чувствительность х...я. очень мало к чему, вот к тому что мы пили пили сейчас от бронхита все три раза устойчивая, может поэтому и мы так долго лечились, организм боролся сам, а я его просто травила( не было волшебного- первая доза и легче, как врач обещала.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 2033 из 4034 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права