|
МЫ-это сила...так что не отлучайся от коллектива...
леди таки подойдет, ее даже узнают...Терешкова не проканает...замахаюсь объяснять хто така и откуда...
ну что надумала? какие свежие мысли?
я вот тут подумала, може Сталиным обрядиться, его там все узнають))))))там много историков ВВ2.
значит за прошлые года уже были-Плэй Бой Бани, принцессы Леи(пачками), крупье, домино, Шрек и прынцесса, кучи Белоснежик, плохой Санта, бен Ладен и Хусейн, кучи скелетов и вампиров...Томы крузы Риски бизнес-тоже присутсовали, кучи Флинстоунов разной весовой категории были, банальные французкие горничные...
так что надо образ, который еще не был...я вот выиграла приз в прошлый раз, потому что все лцо разрисовала типо змеюка готическая в черно-фиолетовом цвете, разрез до пупка на груди, и живой удавчик покоился на груди моей, мирно переползая по плечам, шее, рукам...так что народ смогла попугать, бабы орали как сумашедшие, когда я подходила с его мордой лица в руке к ним, чтобы они обызнули его мордашку...ну а кто-то завороженно гладил...
когда была русской зимой, а на шапочке у меня была эмблема серпа и молота, то у меня была желтая змея, говорун блин))))
так что думаем...
когда была русской
образ таки отличнейший, приму на вооружение, но дело в том, что не все там были на ВДНХа, если мне память не изменяет...скорее образ Екатерины Второй и Петра первого будет узнаваем...
мея воспиали родители, бабушки и дедушки...так что не причисляй незаслуженные заслуги левому...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Такс,смотрю дело не идеть(((
Шо та и у меня мозг вяло варит ,после чумачечего дня(((
Но из пальца насосать пару идей я еще могу))) ....
Вера Холодная ( или их какаянить звязда немого кино) + пьеро
Борец сумо+ гейша
Ленин+ броневик
Леся Украинка + Тарас Шевченко ( укр.тема типо в тренде)
Я думаю ты бы шикарно смотрелась в куздюме тореадора+ бык
Ленон + Йоко
Эсмиральда+ горбун
Холмс и Уатсон
Дариан Грей+ портрет
Елена + Троянский конь
И я ушла спать![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
у нас укр тема не в тренде(своих проблем хватает), и как таковую украинскую литературу(всех времен) не знают и не читают(Тарас Бульба, все что могут вспомнить, да и то, это было так давно, и так непопулярно, что опять таки, это не покатит), скорее бы если бы пришла Пушкиным, или нарядилась в Щелкуна, то меня бы сразу признали...кстати, щелкун, таки идея...такого еще не было...
на Ленина я не покачу...борец сумо и гейша-это у нас заезжаный вариант...
Эсмиральда+ горбун
Холмс и Уатсон
Дариан Грей+ портрет
Елена + Троянский конь-а вот это все отличные идеи, и имим еще не были..надо думать...
и так, завтра надо подбить итоги, сделать выбор, и готовится...
сколько можно вставать...спите уже...
рано еще
уже поздно...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Зося, кто все эти люди?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
На последней секс-гриб?
Тополек,ты жива или уже ушла из темы консервации---нас однопартийцы не поймут))))
Почему не поймем? Даже простим за баночку варенья
Социальные закладки