Кто какую мызыку брал на свадьбу?не могу определиться...
и может кто знает,Болдышев без Валерия Сидоренка работает?
|
Кто какую мызыку брал на свадьбу?не могу определиться...
и может кто знает,Болдышев без Валерия Сидоренка работает?
Ну так спросите Дениса напарямую. Думаю, нет, но спросить можно.
~Жанна Шарапова~
Мы планируем свадьбу на сентябрь,хоть он еще вроде так далеко....
Меня интересует вопрос есть ли у нас в городе дома под свадьбу(коттеджи,усадьбы) или может кто-то уже делал,поделитесь опытом, а то у нас приезжие гости есть и это сразу решит вопрос размещения...Сколько это может стоить?И где искать?
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Аннушка-Од
Сентябрь - это уже не так далеко. У многих профиков даты на сентябрь-октябрь уже давно бронируются.
Интересная у Вас мысль появилась. Это ж должна быть огромная ухоженная поляна...
Дома часто снимают, чтобы красиво отснять утро невесты и заодно разместить гостей. Это экономически выгоднее, чем расселять в гостинице. Но, чтобы дом сдавался под свадьбу, не слышала. Наверное, это должно быть очень красиво, если правильно организовать.
от великого до смешного один шаг...
А на сколько человек планируется свадьба?
Если место не предназначено для таких целей, а берётся в аренду, здесь не обойтись без кейтеринга. Или поставить родственников на кухню.
Лучше сразу искать место с гостинице. Например, Взморье - у них есть гостиничный комплекс (Лузановка), если на Таирова - Улисс. Он тоже с гостиницей.
Это логичнее и меньше головной боли.
Потому что к ресторану прилагаются кухня, официанты.
А в усадьбе всё это нужно будет заказывать.
~Жанна Шарапова~
Добрый Хутор на Сухом Лимане - хороший для вас вариант - отдельные домики с лужайкой и пирсом, беседки, шашлычки и тд
Ну да, это вариант НЕ для нашего менталитета.
Наши хозяева загородных усадьб, "всадившие" в них кучу денег, как правило, зарабатывают эту "кучу" в какой-либо другой сфере и не согласятся дать на растерзание жильё. Мало кто поверит, что на свадьбе люди будут вести себя прилично, ничего не испортят, не побьют, не поломают.
У наших людей ведь какие ассоциации? А.... свадьба.... будет куча пьяных, не контролирующих себя людей... знаем мы, знаем-знаем....)))))))))))))
А специально строить усадьбы для того, чтобы "промышлять" сдачей под банкеты, наверное, невыгодно, т.к. такая услуга редко востребована.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
домики соответствующего уровня под сдачу на вечеринки есть. стоимость там, скажем прямо, пугающая.
от 1.500 у.е за сутки плюс стоимость клининговой службы после. я как-то озадачивалась этим вопросом.
никакой экономии тут нет и в помине. но есть идея)))
Добрый день! У нас подготовка в полном разгаре, уже почти со всеми свадебными профиками определились, сейчас в активном поиске фотографа ( предпочитаем классический вариант сьемки + постановочные фото, чтобы направлял как встать, куда посмотреть и т.д. ). Может кто-то может написать про Вадима Габбасова, очень интересны Ваши отзывы и мнения!
Вадим - отличный "классический" фотограф
от великого до смешного один шаг...
Мы делали свадьбу на базе отдыха (б/о), тоже было очень много гостей приезжих и надо было их где-то размещать. Б/о эта находится в 100 км. от Одессы. Все традиционные мероприятия, роспись , съемка происходили в городе, а после всего мы загрузили самых близких друзей к себе в лимузин и полтора часа пути полетели мгновенно)) Зал украшали сами, на свой вкус, можно было, конечно, нанять для этого специалистов, но мы решили сами все сделать)) С кухней тоже накладнее, чем в ресторане. Надо чтобы кто-то это организовал. Но зато гуляй хоть до утра и второй день еще у нас был))
Социальные закладки