На металлолом уже не берут енто счастье?
|
На металлолом уже не берут енто счастье?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Глуфтить - это как фкучать... тока понарошку
Даже не знаю, сюда или в Языковой ликбез...
Эт я сного летом
и сного ХЕЛП!!!
...ваночки, уколы, таблетки...через 2 недели сного начался.....Записалась на консультацию...в общем начинаю сного процес беготни по врачам... через год после снятия брекетов зубы сного покривились...
ну да - "много- сного" - типа правило одно и то же)))
Мое Счастье - 23.08.2008
логика такая:
например, пишется "с какоГО ты года рождения?", а произносим "с какоВА ты года рождения?"
поэтому они решили, что "сноВА" правильно писать соответственно "сноГО"
или
-если бы вы знали, какоГО ей теперь живется
Особо упоротые еще могут написать: заного, дёшего, ул.Филатого, аэропорт Шереметьего и т.д.
решила тоже погуглить
Один мой отчим, "поэт и критик" Л., в детстве прославился тем, что написал в школьном диктанте: "Во дворе росло зеленое дерего".
Всю дальнейшую жизнь он приводил этот пример как образец своей детской "излишней грамотности".Вот ещё замечательный пример того же:
"Ови Холлола производит высококачественные
мебельные дверцы из натурального дерего..."А лучше "готогого". Я однажды так написал — и чуйствую, чой-то не то...оказывается, такое происходит из-за hypercorrection (гиперкоррекции)Мой брат в детстве написал в письме: "проявил фотографии, получилось хреного"
Кто хочет, тому сюда))) Это зирка или шота новое?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Конкуренты![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вода уже на диспансерном учете)))В одесском аэропорту в зоне вылета стоит диспансер с питьевой водой
Сразу надо выяснять - крупное ли хозяйство, может одна не справится..))Требуется женщина на хозяйство
---------- Сообщение добавлено 18.08.2019 в 16:39 ----------
Осчутить всеми чуйствами!!)))дабы осчутить Одесский сервис
Синего мальчика без колеса не встречали?
Велосипед Салют для мальчика (синего цвета) 4-7 лет, надо поменять 1 колесо
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки