|
блиииин))))))))))))))))а я то думала в голову бьёт лонг айленд.............,а то магниты мою железную натуру одолевают))))))))))
бюджет нервно курит и молится о моей сознательности..............
потомуша я в отпуске)))))))))))))
итак ,кофе ещё не пито ,мозг спит,
нооо мняса свынячего на 1300 грн я уже набрала.поеду сегодня шашлык к родителям жарить,праздновать днюху дальше))))
ну и часть заморожу,
по ценам вроде
кострец120
шея биточная 135
качалочки 135
но так как тётенька моя*и мясо никада н воняить ,а тока пахнет,то она ж чует скока у меня денег и тютелька в тютельку грузит))))))))))
в общем -мяса на отпуск вдостатке))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у тебя перегрев? какой краше в Аркадии, ее убили нафиг ....филиал 25 чапаевской
всем доброго утра, эти магнитные бури доконали моего малого , уснуть раньше 22-23 не может ,встает в 5 утра ...мы просто зомби...до конца лета 90 дней... жду ...
а в детстве радовалась лету и кануикулам )))
Мы тоже буяним немного из-за этих бурь, правда подъем в 7, был позже, но усыпают к 12 ночи. Ничего не помогает. Ни сказки, ни тёплые ванны, ничего. Наверное надо пережить)))
Каникулам радовалась в детстве и я ))) никак не понимала, почему не рады все остальные - то бишь взрослые))))
Всем доброго утра)))
Мне фотки прислали с фотосессии
![]()
Мама троих сыновей
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Что ж тут нормального) Одесса - большое село) или прятаться надо учиться лучше)
Кстати он с новой " девушкой" не общался..лежали они молча и печально. Вообще не похоже на роман или соблазнение. У нее обручка. Может жена нагрянула нежданно, когда ее никто не ждал)
Есть версия, что он вообще гастрабайтер и 100метровая квартира в Аркадии совсем не его)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки