|
Всё верно, вижу, базовый склад. Вполне допускаю, что могут со склада торговать онлайн, как и с этого же склада возить товары во все их торговые точки: Сильпы и Транши, так думаю.
Совершенно не понимаю и не принимаю всех этих онлайнов. Я должен САМ увидеть товар, САМ его выбрать, и САМому решать брать его или нет, САМ и оплатить лично (а ещё и получить при необходимости сдачу). Все эти доставки категорически исключают все эти опции. Я еще САМ могу позвонить себе, в состоянии, доставить купленное из магазина к себе додому.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.11.2024 в 21:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Имеется ввиду заказ онлайн.
У них уже появилась надпись про кешбек на товарах. Но вот после заказа прошло 4 дня, но кешбек на карточку не поступил.
4 дні - замало для нацкешбеку. У мене зараз на картці нацкешбеку (ПУМБ) - лише нарахування за вересень (прийшли одним платежем, а не за кожну окрему покупку).
Дія показує загальні нарахування за жовтень, але на банківську картку гроші будуть нараховані ближче до 20 листопада, також одним платежем, а не за кожну покупку.
Також Дія показує поточні нарахування за листопад, але в банк вони будуть перераховані лише в грудні.
Причина - обмеження кількості платежів (щоб на кожну покупку не створювати дублюючі платежі з Дії в банк), та намагання уникнути проблем зі зміною суми покупки в разі повернення покупки (повністю чи частково). Лише після 14 днів сума покупки може бути врахована в розрахунках повністю.
Звичайний кешбек нараховується оперативно, бо це пряма взаємодія банка та магазина - без посередника в Дії.
Последний раз редактировалось Rus; 07.11.2024 в 11:05.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Если в магазине на полке лежит товар и на ценнике отмечено, что он участвует в программе, логично, что я покупаю его и рассчитываю, что прийдёт кешбек.
Вероятно мы говорим о разном! Имеется ввиду то, что Вы называете "текущие начисления за ноябрь", которые обычно отображаются в Дії на следующий день после покупки. К примеру у меня нац.кэшбек за покупки, сделанные 5 ноября, отобразился 6 ноября по четырём суперам. У девушки прошло уже 4 дня.
А на карту банка действительно вся сумма за октябрь, одним платежом поступит после 20 ноября(в прошлом месяце зашла 24).
Пользователь Rus , похоже, вообще не понимает, что я говорю о первой ступени. Начисление Кешбека после покупки в магазине. В Рошене начисляют на следующий день. В Сильпо на второй.
Ну вот .
В поддержке Фоззи сказали, что кешбек не работает на онлайн покупки (upset)
Может, кому то пригодится. )
Социальные закладки