Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2032 из 2123 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 42445
  1. Вверх #40621
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я не проверял, но писали что там мутные условия. Меня такое мало устраивает.
    Такое впечатление, что всё что связано с АТБ мутное. Они специально делают, чтобы не так как у всех?!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2024 в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Кто то получал кешбек за товары, купленные в Фоззи?
    А Фоззи есть в Одессе?

2. Вверх #40622
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что всё что связано с АТБ мутное. Они специально делают, чтобы не так как у всех?!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2024 в 16:31 ----------

А Фоззи есть в Одессе?
    Торгует онлайн со склада, интернет магазин

3. Вверх #40623
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Торгует онлайн со склада, интернет магазин
    Смотрите шире. Может, имеется в виду сама компания Фоззи, а это ведь немалая сеть Сильпо и Траншей.

Г.Ы. Напомню, Фоззи -- медвежонок комик неудачник из кукольного Маппет шоу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #40624
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Смотрите шире. Может, имеется в виду сама компания Фоззи, а это ведь немалая сеть Сильпо и Траншей.
    Фоззи это группа компаний, в составе которой есть различные юридические лица которые ведут деятельность разных направлений. Онлайн магазин гипермаркета Фоззи в Одессе возит товар со склада на Балковской. НИ с каких Трашей или Сильпо они товар не возят.

5. Вверх #40625
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Фоззи это группа компаний, в составе которой есть различные юридические лица которые ведут деятельность разных направлений. Онлайн магазин гипермаркета Фоззи в Одессе возит товар со склада на Балковской. НИ с каких Трашей или Сильпо они товар не возят.
    Всё верно, вижу, базовый склад. Вполне допускаю, что могут со склада торговать онлайн, как и с этого же склада возить товары во все их торговые точки: Сильпы и Транши, так думаю.

Совершенно не понимаю и не принимаю всех этих онлайнов. Я должен САМ увидеть товар, САМ его выбрать, и САМому решать брать его или нет, САМ и оплатить лично (а ещё и получить при необходимости сдачу). Все эти доставки категорически исключают все эти опции. Я еще САМ могу позвонить себе, в состоянии, доставить купленное из магазина к себе додому.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.11.2024 в 21:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #40626
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Имеется ввиду заказ онлайн.
    У них уже появилась надпись про кешбек на товарах. Но вот после заказа прошло 4 дня, но кешбек на карточку не поступил.

7. Вверх #40627
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Вы не правильно меня поняли. С АТБ всё нормально, а вот с "Национальный кэшбек" нет.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

8. Вверх #40628
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы не правильно меня поняли. С АТБ всё нормально, а вот с "Национальный кэшбек" нет.
    А что мутно с кэшбеком? Регулярно заходит на карту, сентябрьским уже расплатился за коммуналку ещё и "кэшбек за кэшбек" сработал. Программа действует.
    Вот именно у АТБ какие-то свои условия, ограничения в отличии от других суперов.

9. Вверх #40629
    Ковидофил

У них уже появилась надпись про кешбек на товарах. Но вот после заказа прошло 4 дня, но кешбек на карточку не поступил.
    І не поступить.
    Кешбек (національний, якщо ви про нього) зараховується до 20 числа місяця, наступного за розрахунковим.
    Мені прийшов нацкешбек за вересень, але за жовтень - ще чекаю.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

10. Вверх #40630
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    І не поступить.
    Кешбек (національний, якщо ви про нього) зараховується до 20 числа місяця, наступного за розрахунковим.
    Мені прийшов нацкешбек за вересень, але за жовтень - ще чекаю.
    Я так понимаю кэшбек от Фоззи не поступил в Дії, где кэшбеки от других торговых сетей(включая Сильпо) появляются через сутки или через пару дней в случае субботы, воскресенья.

11. Вверх #40631
    Я так понимаю кэшбек от Фоззи не поступил в Дії, где кэшбеки от других торговых сетей(включая Сильпо) появляются через сутки или через пару дней в случае субботы, воскресенья.
    Именно так.
    Кешбек за покупку не появился в Дие.
    У меня это второй раз. В небольшом супере ( не очень популярной сети) брала товар, на ценнике было отмечено, что кешбек. Но ничего не пришло.
    Последний раз редактировалось ludagor; 07.11.2024 в 09:17.

12. Вверх #40632
    Именно так.
    У меня это второй раз. В небольшом супере ( не очень популярной сети) брала товар, на ценнике было отмечено, что кешбек. Но ничего не пришло.
    Да, с "Национальным кэшбеком" много ньюансов. В программе должны участвовать Производитель, Торговая сеть, Банк. Невыполнение хотя бы одного условия приводит к потере кэшбека.

13. Вверх #40633
    Ковидофил

Именно так.
    4 дні - замало для нацкешбеку. У мене зараз на картці нацкешбеку (ПУМБ) - лише нарахування за вересень (прийшли одним платежем, а не за кожну окрему покупку).
    Дія показує загальні нарахування за жовтень, але на банківську картку гроші будуть нараховані ближче до 20 листопада, також одним платежем, а не за кожну покупку.
    Також Дія показує поточні нарахування за листопад, але в банк вони будуть перераховані лише в грудні.
    Причина - обмеження кількості платежів (щоб на кожну покупку не створювати дублюючі платежі з Дії в банк), та намагання уникнути проблем зі зміною суми покупки в разі повернення покупки (повністю чи частково). Лише після 14 днів сума покупки може бути врахована в розрахунках повністю.

Звичайний кешбек нараховується оперативно, бо це пряма взаємодія банка та магазина - без посередника в Дії.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.11.2024 в 11:05.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

14. Вверх #40634
    Если в магазине на полке лежит товар и на ценнике отмечено, что он участвует в программе, логично, что я покупаю его и рассчитываю, что прийдёт кешбек.

15. Вверх #40635
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    4 дні - замало для нацкешбеку. У мене зараз на картці нацкешбеку (ПУМБ) - лише нарахування за вересень (прийшли одним платежем, а не за кожну окрему покупку).
    Дія показує загальні нарахування за жовтень, але на банківську картку гроші будуть нараховані ближче до 20 листопада, також одним платежем, а не за кожну покупку.
    Також Дія показує поточні нарахування за листопад, але в банк вони будуть перераховані лише в грудні.
    Причина - обмеження кількості платежів (щоб на кожну покупку не створювати дублюючі платежі з Дії в банк), та намагання уникнути проблем зі зміною суми покупки в разі повернення покупки (повністю чи частково). Лише після 14 днів сума покупки може бути врахована в розрахунках повністю.

Звичайний кешбек нараховується оперативно, бо це пряма взаємодія банка та магазина - без посередника в Дії.
    Вероятно мы говорим о разном! Имеется ввиду то, что Вы называете "текущие начисления за ноябрь", которые обычно отображаются в Дії на следующий день после покупки. К примеру у меня нац.кэшбек за покупки, сделанные 5 ноября, отобразился 6 ноября по четырём суперам. У девушки прошло уже 4 дня.
    А на карту банка действительно вся сумма за октябрь, одним платежом поступит после 20 ноября(в прошлом месяце зашла 24).

16. Вверх #40636
    Пользователь Rus , похоже, вообще не понимает, что я говорю о первой ступени. Начисление Кешбека после покупки в магазине. В Рошене начисляют на следующий день. В Сильпо на второй.

17. Вверх #40637
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    у меня поступил через месяц.

18. Вверх #40638
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    у меня поступил через месяц.
    За покупку товаров в Фоззи?

19. Вверх #40639
    Ну вот .
    В поддержке Фоззи сказали, что кешбек не работает на онлайн покупки (upset)
    Может, кому то пригодится. )

20. Вверх #40640
    Ну вот .
    В поддержке Фоззи сказали, что кешбек не работает на онлайн покупки (upset)
    Может, кому то пригодится. )
    Вот и ещё один ньюанс "Национального кэшбека".

Ответить в теме
Страница 2032 из 2123 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права