Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.
|
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Срочность вытесняет из нашей жизни важность.
Или мы постоянно занимаемся срочными делами (чужие приоритеты),
или - важными (свои приоритеты).
Всё начинается с любви.
В жадности всегда есть примесь любви и нежности, а в злорадстве – примесь ненависти и гнева.
(с) Дэвид Юм
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Человек стареет не тогда, когда он доживает до старости, а когда перестает быть ребенком.
(с) Валентин Григорьевич Распутин
Небо и земля велики, но они имеют цвет, образ, величину. В человеке же есть то, что думает обо всем, что есть и что не имеет ни цвета, ни образа, ни величины. Если бы весь мир был мертв, то то, что есть в человеке, одно давало бы жизнь миру.
Конфуций
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется.
Венец трудов,превыше всех наград!
Никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть войны, вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов, а когда война, то отцы хоронят детей.
Геродот
Не судите обо мне по успехам, судите обо мне по тому, сколько раз я упал и вновь поднялся на ноги.
Нельсон Мандела
Дорогу осилит идущий.
Я, когда не люблю, — не я… Я так давно — не я…
Марина Цветаева
в свежих ранах крупинки соли (с)
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же.
... Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей...
Г. Ландау
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Омар Хайям
Дорогу осилит идущий.
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь.
(c) Цжуан-цзы
В жизни люди постоянно будут стараться лишить тебя признания твоих заслуг.Поэтому не стоит не признаваться в этом самому себе.
(с) Майкл Крайтон
Человек, обладающий врожденным талантом, испытывает величайшее счастье тогда, когда использует этот талант.
Иоганн Гёте
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Серафим Саровский
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки