Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2032 из 2230 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от one.sweet.angell Посмотреть сообщение
    муж вчера в Киевском в 10-00 получал, все на месте никаких табличек не было
    Тааак... теперь мне интересно где мой то был???

3. Вверх #40622
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Звонил в Малиновский — сказали, что "несрочные" получили за 10.10.2017 г.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #40623
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Сегодня наконец-то младший сын получил несрочный. Подавали 07.10 в Малиновском! Сказали, что только вчера доставили!
    Хотя на сайте и до сих пор висит, и все 3,5 месяца висела надпись, что "Информации не знайдено"!
    Ну, слава Б-гу, а то я уже переживала!))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

5. Вверх #40624
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Информация по Малиновскому ОВиР. Я что то не нашла перед тем как идти. Может кому пригодится.
    сегодня работает выдача в малиновском?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #40625
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня работает выдача в малиновском?
    В субботу с 9 до 13!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

7. Вверх #40626
    Посетитель Аватар для katjuha
    Все паспорта по-разному получают только лишь с тем, что по каждому гражданину запросы делают. А если он с другого района или тем более области - тогда еще дольше....

8. Вверх #40627
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Так хитрые ж, гады сегодня муж с оказией заехал в Киевский-оп-ля! Мы переехали!
    Цитата Сообщение от Кнопка2008 Посмотреть сообщение

с этого места по подробнее, куда переехал, когда?
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Киевский ОВИР переехал? Я завтра собиралась туда ехать утром)))
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А я знаю? закрыто, ремонт, бумажка на двери «переехали на Генерала Петрова 22»
    Это ЦНАП, а не ОВИР. ОВИР на месте.

9. Вверх #40628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Г Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: Записался в электронную очередь, получил талон на 26.01. Заплатил деньги в банке как за не срочный загранпаспорт. Теперь планы поменялись. Нужен срочный.) Можно ли как то доплатить разницу между не срочным и срочным, чтобы сделать срочный?
    Не проблема, на месте скажете и в терминал доплатите разницу 266 грн, сегодня именно так и сделала

10. Вверх #40629
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    Все паспорта по-разному получают только лишь с тем, что по каждому гражданину запросы делают. А если он с другого района или тем более области - тогда еще дольше....
    не скажите... подавали 05/10 НЕсрочные - готов был 09/01 и пришел 12/01 в отделение в Березовке (сами мы в Одессе прописаны), вчера съездили забрали.

На паспортах стоит дата 07/11, тогда когда их отправили на персонализацию, по данным на сайте...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

11. Вверх #40630
    Посетитель Аватар для Layla
    Подскажите пожалуйста, если нужно продлить детям проездные документы, делали 3 года назад, срок истекает, нужно делать по процедуре получения нового либо их продлевают, вклеивают новое фото.. Нигде не могу найти информацию
    Последний раз редактировалось Layla; 20.01.2018 в 18:32.

12. Вверх #40631
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Сегодня подавался в Малиновском отделении, что на Филатова, 23-в. Поднявшись на 2-ой этаж, подумал, что система электронной очереди обошла отделение, поскольку изначально не заприметил монитор с номерами (по-моему, висеть он должен прямо перед людьми, которые приходят и ожидают очереди, а оказалось, что его нужно было искать, так как висел он вверху за аркой). Посчастливилось даже услышать несколько раз, что "номер ... приглашается в кабинет...", но после всё стало на круги своя - система зависла, которую несколько раз перезагружал сотрудник Василий, и людей "вручную" по времени вызывал сотрудник ОВИРа, который, собственно, и занимался созданием анкет

Отдельно порадовали люди, которые пришли с самого утра и создавали "живую" очередь в надежде "втиснуться" между людьми, записанными по электронной, поскольку на некоторое время людей не было - здесь честь и хвала ответственному сотруднику, которая отдавала предпочтение тем, кто пришёл чуть заранее своего времени, назначенному в электронной очереди. Были и кадры, которые пытались податься, используя довольно веский аргумент "как мне быть, ну я же уже здесь"

13. Вверх #40632
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    Сегодня подавался в Малиновском отделении, что на Филатова, 23-в. Поднявшись на 2-ой этаж, подумал, что система электронной очереди обошла отделение, поскольку изначально не заприметил монитор с номерами (по-моему, висеть он должен прямо перед людьми, которые приходят и ожидают очереди, а оказалось, что его нужно было искать, так как висел он вверху за аркой). Посчастливилось даже услышать несколько раз, что "номер ... приглашается в кабинет...", но после всё стало на круги своя - система зависла, которую несколько раз перезагружал сотрудник Василий, и людей "вручную" по времени вызывал сотрудник ОВИРа, который, собственно, и занимался созданием анкет

Отдельно порадовали люди, которые пришли с самого утра и создавали "живую" очередь в надежде "втиснуться" между людьми, записанными по электронной, поскольку на некоторое время людей не было - здесь честь и хвала ответственному сотруднику, которая отдавала предпочтение тем, кто пришёл чуть заранее своего времени, назначенному в электронной очереди. Были и кадры, которые пытались податься, используя довольно веский аргумент "как мне быть, ну я же уже здесь"
    В Приморском "экран с номерами" висит на видном месте( там всего то места 3 метра квадратных.Крохотный предбанник.
    Экран таки "вызывает", при мне до обеда с 12.до 13.00 никто из номеров не пришел...Ну или регистрировались, барыги....и есно с очереди не снялись.
    После обеда народ подтянулся. Много было в основном уже забирающих.
    Нас таки вызывала девушка по времени нашему сама.
    Экран сам по себе, было куча номеров....С временем и без человека....

Кстати в терминале при мне , были свободные места.
    Тоже приходили ,те кто "хотел просто прийти и здаться на паспорт" Их спроваживали.
    НО так же были и ...те кто просто заходил, сам по себе и их не отправляли...
    В целом все более или менее цивилизовано.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #40633
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если нужно продлить детям проездные документы, делали 3 года назад, срок истекает, нужно делать по процедуре получения нового либо их продлевают, вклеивают новое фото.. Нигде не могу найти информацию
    не продлевают, записывайтесь на получение нового
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #40634
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Приморском "экран с номерами" висит на видном месте( там всего то места 3 метра квадратных.Крохотный предбанник.
    Экран таки "вызывает", при мне до обеда с 12.до 13.00 никто из номеров не пришел...Ну или регистрировались, барыги....и есно с очереди не снялись.
    После обеда народ подтянулся. Много было в основном уже забирающих.
    Нас таки вызывала девушка по времени нашему сама.
    Экран сам по себе, было куча номеров....С временем и без человека....

Кстати в терминале при мне , были свободные места.
    Тоже приходили ,те кто "хотел просто прийти и здаться на паспорт" Их спроваживали.
    НО так же были и ...те кто просто заходил, сам по себе и их не отправляли...
    В целом все более или менее цивилизовано.
    Ну т.е. в целом ситуация более или менее одинакова. Отличительной особенностью Малиновского отделения (насколько я понял из разговоров с товарищами, уже подавшими документами и получившими паспорта) является то, что при записи в электронную очередь необходимо производить оплату сразу онлайн путем перехода на соответствующий сайт (исходя из пояснительной записки требуется это из-за того, что места в этом отделении часто "толкаются" барыгами), поэтому, честно говоря, удивился, когда люди не приходили в промежутках между теми, кто был "в наличии".

По поводу системы электронной очереди - хотелось, конечно, видеть идеально работающую систему, без глюков и зависаний, учитывая, что это процедура внедрена не неделю и не месяц назад.

Остается и эта бюрократия с ксероксами и перепечатыванием квитанций в терминале отделения (т.е. произведя оплату онлайн и распечатав квитанцию на обычном листе А4, процедуру нужно продублировать непосредственно в отделении - тётенька-оператор вбивает номер талона в терминал и распечатывает "правильную" квитанцию, которую уже сдаёшь при оформлении анкеты).

Одним словом (точнее, междометием) - эх.

16. Вверх #40635
    Частый гость
    Кто подавался сейчас на срочный загран, что говорят о сроках получения?

17. Вверх #40636
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    А какая фраза при проверке состояния биометрического заграна на сайте держслужбы говорит о том, что паспорт готов?

18. Вверх #40637
    Постоялец форума
    Подавался в Суворовском ОВИРе 30.11. на несрочный, сегодня проверил по сайт ДМСУ - 17.01.18 отправлен на персонализацию)
    Т.е. иду по графику, конец февраля - начало марта получу паспорт

19. Вверх #40638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    А какая фраза при проверке состояния биометрического заграна на сайте держслужбы говорит о том, что паспорт готов?

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);

20. Вверх #40639
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    Документ отправлен в миграционную службу. Срок доставки 1-3 дня. При плохой погоде 7

21. Вверх #40640
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Кто подавался сейчас на срочный загран, что говорят о сроках получения?
    1,5 - 2 месяца, подавался сегодня. По поводу ввода 2-ой линии конвейера на заводе и как в связи с этим изменятся сроки получения - ничего не сказали.

Ответить в теме
Страница 2032 из 2230 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права