|
Юморист ты конечно отпадный..Но вот сам по суди-5 дней я поездил в обычном режиме,а стрелка из положения дофига опустилась только до максимального-ясен пень обычными расчетами расход меньше будет,а бортового у меня нету...Это всё потому, что у Вас стрелка уровня топлива не правильная, она должна дня 3 лежать на отметке "полный", тогда расход падает очень сильно, почти до нуля на 100 км.
Так и у меня тоже 24 клапаник))В Pajero мало того что было 3 литра, так ещё 24 клапаник
А кто спорил?Только со временем полюбому захочется больше))а в Previa ничего не нужно засовывать, там мотор 2,4 л, его хватает с ушами
Да ладно,я и кушал много и поднимал много,а от такой отдачи и прыжков я просто офигел))ты просто кушал мало
Епт,ну как же без тебя....Шо там у вас выросло,в вашем поколении я вообще молчу..Поколение дуболомов таки да выросло...
Если на пару миллиметров оттопырилась пластиковая фигня, которая должна быть прижата вдоль нижнего края лобового стекла (эдакий фартук), это может сделать каких-то проблем или забить? Заметил сегодня, что эта вся радость приподнята. Постучал слегка, одна клипса защелкнулась, другая не хочет. В общем, центр этой пластмасски не прижат к стеклу.
Glory to Arstotzka!
туда грязи набилось вот и не плотно
у меня на любой передаче и любой скорости при отпущеном газе комп показывает 0, т.к. подача топлива в эти моменты полностью прекращается, такое даже древний Солекс умел![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А зачем подавать топливо, если педаль отпущена полностью, и обороты двига значительно больше оборотов ХХ? Вот ЭБУ и прекращает подачу. И двиг качает только воздух. Режим называется "экономайзер принудительного холостого хода". В народе - торможение двигателем.
Такое было и на карбюраторах (клапан ХХ), и на всех инжекторах. И на автоматах тоже. Просто борт комп показывает не мгновенный, а средний расход. Вот и не видно на них нуля.
И никакого чуда )
Ну ноль показывает как раз мнгновенный расход, а не средний, естественно.
Т.е. в этот момент двиг. крутится за счёт скорости и ничего в неём не горить? А потом, после нажатия педальки он как бы снова заводиться?
Пушкин жив не хуже Цоя
ну, экономит нормально, не пару грамм + колодки дольше живут... всё зависит от стиля езды
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки