Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2032 из 2860 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 57199
  1. Вверх #40621
    Мама года
    Не знаю, к меня что-то ради в левом боку, уже второй раз, первый раз был пару дней назад и что самое интересное, я ничего не делала посто лежала, первый раз просто прозрела, думала уже в роддом собираться и сейчас, но сейчас быстро прошло, но больно...

2. Вверх #40622
    Мама года
    Римма, а у кого ты комбез заказываешь? И что ты там говорила: 7% сбор+доставка? Или просто 7% сбор?

3. Вверх #40623
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Не знаю, к меня что-то ради в левом боку, уже второй раз, первый раз был пару дней назад и что самое интересное, я ничего не делала посто лежала, первый раз просто прозрела, думала уже в роддом собираться и сейчас, но сейчас быстро прошло, но больно...
    У меня кишечник в левом боку постоянно то урчит, то колит, то боли. И так было с самого начала.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Римма, а у кого ты комбез заказываешь? И что ты там говорила: 7% сбор+доставка? Или просто 7% сбор?
    Вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=157061&p=57703759&viewfull=1#post57703759
    Еле с размером разобрались))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #40625
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Заразили перцем
    Завтра буду фаршировать!

А как ты замораживаешь? В чем хранишь в морозилке? Можно в пакетах или лучше в контейнере?
    И как потом его готовить? Размораживать предварительно или нет?

Мне ещё цветную капусту для манюни осталось наморозить, а тут ещё и перчик хочется...
    Капустку разделить на соцветия и проварить до полуготовности обязательно. Иначе будет противный запах при варке.

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Разморозка
    С морозилки в холодильник, а утром в мультиварку и подливой залить, поставить на тушение.
    Храним в пакетах по 8 шт.
    Какпусту перед заморозкой отварить, охладить, обсушить.
    Я как-то днем сделала йогуртовый торт, а заказчица вечером от заказа отказалась(( а он был на утро..До моего ДР оставалось 2 недели и других семейных торжеств не предвиделось. Я этот торт рискнула и заморозила. За день вынула из морозилки в холодильник на утро как только сделанный))

6. Вверх #40626
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А со стулом все ок?

7. Вверх #40627
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А со стулом все ок?
    Да, это не кишечник, у меня раньше такое бывала, когда резко встану, а тут лежу...

8. Вверх #40628
    Мама года
    Вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=157061&p=57703759&viewfull=1#post57703759
    Еле с размером разобрались))
    Так ты 68-й взяла???

9. Вверх #40629
    Так ты 68-й взяла???
    Да

С 3х месяцев, обычно не маломерит.
    Они выкупают, есть компания.
    Последний раз редактировалось LO_LO; 09.08.2015 в 22:33.

10. Вверх #40630
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня кишечник в левом боку постоянно то урчит, то колит, то боли. И так было с самого начала.
    Оно как бы в паху и как спазм, а потом от бока расплывается эта спазмированная боль по низу живота, если б с другого бока было, то опять бы подумала, что аппендицит...

11. Вверх #40631
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Девчонки, кому-то нужна запись к Блонскому на этот вторник 11 августа в 1 роддом?? Время с утра, то ли 9, то ли 9:15, завтра буду дома, посмотрю точно.
    Записывалась сразу на несколько раз, во вторник оказалось рано))
    Отдам за просто так )))

12. Вверх #40632
    Мама года
    Мне подруга сказала, нафига кучу нагребла..
    Всего 2 надо))

Я не знаю сколько надо, но лишние отложу и все.
    У нас пеленки очень быстро пачкались (у меня их штук 10 байковых и 5 тоненьких), причем байковые были больше в почете - я и комод пеленальный ими застилала, и после купания мы в пеленочку заворачивались (она впитывает классно, мне больше понравилось, чем уголки или полотенца), и в кроватку стелила, чтобы простынь через день не стирать, если срыгивает и во время кормления стелила на диван, чтобы не на покрывале, на котором все толкутся дите лежало или если срыгнет. А тоненькими мы попу вытирали после подмывания, тоже впитывают хорошо и сохнут быстро. И голопопили мы на обычных пеленках подстилала под низ обычную клеенку оранжевую прорезиненную, одноразовые скомкиваются моментально, т.к. ре ногами дрыгает да и хбшка приятнее к тельцу, чем синтетика одноразовая. Поэтому не представляю, как можно обойтись двумя штуками)))
    Последний раз редактировалось Nefertary; 09.08.2015 в 22:51.

13. Вверх #40633
    Мама года
    Девочки из 5-й ЖК! Кто-то сталкивался с Мураховской Л.В.???

14. Вверх #40634
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас пеленки очень быстро пачкались (у меня их штук 10 байковых и 5 тоненьких), причем байковые были больше в почете - я и комод пеленальный ими застилала, и после купания мы в пеленочку заворачивались (она впитывает классно, мне больше понравилось, чем уголки или полотенца), и в кроватку стелила, чтобы простынь через день не стирать, если срыгивает и во время кормления стелила на диван, чтобы не на покрывале, на котором все толкутся дите лежало или если срыгнет. А тоненькими мы попу вытирали после подмывания, тоже впитывают хорошо и сохнут быстро. И голопопили мы на обычных пеленках подстилала под низ обычную клеенку оранжевую прорезиненную, одноразовые скомкиваются моментально, т.к. ре ногами дрыгает да и хбшка приятнее к тельцу, чем синтетика одноразовая. Поэтому не представляю, как можно обойтись двумя штуками)))
    Я не сильно обращаю внимание на то, что говорят.
    Я точно знаю мне надо много.
    В стульчик в манеж, к родителям в коляску..
    В переноску и т.д.

15. Вверх #40635
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Муж принес арбуз,еще утром,я терпела,как могла,но скйчас не выдержала и набросилась на него...КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТИЩА !!!!...а я ведь обещала не есть бахчевые во время беременности...я безвольный опарыш, но довольный))))
    А с чем связано такое обещание?))

16. Вверх #40636
    Постоялец форума
    Девушки! Хочу с кем-то поменяться узи у Блонского в Гамете. Записана на 19 число, хочу поменяться на 24-25 т.к. 18 надо уезжать с города.... записывалась за месяц и совсем забыла про дату(((. Может кому подойдет?

17. Вверх #40637
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А с чем связано такое обещание?))
    Я несколько лет назад слышала историю про женщину,которая ела все лето арбузы и у нее замер плод и приросла плацента,так,что пришлось вместе с маткой удалять. Когда сделали биопсию,то сказали,что у нее зашкаливает содержание нитратов. История к сожалению правдивая,произошла с подругой моей сотрудницы. Так,что я до сегодняшнего дня свято соблюдала свое правило- не есть арбузы,во время беременности. А сегодня не сдержалась,решила,что беременность у меня уже на финише,и значит можно рискнуть. Тем более я не собираюсь поедать по огромному арбузу в день,как это делала та женщина.
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #40638
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Комбез, как по мне, на морозы не годится... еврозима.
    Я взяла на пуху.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #40639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад слышала историю про женщину,которая ела все лето арбузы и у нее замер плод и приросла плацента,так,что пришлось вместе с маткой удалять. Когда сделали биопсию,то сказали,что у нее зашкаливает содержание нитратов. История к сожалению правдивая,произошла с подругой моей сотрудницы. Так,что я до сегодняшнего дня свято соблюдала свое правило- не есть арбузы,во время беременности. А сегодня не сдержалась,решила,что беременность у меня уже на финише,и значит можно рискнуть. Тем более я не собираюсь поедать по огромному арбузу в день,как это делала та женщина.
    Алиса, тяжело, конечно, верится, но раз правдивая, то я не знаю что происходило в голове у того человека, который не ощущал ЧТО в его организме происходит, раз дошло до такого состояния, что матку уделяли, там уже ТАКОЙ процесс начался...

20. Вверх #40640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мелкие шевеляться и при их движении в шейку неприятно отдаёт? А иногда даже увеличивается колличество выделений.
    у меня отдаёт последнюю неделю-две. перед сном прям. днём она то жопу, то ноги выпрет в верхней части живота, а вот вечером ложусь и начинается такое, будто малая выход ищет, шевеления очень низко и давящие. выделения у меня когда похожу, такие будто нет-нет и хлюпнуло.

Закрытая тема
Страница 2032 из 2860 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права