В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ждем сегодня итогов заседания ФРС
мб 24,96-24,96))) ,таки встал пока)))![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2019 в 09:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Много друзей уже там!Очень довольны и темы :падает гривна или доллар их никак не беспокоит
Мне и тут пока неплохо,но есть много,что стало не нравится.Да и когда захочу выиграть-не выиграю.У меня выигрыши,когда мне все равно.
Второе:муж категорически против
Так что пока крутятся в голове мысли,но это только мысли,стремления особого нет.Общаюсь с друзьями,слушаю их рассказы,смотрю фото.
п.с. а поговорить)))) Мне тоже побурчать надо) Раньше море меня тонизировало.сейчас в таком я не могу купаться и пляжи такими грязными никогда не были(
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2019 в 10:27.
Я не сказала нет))) Значит первоначальный пока в силе.Пусть будет 24,7,раза два рука его писала,даже недели три назад,пусть останется.
Влад,пока что на сегодня была мысль,что остановится падение,вроде так и есть,поэтому с утра и посмеялась,как лихо стали в темке топить доллар.
По развороту по числам пока не могу предвидеть,просто мне кажется,что ниже 24,7 в августе не пробьет,и разворот будет а августе,но не на астрономические цифры,а в среднем как и было.ИМХО
мне важны тенденции,а не точные цифры и даты.в общем пока прогнозы по дням и по декадам,я ж не знаю,что они там еще запланировали
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2019 в 11:24.
ну вот поэтому мои предчувствия на сегодня диапазон 24,7-26,2 на август
Тем более бизнес пока не потребляет,законов новых не будет. Отрицательного торгового баланса нет,за счет привлечения облигаций и поступлений от экспорта:урожай,металл,еще и куры добавятся на европу,в японию молоко(самим жрать скоро будет нечего))).В Багдаде все спокойно,пока спокойно
Вчера не было с вечера и до утра интернета,так хорошо,умные книжки почитала,какая разница по чем доллар,главное,чтобы он был
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2019 в 11:51.
Мнфин с Нацбанком уже собачиться начали из за курса
У Мінфіні розкритикували Нацбанк за зміцнення гривні
Міністр фінансів України Оксана Маркарова розкритикувала Національний банк за те, що він не робить достатньо зусиль для стримування зміцнення курсу гривні (стримування падіння курсу валют). Про це Маркарова написала у коментарі під постом новопризначеного члена наглядової ради ПриватБанку Романа Сульжика. «Мінфін про це говорить вже пару місяців. Але ми на політику НБУ не впливаємо», — повідомила Маркарова, підтримавши позицію Сульжика про те, що зміцнення гривні можна було використати для того, аби накопичити резерви, знизити відсоткові ставки (зокрема облікову) та скасувати всі обмеження на рух капіталу в країні. Сам Роман Сульжик вважає бездіяльність Нацбанку у стримуванні зростання курсу гривні такою, «яка межує зі злочинною халатністю». «НБУ проводить повністю незалежну політику. Мінфін налагодили повну координацію з нашого боку. Бюджет публічний, стратегія по боргу публічна, аукціони (з продажу облігацій державної позики — ред.) публічні. Розпис помісячний надано. Щоденні звіти казначейства також. Вибачте, але що ще треба для координації? Купувати валюту для поповнення резервів і таким чином згладжувати коливання — задача НБУ. Тут ми тільки свою позицію можемо виказувати, що ми регулярно і робимо», — додала Маркарова, відповівши на критику про те, що Мінфін робить недостатньо для стримування зміцнення гривні.
Минфин погрозил пальчиком нбу и праздник дешёвой гривны окончен?)
Социальные закладки