|
у нас другая проблема, на нас все такие маленький комбез от куртки...кто был в Антошке, есть они там? отдельно
девы,я сегодня в Еву заходила.....очень всяких много разных мелочей со скидками хорошими...я купила краску,на вторую пачку -60%,а мне их две и надо....ну,учитывая.что одна стоит 73 грн...короче,за две отдала не 150,а 100 всего.....взяла домой их журнальчик.с малой не сильно уж там и походишь-всё ж бегом.....а дома уже рассмотрела-куча всяких наборов....типо 1+1=3...на Нг самое оно....пусть мелочь.но всё равно ж прийдется по этой мелочи и поздравить-и на работе.и подружек....и мам тех же...да.всех короче....надо зайти как-то без малой и нормально повыбирать что-то...оооо-ещё училке можно какой-то кремчик спрезентовать)))
Счастлива по умолчанию))))
ааа я недопоняла.
У нас просто наоборот было. Штаны были куртка нужна была, вот я и смотрела куртки.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11233041.html вот за 550 но рост 110
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10993080.html 560 грн. рост от 104 и больше.
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.11.2014 в 12:55.
У меня есть пара вещей. Малой купила прикольный набор - ночнушка для нее и такая же для куклы. Хлопок 100%, хорошее качество.
Платье-футляр для меня - отличное. Еще одно платье, кофточка, толстовка - хорошо.
Брала себе спорт.штаны из детского раздела - не очень качество.
Очень классный спорт.бюстгальтер, прямо супер.
Мужу брали джинсы уже 2 раза - очень хорошо.
Назад отправляла пару футболок из-за качества и размера.
Надо читать отзывы на сайте, обычно они правдивые - если пишут, что вещь ерунда, так и окажется.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Свет, а не стремно заказывать?долго ждать?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я часто покупаю, но тут же от продавца зависит. Если я продаю то стараюсь быстро отправить. Некоторые пишут как часто отправляют. Можно заказать наложенным платежом (это+20 грн) и тогда получишь посылку тогда и деньги отдашь. Если сегодня завтра отправят Новой почтой или Интаймом, то в понедельник вторник уже будет.
Социальные закладки