|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девчёнки, кто-то заметил, как Антон называл Трульку, когда делал ей предложение? Дорогая моя, дорогая... Чётко так...))) Ни разу не сказал- любимая, ещё что-то. Только дорогая. К чему бы это?![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Девочки подскажите куда делся Бородулькин женишок-мент.Я просто уже перерывами смотрю и пропустила этот момент.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Втроем? Да, мы пробовали ЭТО))
Ребят, мне нечего стыдиться, у многих это было, просто большинство из вас предпочитает об этом не говорить. Я, Антон и Даша впервые попробовали ЭТО втроем. Дашка сначала нервничала, потому что ни фига не выспалась, и настроение было не совсем соответствующе, но мне удалось привести ее в чувство. Ну а Антон был просто великолепен, впрочем, как и всегда)) Мы с Дашкой остались довольны!![]()
Я сама наивность.........
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Втроем? Да, мы пробовали ЭТО))
Ребят, мне нечего стыдиться, у многих это было, просто большинство из вас предпочитает об этом не говорить. Я, Антон и Даша впервые попробовали ЭТО втроем. Дашка сначала нервничала, потому что ни фига не выспалась, и настроение было не совсем соответствующе, но мне удалось привести ее в чувство. Ну а Антон был просто великолепен, впрочем, как и всегда)) Мы с Дашкой остались довольны!
А где же Пынзарь тогда был???что то стремно...может шутка???
В их группе сейчас обсасывают эту тему))И это всего навсего была ФОТОСЕССИЯ))))
фекла совсем чекнулась от радости,что нашла хоть какого то идиота,который на ней женится!!???
Социальные закладки