Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2032 из 8519 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Чё ж этот "хороший человек" при теракте в Норд-Осте за женскую спину прятался?
    Кто прятался ? Не понял вопроса ?

3. Вверх #40622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну а что былоб еслиб Горбачёва сменил Путин ?
    КПСС +СССР
    и охота мусоров с чекистами за кооператорами....весело ?
    ну так это ещё возможно....
    Трудно сказать, чтобы было. А почему не так, как в Китае, например? Зато мы знаем, как получилось - пожалуй, самый говённый вариант из возможных.

4. Вверх #40623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Кто прятался ? Не понял вопроса ?
    Это не вопрос. Это уточнение насчёт "хорошего человека" Немцова. Просто напоминаю, что во время теракта в Норд-Осте этот "хороший человек" банально обосрался и не пошёл на переговоры к террористам. Кобзон пошёл. Хакамада пошла. А этот "радетель за людей" - чё-то как-то нет. Зассал, ссцуко. "Хороший человек", блин... Мразь обыкновенная...

5. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это не вопрос. Это уточнение насчёт "хорошего человека" Немцова. Просто напоминаю, что во время теракта в Норд-Осте этот "хороший человек" банально обосрался и не пошёл на переговоры к террористам. Кобзон пошёл. Хакамада пошла. А этот "радетель за людей" - чё-то как-то нет. Зассал, ссцуко. "Хороший человек", блин... Мразь обыкновенная...
    А почему именно Немцов должен был пойти? Почему не вы, или не Путин, например? - Зассали?
    Вообщем следуя вашей логике, все кто не пошел на переговоры с террористами это "мрази обыкновенные" ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #40625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А почему именно Немцов должен был пойти? Почему не вы, или не Путин, например? - "Зассали"?
    Бред не гоните. Главы государств на переговоры к террористам не ходят. Меня там не было и я не политик и не общественный деятель. В отличие от... А Немцов там был. Чё-то выступал и суетился. Вместе с Хакамадой и пр. А как время настало - Хакамада пошла, а Немцов - нет. Предпочёл, чтоб его публично называли трусом.

7. Вверх #40626
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почему разочарование? - Наоборот. Но вот только еще не выяснилось, это Вы торопите события.
    Как же не выяснилось, если госдеп даже сумму уже озвучил? Правда, поскромничали они, но даже того, что озвучили, вполне хватит для оплаты половины недовольных в Москве )

8. Вверх #40627
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Бред не гоните. Главы государств на переговоры к террористам не ходят. Меня там не было и я не политик и не общественный деятель. В отличие от... А Немцов там был. Чё-то выступал и суетился. Вместе с Хакамадой и пр. А как время настало - Хакамада пошла, а Немцов - нет. Предпочёл, чтоб его публично называли трусом.
    Может быть потому что он читал басню Крылова "Слон и моська" и ему фиолетово как вы его называете?
    Кто такой Немцов, что он был обязан участвовать в переговорах с террористами?
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.12.2011 в 14:14.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #40628
    Посетитель
    Может быть потому что он читал басню Крылова "Слон и моська" и ему фиолетово как вы его называете?
    Тоже мне, "слон"... Он политик или гавно? На что этот "слон" надеется? На наши голоса или на что-то другое? Ему не нужен мой голос? Ну вот он его и не получит.
    Читал он чё-то там, ога... Хакамада и Кобзон не читали, а этот "кузнечик" - грамотное ссыкло, оказывается...

Вот поэтому этот грамотный и в постоянном пролёте со своим "правым делом". Шибко для нас грамотный, видать...

10. Вверх #40629
    Посетитель
    Кто такой Немцов, что он был обязан участвовать в переговорах с террористами?
    Тогда ему не надо было вообще дёргаться.

“Когда мы с Хакамадой шли в театральный центр, Немцов весь как-то сжался, вдруг начал бегать, хвататься за мобильный, потом замедлил шаги... — вспоминает Кобзон. — Не очень-то он стремился попасть в центр...”
    Точку в метаниях Бориса Ефимовича поставил Кобзон. “Промедление смерти подобно, — отрезал он. — Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести все это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем”.

11. Вверх #40630
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Естественно.
    Одновременно с этим, в массе они ненавидят СССР и советский строй.

Вот я бы не обольщался так на вашем месте. Вчерашний демарш КПРФ очень опасен и показателен.
    Вчера собралось не менее 25 тысяч человек, весной на улицы выйдет на порядок больше людей.
    И при работе с ними не нужны будут никакие провокации как в 93-ем - поскольку на улицу выйдут не обозленные и доведенные до отчаяния люди, а офисный планктон и студенты, которым вКонтакте сказали что ну надо же что-то делать.
    По ним не надо будет стрелять, даже минимальное насилие тем, кто является кукловодами этого спектакля, провоцировать будет опасно - те, кто выйдет весной, разбегутся при виде первого же разбитого носа по домам, к мамочкам. А надо будет, чтобы они оставались на улице. Поэтому их никто и пальцем не тронет, но постоянно будут подпугивать: как у нас в 2004 пугали людей на майдане тем, что в Киеве российский спецназ, что к Киеву идут танки и т.п. Чувство опасности постоянно должно быть активировано, но сама опасность не должна материализоваться.
    и да, и нет. они ПОСТАРАЮТСЯ согнать по-больше "напольйонов", ну, а что выйдет, посмотрим. Я считаю, что нужно немедленно провесити чистки по агентам гос. депа, и главное отсечь финансирование, обьявляя правду, что хватит финансировать анархию!

12. Вверх #40631
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как же не выяснилось, если госдеп даже сумму уже озвучил? Правда, поскромничали они, но даже того, что озвучили, вполне хватит для оплаты половины недовольных в Москве )

"Митинг? Какой митинг? Да это же они всё никак Джеффа Монсона в покое не оставят." (с) Владимир Путин
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #40632
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Трудно сказать, чтобы было. А почему не так, как в Китае, например? Зато мы знаем, как получилось - пожалуй, самый говённый вариант из возможных.
    а Россия населена китайцами ?
    самый гавённый вариант впереди...
    омар сдох !!!

14. Вверх #40633
    User banned
    Тогда ему не надо было вообще дёргаться.

“Когда мы с Хакамадой шли в театральный центр, Немцов весь как-то сжался, вдруг начал бегать, хвататься за мобильный, потом замедлил шаги... — вспоминает Кобзон. — Не очень-то он стремился попасть в центр...”
    Точку в метаниях Бориса Ефимовича поставил Кобзон. “Промедление смерти подобно, — отрезал он. — Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести все это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем”.
    это очень наивно, ждать смелости от провокатора Потому бандеровцы и проигрывали всегда, что смелыми их никак назвать нельзя было. Потому и грузины побежали в 2008, ибо знали, что они выполняют сволочную работу, а смелыми сволочи не бывают, только наглыми, когда их много.

15. Вверх #40634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а Россия населена китайцами ?
    самый гавённый вариант впереди...
    Мы, естессно, гораздо лучше. И насчёт того, "что там нас впереди" - посмотрим. Я чё-то думаю, что проскочим нормально, а говённый вариант будет у вас.

16. Вверх #40635
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    это очень наивно, ждать смелости от провокатора Потому бандеровцы и проигрывали всегда, что смелыми их никак назвать нельзя было. Потому и грузины побежали в 2008, ибо знали, что они выполняют сволочную работу, а смелыми сволочи не бывают, только наглыми, когда их много.
    Банедрівці - союз распался
    Грузини - які там по рівню корупції , в порівнянні "са встающій с коленнє-локтевой позі" ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #40636
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    В Москве начался митинг националистов

Цвет Российской нации во всей красе

18. Вверх #40637
    Постоялец форума
    На основании чего вы делаете подобные выводы, если учесть тот факт что статистику вы отрицаете?
    Где я отрицал статистику?
    Поддержку идее вступления Украины в НАТО оказывало не более 1/3 населения Украины.
    Лично на мой взгляд - это очень и очень много. Даже сегодняшние 11-13% - это очень много.
    Но это никак не большинство.

А я что где то это утверждал?
    Нет, я же именно поэтому превентивно уточняю - не собираетесь ли вы выдать мнение меньшинства за мнение большинства.

Россия прежде всего не должна осуществлять военную агрессию по отношению к соседнему государству.
    Здесь много можно спорить, кто по отношению к кому проявил агрессию. И чего-то мне так кажется, что мы с вами в едином мнении по этому вопросу не сойдемся).

Или вы считаете, что все страны должны были разорвать отношения с Грузией иначе это "антироссийская политика"? ))))
    Речь не про разрыв отношений.
    Если вы дружественно относитесь к врагу другой страны, то как эта страна должна это расценивать - как дружественное поведение или как враждебное?
    Впрочем, можете не отвечать на этот вопрос, я уже понял, что вы стоите на позиции, которая не предполагает учета реакции на внешнеполитическое поведение Украины страны, с которой Украина имеет наиболее протяженную границу.

Вижу. Например по тому же участку, о котором я упоминал, подано заявление в прокуратуру и готовиться иск в суд.
    Так это же замечательно!
    Будет следствие, суд, результаты выборов аннулируют, виновных накажут.
    Как этому - совершенно, заметьте, правовому процессу - помогло вчерашнее гулянье на морозе?
    И как такое развитие событий вяжется с вашими сетованиями на то, что в России нет демократии, что Россия не правовое государство, что оппозиция ничего не может, что ей скрутили руки-ноги?

Член УИК №6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко
    Так он подписывать протокол должен был или нет?
    Ведь в этом-то вопрос.

вы хотите сказать, что фальсификация в 4 раза!!!! данных на одном участке ни о чем не говорит и на украденные голоса людей можно наплевать?
    Откуда такой вывод?
    По мне, так это говорит о том, что на конкретном участке произошло конкретное правонарушение.
    Если есть факты, позволяющие говорить о правонарушениях на других участках - надо говорить о правонарушениях на других участках. Но тоже конкретно, а не скопом.
    У вас же получается как в том анекдоте: если дело в аппарате, то и за изнасилование судите, ведь аппарат-то есть. Если правонарушения были на одном участке - то и на других были. И на этом основании вы делаете далекоидущий вывод о массовости и системности фальсификаций. В этом вы мне напоминаете нашего украинского деятеля Зварыча, который на вопрос "А где доказательства фальсификаций?" ответил: "Фальсификации - общеизвестный факт, об этом все знают".

И подобных засвидетельствованных случаев фальсификации, кстати, множество - ссылки уже приводились, что и позволяет говорить о системности фальсификаций, как бы вы не пытались отрицать очевидные факты.
    А вот теперь вы мне, пожалуйста, не приписывайте того, чего я не говорил.
    Я нигде не отрицал того, что фальсификации были.

Мало того - я абсолютно убежден, что они были. Их не могло не быть, если речь идет о 95000 избирательных участках.

Но при этом, в отличие от вас, я совершенно не уверен в двух вещах:
    1. Что все фальсификации делались исключительно в пользу ЕР.
    2. Что фальсификации действительно были системными и масштабными, т.е. такими, которые могли существенно повлиять на результаты выборов.

И, полагаю, лидеры оппозиционных партий, заявляя о масштабных фальсификациях, не называют конкретных цифр именно потому, что они уже давно, еще в ночь с воскресенья на понедельник, все сравнили, подсчитали разницу и поняли, что цена вопроса - где-то половинка депутата.

19. Вверх #40638
    User banned
    Так что у меня теперь протокол с тремя подписями членов УИК с правом решающего голоса. Еще три и будет кворум.
    А правдорубу хватит денег еще на троих членов УИК или своим постом он как бы намекает на необходимость инвестиций от заинтересованных лиц?
    И подобных засвидетельствованных случаев фальсификации, кстати, множество - ссылки уже приводились, что и позволяет говорить о системности фальсификаций
    Не позволяет. По крайней мере Вам не позволяет. Такое право дано только суду.

20. Вверх #40639
    User banned
    Ан нет..Бориско-то Ефимыч- он ого-го...
    Передача "К барьеру!"(НТВ)
    Телеведущий задал вопрос:

— Борис Ефимович! Для вас тема “Норд-Оста” в высшей степени болезненна. Я помню, как вы пошли к зданию “Норд-Оста” вместе с Ириной Хакамадой. Вы были внутри здания или нет?

Жестокий вопрос. На очередную попытку переговоров отправились Кобзон (вторично), Хакамада и Немцов. Но на полпути до театрального центра Немцов начал топтаться на месте, куда-то звонить... Кобзон и Хакамада вошли в заминированное здание вдвоем.

И вот ответ на простой вопрос телеведущего “вы были там или нет?”. Цитирую дословно.

Немцов. Я не был в здании “Норд-Оста”. Я вел переговоры, э-э, по согласованию с руководством штаба. Дело вот в чем. В тот момент все усилия государства были сконцентрированы на том, чтобы спасти людей и сохранить государство. И, конечно же, все находилось под пристальным вниманием и контролем президента. Э-э-э... С самого начала работы штаба — мы туда с Ириной Хакамадой действительно приехали — была договоренность, что все наши действия, я подчеркиваю: все наши действия должны согласовываться и санкционироваться штабом и Кремлем, что одно и то же в тот момент было совсем. Так вот, э-э-э... Было жесткое требование президента Путина, жесткое, прямое и недвусмысленное, жесткое: мне вести переговоры с Абу Бакаром, это потом обезвреженный уже террорист, но в здание не ходить. Мы тогда находились в режиме военного положения, чрезвычайного положения. Он не был объявлен, этот режим...

Телеведущий (перебивая теоретические рассуждения Немцова). Жалеете, что не пошли?

Немцов. Вы знаете, мне тогда, я считаю, правильно было выполнять указания президента. Правильно. Потому что, если б каждый делал то, что ему хочется, то я думаю, что в общем это было бы ужасно. Это был бы полный развал операции и дела по спасению людей.

Телеведущий. Спасибо.
    И они пошли. Вдвоем. Но Немцов не был бы Немцовым, если бы не оставил за собой последнее слово. “Да, принято решение, они вдвоем должны идти”, — с готовностью закивал он оперативникам. Всем своим видом Борис Ефимович напоминал человека, переживающего второе рождение. Правда, рекламная акция была безнадежно сорвана. Но зато и на заклание идти не пришлось. Все-таки сложная штука — большая политика...

“Поступил как настоящий джентльмен — женщину вперед пропустил”, — едко прошелся в тот момент Лужков по капитулянту.
    “Немцов в центр так и не зашел, — продолжал певец. — Но, когда мы с Ириной Муцуовной вышли оттуда, набросился на нас с криками: “Срочно в Кремль!” Деваться было некуда — мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу Бакара, одного из главарей банды. Свой телефон Абу Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко — я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: “Я решаю все!” Все это происходило в присутствии моего водителя. Уже тогда я понял, что его никто не уполномочивал вести с боевиками никакие переговоры. Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу Бакара... И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о “закрытом режиме” в СМИ. Постыдно и бесчестно, и как-то совсем уж не по-мужски...”

21. Вверх #40640
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    В Москве начался митинг националистов
    Эти тоже недовольные, такие же, как и вы )))

Ответить в теме
Страница 2032 из 8519 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права