Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2032 из 3189 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40621
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Всем добрый день. Прошу совета.
    Клиентка по документам замужем, хотя и не имеет отношений с мужем уже несколько лет. Развод до сих пор не оформили из-за юридических вопросов и денежных разногласий. Даме уже давно не 20, хочет найти нормального мужчину. Бизнес-леди, у которой нет времени на поиски в реале, хочет зарегистрироваться на Насте. Если поставить в анкете, что "разведена", потребуют ли дополнительные подтверждения? Или лучше ставить просто "не замужем". Семейное положение каким-то образом проверяют?

3. Вверх #40622
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Также есть гипотеза, что на бесплатных сайтах скамщицам намного проще разводить мужика, так как там же "письма бесплатные, значит девушка реальная" - вот такая логика у мужиков.. А то, что после недели бесплатных писем она его на 50к гривень погулять сводит, или уже на визу денег просит, это второстепенно, видимо.
    Мне один наших уже хороших знакомых из США бросил как-то ссылку на ukrainedate, пишет "смотри, какой хороший сайт, всего 15$ в месяц и бесплатно общаюсь со всеми..". Рассказал несколько историй, он был в шоке) Мировоззрение оказалось ложным))
    это уже вторая сторона медали. каждому свое, все зависит от цели....кому помоложе, погорячее и без денег, а кому постарше, посерьезнее и побогаче. если опыта нет,то придет с ошибками.

4. Вверх #40623
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    зато там женихи симпатичнее и помладше))) а что может с девушкой произойти, если она сама пойдет в ресторан?
    Видимо Вам не доводилось слушать истории от девушек, которых заманивали на свиданку, а потом вместо одного мужика, сюрприз....вся его компания. Конечно они могут ничего серьезного ей не сделать, но приятного мало. Они относятся к нашим девушкам как эскортницам, по этому для своего же блага лучше прихватить подружку, если мужик нормальный, можно потом и без нее гулять. Ну если девушка такая смелая,то ради бога, пусть гуляет где ей хочется и с кем хочется.)))

5. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Видимо Вам не доводилось слушать истории от девушек, которых заманивали на свиданку, а потом вместо одного мужика, сюрприз....вся его компания. Конечно они могут ничего серьезного ей не сделать, но приятного мало. Они относятся к нашим девушкам как эскортницам, по этому для своего же блага лучше прихватить подружку, если мужик нормальный, можно потом и без нее гулять. Ну если девушка такая смелая,то ради бога, пусть гуляет где ей хочется и с кем хочется.)))
    вся его компания? да развернулась и ушла))))))))))))))))))) видимо Вам не доводилось встречать девушек с соображалкой и нормальной самооценкой?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #40625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Что давно не слышно мнений на счет чатов на Анастасии. У всех все прекрасно значит? Или партнеров все меньше и меньше?
    Помельчали....

7. Вверх #40626
    Новичок Аватар для InnaT
    Здравствуйте! Афу в этом месяце кто-то получил уже?

8. Вверх #40627
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Добрый день! Помогите с деталями по доставке на Насте , золотого кулона. Пролистала форум по этому поводу, но не нашла окнчательной развязки в этих ситуациях. Можно в ЛС. Спасибо.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #40628
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вся его компания? да развернулась и ушла))))))))))))))))))) видимо Вам не доводилось встречать девушек с соображалкой и нормальной самооценкой?)
    да куда им до Вас.....вот и бегайте, если нравится, у меня на этот счет свое мнение....

10. Вверх #40629
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    да куда им до Вас.....вот и бегайте, если нравится, у меня на этот счет свое мнение....
    Куда бегать??)) мне никуда не надо))) другое мнение - отлично, запуганные клиентки - не отлично))

11. Вверх #40630
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    А у вас есть их прямые контакты? Просто через Contact Us к ним не достучаться( Вы работали с ними, могли бы скинуть их эмейл? Буду очень благодарна!
    присоединяюсь с просьбой- молчат и не отвечают, хотелось бы посмотреть, что они предлагают) может быть, нам станет интересно и мы будем готовы сотрудничать)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

12. Вверх #40631
    Здравствуйте, уважаемые! Кому-либо требуются переводчики с опытом работы? В свое время работала переводчиком в анастасии, на данный момент в декрете. Рассмотрю варианты работы на дому, только переписки и чаты. Спасибо за внимание.

13. Вверх #40632
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Что давно не слышно мнений на счет чатов на Анастасии. У всех все прекрасно значит? Или партнеров все меньше и меньше?
    Дай бог, дай бог
    Windows must DIE

14. Вверх #40633
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Добрый день, уважаемые коллеги!
    В общем мы сейчас сидим в прострации после увиденного.
    http://vk.com/wall-36765645_3153

Хочу отметить, что вот именно из-за таких объявлений, которые впоследствии клиенты находят, а в некотрых случаях им попросту кидают подобные вещи "честные переводчики, которые устали от обмана и лжи" (читать как те, кто реально нихуа не стоит, нихуа не может, и хочет поднасрать остальным) клиенты теряют какой либо интерес к нашему бизнесу, и те дамы, которые реально хотят замуж, останутся впоследствии ни с чем, ну а нас с вами, мои дорогие, прикроют дабы мы не подрывали репутацию сайтам да и бизнесу в общем.
    Выводы делайте сами и не повторяйте чужих ошибок.
    Всем хорошего дня)

15. Вверх #40634
    Цитата Сообщение от Maksimka.miracle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! Кому-либо требуются переводчики с опытом работы? В свое время работала переводчиком в анастасии, на данный момент в декрете. Рассмотрю варианты работы на дому, только переписки и чаты. Спасибо за внимание.
    Вы меня, конечно, простите, но таких вот как Вы сейчас очень сильно опасаются, так как подстава на каждом углу, а Вам еще и удалена нужна, мы бы точно не взяли такого переводчика на перевод писем.

16. Вверх #40635
    Посетитель
    несколько раз уже поднимался вопрос по поводу развода, кому интересны детали, ЛС

17. Вверх #40636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    несколько раз уже поднимался вопрос по поводу развода, кому интересны детали, ЛС
    Что Вы имеете в виду???

18. Вверх #40637
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые коллеги!
    В общем мы сейчас сидим в прострации после увиденного.
    http://vk.com/wall-36765645_3153

Хочу отметить, что вот именно из-за таких объявлений, которые впоследствии клиенты находят, а в некотрых случаях им попросту кидают подобные вещи "честные переводчики, которые устали от обмана и лжи" (читать как те, кто реально нихуа не стоит, нихуа не может, и хочет поднасрать остальным) клиенты теряют какой либо интерес к нашему бизнесу, и те дамы, которые реально хотят замуж, останутся впоследствии ни с чем, ну а нас с вами, мои дорогие, прикроют дабы мы не подрывали репутацию сайтам да и бизнесу в общем.
    Выводы делайте сами и не повторяйте чужих ошибок.
    Всем хорошего дня)
    о, одесские студентки из юрки)

19. Вверх #40638
    Цитата Сообщение от trezvy-bomz Посмотреть сообщение
    Вот умиляют люди которые целок строят из себя. Хотя если у Вас получается достойно зарабатывать на реальных то жму руку. Но я предпочитаю микс как думаю многие кто на этой ветке.
    да хоть на мертвых бобрах зарабатывайте, но зачем об этом орать на каждом углу?))

20. Вверх #40639
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Вы можете сидеть на 4 сайтах одновременно, это двойной заработок.
    чисто по-одесски посчитала))))
    Windows must DIE

21. Вверх #40640
    Цитата Сообщение от trezvy-bomz Посмотреть сообщение
    Вот умиляют люди которые целок строят из себя. Хотя если у Вас получается достойно зарабатывать на реальных то жму руку. Но я предпочитаю микс как думаю многие кто на этой ветке.
    Доброй ночи!
    На самом деле, не строим из себя ни святош, ни как Вы выразились "целок", и таки да, у нас все девушки сами ведут свои анкеты, скажу Вам даже больше, большинство моих клиенток довольно таки состоятельные девушки и женщины, которые реально заинтересованы в замужестве и пусть не пользуются своими анкетами по 8-12 часов 6-7 дней в неделю, а меньше, но при этом, им не нудно платить зп и мое сотрудничество с Анастасией реально построено не по традиционной схеме брачного бизнеса, скорее всего, именно поэтому мы не валяемся Мега Акулой Брачного Бизнеса, но, как говорится, тише едешь-дальше будешь.
    И наверное именно это является причиной того, что мы заработали себе хорошую репутацию среди администрации того сайта, с которым мы сотрудничаем, а вот как раз означенная выше особь вредит нашему бизнесу, так как выносит слишком много инфа на всеобщее обозрение, да, я не спорю, она ищет новые ресурсы и это похвально, но девушка настолько узколобая и не понимает, что помимо потенциальных клиенток и переводчиков это еще и видят те, кому это абсолютно противопоказано, то бишь потенциальные клиенты сайта, которые впоследствии должны приносить деньги НАМ, а они видя подобное только убеждаются в своих догадках и естественно не хотят пользоваться услугами сайтов.

Ответить в теме
Страница 2032 из 3189 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права