Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2031 из 2364 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 47276
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если в районе ушек - то на зубки точно!
    У нас уши давно чешет,верне за ушами,но зубов не видно,хотя седня появились сопли,чихает и педя приходила и сказала что может на зубы и соплии слюни и уши
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #40602
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мь1 пьем афлубин, ставили вибуркол, и капали назоферон

еще и бесит 4то результат в поликлинике аж 4ерез день после сда4и,а нафиг он тогда нужен если за 2 дня может все измениться, только в Синево и идти 4тоб бь1стро все узнать
    можно еще из смартлаба позвать медсестру.

девочки, у вас малые поют так громко, что аж кашляют? он как будто такой гортанный звук хочет издать, что язык вынимает и начинает давиться, при этом ржет и пищит громко
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #40603
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Оль, я не много не согласна. Поверь, у детей тоже есть ожирение. Конечно не посадишь его на диету, но корректировать питание все же можно. Перебор как и недобор не есть хорошо, лучше золотая середина. Я согласна что дети не могут по таблице все как один, есть и отклонения, но эти отклонения должны быть не более 10-15%, все остальное, стоит задуматься мамочкам.
    я думаю, что на гв никакой корректировки быть не должно. ребёнок ест столько сколько ему надо!! нам в среду 5 месяцев --мы весим 9700. на вид малый не толстый - складок больших нет, щёки не отвисают. родились 4300.
    10 27

4. Вверх #40604
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас уши давно чешет,верне за ушами,но зубов не видно,хотя седня появились сопли,чихает и педя приходила и сказала что может на зубы и соплии слюни и уши
    Ну у вас-то аллергия. А у Юлиного ее не было, так что вполне вероятно, что на зубки
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #40605
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    можно еще из смартлаба позвать медсестру.

девочки, у вас малые поют так громко, что аж кашляют? он как будто такой гортанный звук хочет издать, что язык вынимает и начинает давиться, при этом ржет и пищит громко
    ага,это у нас дильфиний крик называется
    Пришел мой альбом с амазона заказывала так альбом 18 у.е., а доставка 26 блин,тяжелый зараза
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #40606
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мини отчет с прогулки )
    Там так тепленько!!

Вложение 5951277 Вложение 5951361 Вложение 5951310
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #40607
    Ну у вас-то аллергия. А у Юлиного ее не было, так что вполне вероятно, что на зубки
    Уже есть в том то и дело
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #40608
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    та у нас и аллергия появилась, сь1пануло
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #40609
    ага,это у нас дильфиний крик называется
    Пришел мой альбом с амазона заказывала так альбом 18 у.е., а доставка 26 блин,тяжелый зараза
    4то за альбом4ик? тоже хотела там заказать, но пока передумала, пишем в обь14ном какой подарили

10. Вверх #40610
    А прикол седня был- пришел врач,молча - здрасте - здрасте,положила Веру на пеленатор,она на нее смотрит,вроде улыбнулась но так подозрительно,та ее слушать начала спереди,потом говорит возми ее к себе на руки я со спины послушаю, я беру,она ее слушает, а потом Вера чихнула и врач ей говорит- будь здорова и тут секунда молчания,Вера поворачивает голову на нее смотрит и как заревет,капец еле успокоила а врач говорит- вот как она уже хорошо чужих от своих отличает.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #40611
    4то за альбом4ик? тоже хотела там заказать, но пока передумала, пишем в обь14ном какой подарили
    альбом картерс,заберу седня сфоткаю
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #40612
    альбом картерс,заберу седня сфоткаю
    ага, а то скудная инфа по ним на сайте

13. Вверх #40613
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    А разве витамин д не от ультрафиолета- если да - то он через стекло не проникает вроде
    Разумеется, от ультрафиолета, и через стекло он не проникает, равно как и загар
    Но ожог получить можно и через стекло
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #40614
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    А прикол седня был- пришел врач,молча - здрасте - здрасте,положила Веру на пеленатор,она на нее смотрит,вроде улыбнулась но так подозрительно,та ее слушать начала спереди,потом говорит возми ее к себе на руки я со спины послушаю, я беру,она ее слушает, а потом Вера чихнула и врач ей говорит- будь здорова и тут секунда молчания,Вера поворачивает голову на нее смотрит и как заревет,капец еле успокоила а врач говорит- вот как она уже хорошо чужих от своих отличает.
    только вот собиралась писать, что я уже говорила как наша чужих не признает и истерит. ну там в поликлиннике посмотреть на всех поулыбаться это можно, а именно когда к ней близко и с манипуляциями у нас сразу рев и истерика. так вот пришел наш массажист сегодня, она сначала улыбалась, а потм как его увидела в комнате сразу такая серьезная стала, как начали ее раздевать так она как разревется, короче он ее отвлекал, потихоньку разговаривал, она ни в какую. положили мы ее на животик, пока его не видела то улыбалась, только на спинку ложим сразу снова в истерику. он говорит типа нет, надо переждать этот период, массажи пока отменяются. а у меня блин дома налички как всегда нет чтобы хоть за вызов расплатится. он сразу да что вы не надо. короче пока мы разговаривали малая улыбаться снова начали. стал он ее опять массажировать. короче туда сюда и прошел сеанс нормально, а в конце опять как разревется...вобщем решили мы завтра еще посмотреть как будет дело и решить. и тут я его провожать собралась взяла ее на руки а она ему как давай агукать и лыбиться...короче не понятно, жопка малая. завтра будем смотреть =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #40615
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, раз уж зашла решь об альбомах. Я собираю заказы на книги, ну и альбомы в том числе. Очень классные, я своему брату когда-то покупала на книжке: Первый год. Счастливый и удивительный/желтый. Он плотный, картонные листы, окошки, место для первого локона, и т.д.
    http://www.labirint.ru/books/187011/
    Кому интересно, обращайтесь)
    Последний раз редактировалось kingpin; 25.03.2013 в 15:51.

16. Вверх #40616
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У нас тоже со "своими/чужими" есть реакция. Меня наша мс просто убивает, взрывает мозг, блин, мне. Видите ли она приходит ребенка посмотреть а нас дома нет (дело в том, что приходит она к нас в 10-12 дня, когда мы на улице) и по телефону мне таким тоном претензии устраивает как будто я какаято пьяница, бюезалаберная мать и т.д... Короче, повезло ей недельки 3 назал, застала она нас дома. Матвей на нее серьезно смотрел, потом я его на диван положила т.к. мс его осмотреть хотела, она попросила футболочку ему снять. Ну я сняла ее и Матвей так расплакался когда она над ним склонилась. Он так не плакал никогда, успокоился только когда она ушла. Зато я еще послушала, что по моей вине ребенок забыл как мс выглядит Короче, кумарит она меня нереально
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #40617
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас тоже со "своими/чужими" есть реакция. Меня наша мс просто убивает, взрывает мозг, блин, мне. Видите ли она приходит ребенка посмотреть а нас дома нет (дело в том, что приходит она к нас в 10-12 дня, когда мы на улице) и по телефону мне таким тоном претензии устраивает как будто я какаято пьяница, бюезалаберная мать и т.д... Короче, повезло ей недельки 3 назал, застала она нас дома. Матвей на нее серьезно смотрел, потом я его на диван положила т.к. мс его осмотреть хотела, она попросила футболочку ему снять. Ну я сняла ее и Матвей так расплакался когда она над ним склонилась. Он так не плакал никогда, успокоился только когда она ушла. Зато я еще послушала, что по моей вине ребенок забыл как мс выглядит Короче, кумарит она меня нереально
    а че она ходит? у нас за все время была 1 или 2 раза и то когда еще и месяца не было

18. Вверх #40618
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    [QUOTE=Катаринка;37375294

А я вообще все забываю спросить Як йому наша країна чудова?))) Наверное в шоке от всего)))[/QUOTE]

а як =) смотря в каких нюансах. он здесь бывал и до знакомства со мной, опять приехал. он одессу очень любит. ему нравятся наши традиции, семейные ценности, то что у нас намного теснее связь с семьей...ну тут долго можно рассказывать. он одно время очень хотел тут жить остатся, хотя я не очень за эту идею была. но по состоянию здоровьявсе таки ему надо быть там, у него парочка травм есть которые периодически требуют лфк и спец медикаментов. а так конечно грубость и некоторая невоспитанность, отсутствие сервиса нормально во многих сферах, неприветливость и грустные лица на улице его конечно не радуют.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #40619
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    А разве витамин д не от ультрафиолета- если да - то он через стекло не проникает вроде
    скорее да но просто приятно ребёнку поваляться голышом на солнышке
    [MOD]

20. Вверх #40620
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    ага, а то скудная инфа по ним на сайте
    у меня есть Картер альбом нормальный такой адекваное соотношение цена качество
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2031 из 2364 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 ... ПоследняяПоследняя