|
мини отчет с прогулки )
Там так тепленько!!
Вложение 5951277 Вложение 5951361 Вложение 5951310
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А прикол седня был- пришел врач,молча - здрасте - здрасте,положила Веру на пеленатор,она на нее смотрит,вроде улыбнулась но так подозрительно,та ее слушать начала спереди,потом говорит возми ее к себе на руки я со спины послушаю, я беру,она ее слушает, а потом Вера чихнула и врач ей говорит- будь здорова и тут секунда молчания,Вера поворачивает голову на нее смотрит и как заревет,капецеле успокоила
а врач говорит- вот как она уже хорошо чужих от своих отличает.
Верочка, 14.10.12
только вот собиралась писать, что я уже говорила как наша чужих не признает и истерит. ну там в поликлиннике посмотреть на всех поулыбаться это можно, а именно когда к ней близко и с манипуляциями у нас сразу рев и истерика. так вот пришел наш массажист сегодня, она сначала улыбалась, а потм как его увидела в комнате сразу такая серьезная стала, как начали ее раздевать так она как разревется, короче он ее отвлекал, потихоньку разговаривал, она ни в какую. положили мы ее на животик, пока его не видела то улыбалась, только на спинку ложим сразу снова в истерику. он говорит типа нет, надо переждать этот период, массажи пока отменяются. а у меня блин дома налички как всегда нет чтобы хоть за вызов расплатится. он сразу да что вы не надо. короче пока мы разговаривали малая улыбаться снова начали. стал он ее опять массажировать. короче туда сюда и прошел сеанс нормально, а в конце опять как разревется...вобщем решили мы завтра еще посмотреть как будет дело и решить. и тут я его провожать собралась взяла ее на руки а она ему как давай агукать и лыбиться...короче не понятно, жопка малая. завтра будем смотреть =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, раз уж зашла решь об альбомах. Я собираю заказы на книги, ну и альбомы в том числе. Очень классные, я своему брату когда-то покупала на книжке: Первый год. Счастливый и удивительный/желтый. Он плотный, картонные листы, окошки, место для первого локона, и т.д.
http://www.labirint.ru/books/187011/
Кому интересно, обращайтесь)
Последний раз редактировалось kingpin; 25.03.2013 в 15:51.
У нас тоже со "своими/чужими" есть реакция. Меня наша мс просто убивает, взрывает мозг, блин, мне. Видите ли она приходит ребенка посмотреть а нас дома нет (дело в том, что приходит она к нас в 10-12 дня, когда мы на улице) и по телефону мне таким тоном претензии устраивает как будто я какаято пьяница, бюезалаберная мать и т.д... Короче, повезло ей недельки 3 назал, застала она нас дома. Матвей на нее серьезно смотрел, потом я его на диван положила т.к. мс его осмотреть хотела, она попросила футболочку ему снять. Ну я сняла ее и Матвей так расплакался когда она над ним склонилась. Он так не плакал никогда, успокоился только когда она ушла. Зато я еще послушала, что по моей вине ребенок забыл как мс выглядитКороче, кумарит она меня нереально
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=Катаринка;37375294
А я вообще все забываю спросить Як йому наша країна чудова?))) Наверное в шоке от всего)))[/QUOTE]
а як =) смотря в каких нюансах. он здесь бывал и до знакомства со мной, опять приехал. он одессу очень любит. ему нравятся наши традиции, семейные ценности, то что у нас намного теснее связь с семьей...ну тут долго можно рассказывать. он одно время очень хотел тут жить остатся, хотя я не очень за эту идею была. но по состоянию здоровьявсе таки ему надо быть там, у него парочка травм есть которые периодически требуют лфк и спец медикаментов. а так конечно грубость и некоторая невоспитанность, отсутствие сервиса нормально во многих сферах, неприветливость и грустные лица на улице его конечно не радуют.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки