Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20309 из 22853 ПерваяПервая ... 19309 19809 20209 20259 20299 20307 20308 20309 20310 20311 20319 20359 20409 20809 21309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,161 по 406,180 из 457048
  1. Вверх #406161
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да как вы можете такое говорить такое фоксику?..он жеж сам писал Новый и Старый заветы..
    Фокс ленина помнит!

2. Вверх #406162
    Живёт на форуме
    Ну кто с бананом, а кто..., это смотря, какой национальности обезяна.
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    с чего начнем кушать? с Крыма?
    Ну не знаю, я ж говорю, от национальности зависит, я русская бибизяна, съем хлеб.

3. Вверх #406163
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мавка
    Завидует - извращенец! И гейропу ненавидит... Все понятно!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.09.2014 в 21:08.

4. Вверх #406164
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я ж говорю, от национальности зависит, я русская бибизяна, съем хлеб.
    Так, не выпендривайся)) Русская она...будешь сало есть аж "хавки будукь трещать"..это мама моя так говорила))даже не зхнаю по каковски это))) Хавки это типа скулы)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #406165
    Живёт на форуме
    Так, не выпендривайся)) Русская она...будешь сало есть аж "хавки будукь трещать"..это мама моя так говорила))даже не зхнаю по каковски это))) Хавки это типа скулы)))
    буду знать, шо хавки - это жувалки. А можно мне рыбки? И кашки? И помидорок???

6. Вверх #406166
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    буду знать, шо хавки - это жувалки. А можно мне рыбки? И кашки? И помидорок???
    Поехали))В четверг выезжаю....Озероо огромное все шо поймаешь, все твое))) Только мужа не забудь, а то там Нептунов много))и все русские

7. Вверх #406167
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Завидуешь - извращенец!
    та ні, я той, що в скалі сидить

ти просто не знаєш , що таке Овручський кряж з його ендеміками . До речі, вченні вважають, що овручський діалект, єдиний, який зберігся з часів до-Київської Русі

8. Вверх #406168
    Живёт на форуме
    Поехали))В четверг выезжаю....Озероо огромное все шо поймаешь, все твое))) Только мужа не забудь, а то там Нептунов много))и все русские
    Та не, я только ем. Муж ловит. Даже колбасу в магазине. У него лучше получается. Ну что говорить, хохол он и в Сильпо хохол...

9. Вверх #406169
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почему вы меня спрашиваете? Если не ошиблись, приведите главу и стих от Матфея.
    Я никогда такого в Евангелии ни от Матфея, ни от Марка, ни от Луки и Иоанна такого не читала и даже смысла подобного не видела, наоборот - блудницу простили.
    да , это наша история

Воевода Блуд, предал князя Ярополка в Киеве в 980 году. Предал он его в пользу князя Владимира, пришедшего из Новгорода убивать своего брата. Владимир убил Ярополка, а затем казнил Блуда за предательство Ярополка

отсюда и пошло - все блуды будут казнены

10. Вверх #406170
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня,кстати, всегда вопрос возникал: "Если люди произошли в результате эволюции обезьян, то почему обезьяны в наше время не эволюционируют до уровня человека??" Или пошел обратный процесс: человекИ деградируют и превращаются в обезьян - для меня это более реально,нежели эволюция))))
    Ну, то не те обезьяны были. Нонешние обезьяны - тупиковая ветвь эволюции, работать не хотят.

11. Вверх #406171
    Плиточник у шоколаді
    У меня,кстати, всегда вопрос возникал: "Если люди произошли в результате эволюции обезьян, то почему обезьяны в наше время не эволюционируют до уровня человека??" Или пошел обратный процесс: человекИ деградируют и превращаются в обезьян - для меня это более реально,нежели эволюция))))
    обезьяны глядя на идиотское поведение вовы путина, уже не хотят обратной эволюции...

12. Вверх #406172
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Сводки из параллельной реальности-Российское агентство ИТАР-ТАСС сообщило о массовых митингах и «маршах мира» против боевых действий на Донбассе, которых в действительности не было.

Так, по данным ИТАР-ТАСС, «в крупнейших городах юго-востока … жители Харькова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Херсона и Николаева вышли на центральные улицы и площади своих городов с требованием к официальному Киеву прекратить поддерживать войну против населения Донецкой и Луганской областей».
    где то так 7-8-9

Проведение этого мероприятия в Харькове было запрещено. Милиция арестовала 23 человека из сотни собравшихся, в том числе экс-депутата Верховной Рады от КПУ Аллу Александровскую. Российские СМИ сообщили даже о том, что на улицы города была выведена бронетехника.

Накануне в своем Фейсбуке советник министра иностранных дел Украины написал следующее:

"В случае, если у кого то из провокаторов в Харькове на запрещенном судом "Марше мира" будет замечено оружие и намерение его применить, спецподразделения милиции и СБУ применят оружие в рамках законом для обезвреживания правонарушителей".

Не состоялся марш мира также в Одессе. Ему воспрепятствовали, как культурненько выразилась украинская газета «Зеркало недели», «порядка 400 студентов с плакатами «Одесса за мир»». Российские издания считают, что это был «Правый сектор», а УНИАН называет их Самообороной Майдана и Автомайданом.

В Николаеве в рамках «Марша мира» состоялся антивоенный флеш-моб «Николаев за мир». На него вышло около 1000 человек. Его организатором, как сообщает РБК, стала «Интернациональная партия». Основны лозунги акции "Мы выбираем жизнь", "Лучше плохой мир, чем хорошая война", "Хотим мирного неба для детей".

Также РБК сообщает о более чем 1000 собравшихся на антивоенный митинг в Запорожье. Основные лозунги - «Мы не хотим, чтобы война пришла к нам», «Украина - вне НАТО». Позже Вести.ру, сославшись на организаторов, сообщили, что этот митинг разогнали «милиционеры, сотрудники СБУ и "Правый сектор"».

Сообщают также о том, что «Марш мира» состоялся в Днепропетровске. Он проходил под лозунгами "Нет - НАТО", "Нет - ЕС".

13. Вверх #406173
    это неверно, что мы произошли от обезян укров - бандерлогов, мы произошли от беспозвоночных - амфизории туфельки

14. Вверх #406174
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Трое организаторов "марша за федерализацию Кубани" – Дарья Полюдова, Вячеслав Мартынов и Петр Любченков – попали в Федеральный список экстремистов и террористов. Этот марш должен был состояться в Краснодаре 17 августа, но так и не был согласован. На него пришел лишь один из активистов - Мартынов - и был избит за сине-желтую ленточку. Дарья Полюдова была арестована за несколько часов до марша и сейчас находится в СИЗО. Сначала это был административный арест по обвинению в хулиганстве, но потом ее обвинили в публичных призывах к экстремизму и нарушению территориальной целостности. Из СИЗО девушка больше не вышла и, как она сама оценивает, может провести там не меньше года. Остальные организаторы марша успели покинуть Россию прежде, чем на них завели уголовные дела, и попросили политического убежища в Украине. Первым уехал Любченков. Это было еще в июне и организацией акции он занимался уже в Украине.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-rossii-organizatorov-marsha-za-federalizaciyu-kubani-priznali-terroristami-388891.html

15. Вверх #406175
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да , это наша история

Воевода Блуд, предал князя Ярополка в Киеве в 980 году. Предал он его в пользу князя Владимира, пришедшего из Новгорода убивать своего брата. Владимир убил Ярополка, а затем казнил Блуда за предательство Ярополка

отсюда и пошло - все блуды будут казнены
    а, спасибо, я этого не знала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #406176
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а, спасибо, я этого не знала
    вот за шо я фокса люблю, так это за то что он универсален..к нему любой анекдот подходит)))

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят 'Будь здоров', на второй раз 'Будь здоров', а на третий 'Да, ты зае%ал!

17. Вверх #406177
    Живёт на форуме
    Сань, это тебе за то, что салом меня хотел насильно накормить...я всё же буду кашу!

И вот тебе еще познавательно, про русскую кухню

Последний раз редактировалось gafi; 27.09.2014 в 21:45.

18. Вверх #406178
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Собрались у Собора, который при их же власти разграбили и уничтожили... и при этом кричат что при совке все было справедливо...
    Парадокс во всём :

Ленин захватил власть в октябре, когда царь уже отказался от правления и была Дума, демократическая страна, он же убил тысячи священников ( документально подтвержденно - телеграммы) , он же давал приказ разрушить церкви перед этим ограбить естественно.

Они же бабушки ( в основном) молятся теперь и, в то же время , желают очутиться опять в то же ссср , где церкви преследовались и священники с 1943 года ( надеюсь все знают почему с этого года) были гебьём .
    но как донести до них всё это ?

Как?

Если даже молодые , молоё поколение( относительно молодое хи-хи) пребывает в неведении и убеждены , что УНА УНСО, Запaдна Украина - фашисты -предатели.

Как донести до них, что те "фашисты -предатели" родились в Австро-Венгрии, немецкий у них был вторым языком.
    В городе Лемберг (Львов) по воскресеньям люди шли в Собор, церкви, или синагоги, уже и всякие Евангелистские цеrкви появились (за что уважаю их за то, что они противники алкоголя) пили кофе в кофейнях - это была Европейская жизнь, певицы, как Солоmiя Крушельницкая, моглi ездить работать в Италию - в отличии, от "масковских" оперных и балетных крепостных сталина.

А в 1939 году в их мирную жизнь ворвалась красная армия рабочих и крестьян из всяких рязаней, тверей, анд етц. вся эта "русская мразь", наполненная большевистской идеологией, ненавистью ко всему "империализму", чистоте, порядку, с криком "За Сталина ", За родину" , 17 сентябрей зашла на территорию суверенного государства - на осnове пакта Молотова Риббентроп - пакта двух кровавых монстро-фашистов - нацистов Сталина -Гитлера, но ленин был первый фашист.
    Последний раз редактировалось ValVed; 27.09.2014 в 23:51.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #406179
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    женщины, растолкуйте что это такое на фото ? 0_0

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

20. Вверх #406180
    User banned
    Вроде бы расстреляли украинских пленных "приготовленных" на обмен.
    Информация по состоянию на 18:59. Информация пока не подтверждена. Проверяют.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P5yZ4_GrQas

Закрытая тема
Страница 20309 из 22853 ПерваяПервая ... 19309 19809 20209 20259 20299 20307 20308 20309 20310 20311 20319 20359 20409 20809 21309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права