Когда теряешь веру в людей, ничего не остается, как начать верить в существование Бога...
Альберт Швейцер
|
Когда теряешь веру в людей, ничего не остается, как начать верить в существование Бога...
Альберт Швейцер
Венец трудов,превыше всех наград!
Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким?
Эрнест Хемингуэй
Единственный момент, заставляющий меня поразмыслить о своей режиссуре, проанализировать ее, — это когда до начала съемок я решаю, должен ли мой фильм быть объективным или субъективным.
(с) Стивен Содерберг
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Будь чистосердечен с друзьями твоими, умерен в своих нуждах и бескорыстен в своих поступках.
(с) Александр Васильевич Суворов
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
(c)
Дорогу осилит идущий.
Границы?Не видел ни одной.Правда,слышал,что они есть в головах у некоторых людей.
Тур Хейердал.
Странная получается штука с национальной ненавистью. Она всего сильнее, всего яростнее на низших ступенях культуры. Но существует и такая ступень, где она вовсе исчезает, где счастье или горе соседнего народа воспринимаешь как свое собственное.
Иоганн Вольфганг Гёте
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
Алан Китли
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Дотянуться друг до друга они не могли, но тронуть за душу было им по силам.
Ариэль Бюто
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Чтобы поведать истину, нужны двое - рассказчик и слушатель.
Г.Торо
Венец трудов,превыше всех наград!
Никогда не знаешь , чем закончится очередная история в твоей жизни , но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
«Любишь быть один? — сказала она, подперев рукой подбородок. — Путешествовать в одиночку, есть в одиночку, на лекциях сидеть в одиночку.
-Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств, чтобы в людях лишний раз не разочаровываться.»
Харуки Мураками «Норвежский лес»
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Дьявол — большой оптимист, если думает, что людей ещё можно ухудшить.
Карл Краус
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Бесполезно ловить человека на слове, когда он влюблен, пьян или бежит на работу.
Ширли Маклейн
Возвращаются все — кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все — кроме тех, кто нужней…
Владимир Высоцкий
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.
© Фаина Раневская
Тело человека хочет добра себе одному, и люди поддаются этому обману. А как только человек живет для одного своего тела, а не для души, так он расходится с людьми и с Богом и не получает того добра, которого ищет.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Любовь — это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... Когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.
(с)
Дорогу осилит идущий.
- " Если сегодня плохо, значит, завтра будет лучше, но,если этого не призойдет, значит вчера было не так уж и плохо. Спасибо богу, что ограничился только этим"
Елена Образцова
[MOD]
Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Михаил Булгаков
Дорогу осилит идущий.
Грамм чуткости килограмм валидола бережет.
(с) Цаль Айзикович Меламед
Социальные закладки