Так какой размер джемпера лучше брать 10 или 12?
|
Так какой размер джемпера лучше брать 10 или 12?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет))) черные пятницы как то мимо меня проходят,я всегда что-то подкупаю на скидках,и вещей уже очень много.Уже одета и на лето и на осеньследующую,так что я все опять пропущу.А и с этим фунтом и долларом не угодаешь.Я перешла на укр.Некс,там все понятно в грн.И цены сейчас осень приятные.я малой джинсы заказала за 238 грн.Считаю очень приличная цена с учетом,что в бенеттоне и др.магазинах от 400.И качество шикарное.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, а вы говорите, что одеваетесь и из детского раздела тоже. Я вот думаю, может куртку себе там посмотреть? Какой размер нужно брать?
лучше свободную
только мне до бесплатной доставки чуть больше 60 грн не хватает. ))
Куртку не заказывала, с пИнДжаком пролетела, в Верыну Бенетоновскую куртку свободно вхожу, но в плечиках таки туговато.
Даже не так, заказала я себе типа костюм для работы, ну все равно выходить надо, не сегодня, но все же, юбка и пиджак на 13 лет, пиджак как описывалось ранее очень туго в плечах, и довольно свободно а талии, я такое не люблю, а юбка - это писец, я даже представить себе не могу на кого пошита, наверное на тетю с весом моего мужа, я в нее 3 раза завернуться могу.
Последний раз редактировалось inzomena; 27.11.2014 в 22:46.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я обувь могу купить в детском отделе и то не всегда нахожу свой размер . ))))) 35-й.
Все что ни делается — все к лучшему!
всем доброе утро))))
надо всерьез настроитьсЯ и собраться уже с подарками на НГ...что мужу,что детям.....чтоб потом "не бегать"...
Счастлива по умолчанию))))
ой, я уже задумалась))) Всем детям подарки уже почти купила,осталось часть взрослых.
Понимаешь, что на подарки на НГ весь год надо работать))))
я мужу решила кружку подарить с надписью....заказать.....т.к. все есть у него,да и денег тратиться особо нет,а покупать лишь бы что-не хочу....вот и думаю.где теперь найти "подешевле" под заказ надписи эти заказать
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки