Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2030 из 2529 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,581 по 40,600 из 50562
  1. Вверх #40581
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    спасибо,значит адвокат говорил,что отменили кпк,а не корь,сорри...
    но прививка рекомендована или обязательна?
    Обязательная, регулярная. (календарь это не эталон)

2. Вверх #40582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Слышишь строитель светлого будущего, ты сначала роди детей для того будущего, привей себя, их и подучись, хотя бы в каком нибудь направлении. А то нахватался статистик по верхам и учит и лечит, и в с/х разбирается.
    #ЯЖЕМАТЬ, а ты не мать, твое мнение и мнение науки не важно ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #40583
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    #ЯЖЕМАТЬ, а ты не мать, твое мнение и мнение науки не важно ))
    глупость,даже приправленная графиками никому не интересна.

4. Вверх #40584
    Может кто то ответит, где вы все берете медицинскую статистику по Украине?
    Вот два авторитетных сайта http://www.ukrstat.gov.ua/, http://medstat.gov.ua/ukr/reports.html
    Мне хотелось бы просмотреть статистику на тему - корь.
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 05.02.2019 в 10:54.

5. Вверх #40585
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Кто ходит в сад и кому дали письмо счастье?Дети без проблем посещают сад?
    нам вчера в садике только объявили, что сегодня, не можем уже приходить. НО вечером всем воспитатель написала в вайбер, что всё отменили - дети идут в садик.
    P.S. у нас заведующая очень разумный человек, за все годы маразма в стране (старший не привитый закончил этот садик и дочка второй год ходит) - не разу не было запрета посещения не привитых.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #40586
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    нам вчера в садике только объявили, что сегодня, не можем уже приходить. НО вечером всем воспитатель написала в вайбер, что всё отменили - дети идут в садик.
    P.S. у нас заведующая очень разумный человек, за все годы маразма в стране (старший не привитый закончил этот садик и дочка второй год ходит) - не разу не было запрета посещения не привитых.
    какой сад?

7. Вверх #40587
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да что вы? только вот просветил нас "светило научной мысли", что при производстве ГМО не нужна никакая химия
    Глифосат - это не ГМО и не используется при производстве, это гербицид и действительно не проблема создать ГМО к нему устойчивому ) Но и не ГМО используют гербициды, гербициды были и раньше.
    Я не говорил что никакая не нужна для всех ГМО(ГМО - это лишь технология), но изменяя гены и свойства точечным методом ("традиционные" методы тоже меняют гены, но не предсказуемо) мы можем сильно уменьшить использование в частности химии, чем и недовольны производители. Вот зачем картошке, чьи вершки не ест колорадский жук пестициды? Не нужны. Другие сорта могут давать огромные урожаи без использования нитратов и т.д. что активно используется в "традиционных" методах
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.02.2019 в 09:58.

8. Вверх #40588
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

А у вас какая профессия? Чем вы профессионально занимаетесь?
    я сотрудник ВОЗ,а здесь закосила под пересичного громадянина

9. Вверх #40589
    Глифосат - это не ГМО и не используется при производстве, это гербицид и действительно не проблема создать ГМО к нему устойчивому ) Но и не ГМО используют гербициды, гербициды были и раньше.
    Я не говорил что никакая не нужна для всех ГМО(ГМО - это лишь технология), но изменяя гены и свойства точечным методом ("традиционные" методы тоже меняют гены, но не предсказуемо) мы можем сильно уменьшить использование в частности химии, чем и недовольны производители. Вот зачем картошке, чьи вершки не ест колорадский жук пестициды? Не нужны. Другие сорта могут давать огромные урожаи без использования нитратов и т.д. что активно используется в "традиционных" методах

ГМО - это не технология, а генетически модифицированный организм.
    Глифосат рекомендуется в качестве гербицида (средство химической защиты). Глифосат – контактный гербицид, имеет частично системное действие и может перемещаться из надземных органов в подземные. (Гербицид имеет свойство проникать)
    Люди и животные, которые едят ГМ-устойчивые к гербицидам пищевые культуры, потребляют большое количество остатков глифосата и его основного метаболита, AMPA. Оба химических вещества являются токсичными.
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 05.02.2019 в 11:42.

10. Вверх #40590
    Цитата Сообщение от KatrinSo Посмотреть сообщение
    ГМО - это не технология, а генетически модифицированный организм.
    Глифосат рекомендуется в качестве гербицида (средство химической защиты). Глифосат – контактный гербицид, имеет частично системное действие и может перемещаться из надземных органов в подземные. (Гербицид имеет свойство проникать)
    Люди и животные, которые едят ГМ-устойчивые к гербицидам пищевые культуры, потребляют большое количество остатков глифосата и его основного метаболита, AMPA. Оба химических вещества являются токсичными.
    Так опасно не ГМО, а конкретное вещество, которое может содержатся, а может и не содержатся, так же как и в любых других продуктах(и не ГМО), любые другие опасные вещества. Есть определенные нормы к веществам и к ГМО продуктам требования всегда выше по безопасности, больше контроля из-за страхов.
    И ГМО - это именно технология, так как возьми сорт растения полученный другими методами - там тоже будут измененные гены(почти все пищевые растения будут отличаться генами от своих диких предков), но меняют их не точечно, понимая свойства, а допустим радиацией(или химикатами), создавая мутации и выбирая растения с нужными свойствами.
    ГМО и не ГМО сортов именно в технологии модификации генов.

11. Вверх #40591
    13 md house Аватар для Don Juan
    Так опасно не ГМО, а конкретное вещество, которое может содержатся, а может и не содержатся, так же как и в любых других продуктах(и не ГМО), любые другие опасные вещества. Есть определенные нормы к веществам и к ГМО продуктам требования всегда выше по безопасности, больше контроля из-за страхов.
    И ГМО - это именно технология, так как возьми сорт растения полученный другими методами - там тоже будут измененные гены(почти все пищевые растения будут отличаться генами от своих диких предков), но меняют их не точечно, понимая свойства, а допустим радиацией(или химикатами), создавая мутации и выбирая растения с нужными свойствами.
    Иди почитай для чего нужно это вещество в выращивании ГМО. Я бы тебе провела ликбез, но я бесплатно не работаю. И хватит офтопа в теме.

12. Вверх #40592
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от KatrinSo Посмотреть сообщение
    Обязательная, регулярная. (календарь это не эталон)
    Захар Мілютін
    Жодного обов'язкового щеплення там немає.
    Є рекомендовані Японською асоціацією педиатрів "рутинні" щеплення (routine vaccination - позначені жовтим) та не рекомендовані цією асоціацією "добровільні" щеплення (voluntary vaccinations - позначені зеленим).
    Головна різниця між ними полягає в том, що за смерть дитини в наслідок рутинної вакцинації японська держава виплачує батькам компенсацію в розмірі ¥42.8 (42,8 млн єн - 385 тис дол. США), а за дитину вбиту "добровільним" щепленнями ¥7.14 (64 тис дол. США).Тривалентної вакцини кір-краснуха-свинка в цьому графіку немає взагалі, бо вона в Японії була заборонена ще в далекому 1993 році, після того як чотири роки викрористання дали огромну кільскость невірусних менінгітів та інших серйозних побічних реакцій.
    Проведений тоді аналіз показав, що проблеми після цього тривалентного щеплення виникали в пропорції 1 на кожні 900 дітей коли очикуваною (читай "допустимою") вважалось 1 на 100-200 тис.
    Згідно офіційної статистики тривалентна вакцина кір-краснуха-свинка в 1989-1993 обдарувала тоді Японію 4 летальними випадками. Ще 8 дітей стали каліками з вадами слуху, сліпотою та паралізованим кінцівками.
    ну и полагаю там нет такого уровня медицины и соответственно недоверия врачам. отсюда ноги и растут, что люди прививаются потому как правительство заботится о качестве вакцины. и это логично, почему не обезопасить себя и ребенка от осложнений, если это нормальная вакцина. а вот когда вакцинация становится диктатом и рулеткой, тогда и возникает сопротивление вакцинации.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #40593
    Ладненько. Вы считаете, что ГМО безопасны?
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 05.02.2019 в 12:26.

14. Вверх #40594
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Пока вы тут доказываете друг другу)мы мелкому поставили инфанрикс гексу третью, вот у него стабильно температура 37,5 на эту прививку день и всё ок. Понравилось мне в одрексе, ну просто замечательно!были бы вакцины у них ещё в наличии, так вообще бы только у них и прививались. на подходе варилрикс, есть в теме тут кто делал?как детки перенесли?

15. Вверх #40595
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Пока вы тут доказываете друг другу)мы мелкому поставили инфанрикс гексу третью, вот у него стабильно температура 37,5 на эту прививку день и всё ок. Понравилось мне в одрексе, ну просто замечательно!были бы вакцины у них ещё в наличии, так вообще бы только у них и прививались. на подходе варилрикс, есть в теме тут кто делал?как детки перенесли?
    повезло вам
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #40596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,прочитала немного комментариев,на истину о том,что прививки вызывают аутизм никогда не претендовала,так как у меня аутист без прививок,но я не уверена,что его можно привить без последствий, просто не уверена,изучив опыт тех,кто прививает,там 50/50.
    Гула не мой адвокат...к сожалению)))

и что там пишут по нашему вопросу? есть или нет? смартфон глючит...
    А БЦЖ у ребенка тоже нет?

17. Вверх #40597
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Даже улыбнуло прочитать что лучше: ГМО или пестициды.
    Лучше так, как раньше растили. Курочки на натуральном корме, коровки на травке, огурцы, не растущие за один день и помидоры, не спеющие за пару часов.
    У меня есть живой пример. Мама убивается в лепешку, чем накормить ребенка. На одно сыплет, он другого живот болит. Увезла на 2 недели в село. И молоко из кружки, и творог жирненький и мяско домашнее и все без особых ограничений. Ни разу никаких проблем. Приехали к нам в Одессу, попили "чистой" водички, покушали хлебушка и другой еды и "привет". У него опять обострение, а у нее жуткая крапивница по всему телу.

18. Вверх #40598
    User banned
    Cуд зaпрeтил Cупрун рукoвoдить Минздрaвoм

https://www.facenews.ua/news/2019/437324/

19. Вверх #40599
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Даже улыбнуло прочитать что лучше: ГМО или пестициды.
    Лучше так, как раньше растили. Курочки на натуральном корме, коровки на травке, огурцы, не растущие за один день и помидоры, не спеющие за пару часов.
    У меня есть живой пример. Мама убивается в лепешку, чем накормить ребенка. На одно сыплет, он другого живот болит. Увезла на 2 недели в село. И молоко из кружки, и творог жирненький и мяско домашнее и все без особых ограничений. Ни разу никаких проблем. Приехали к нам в Одессу, попили "чистой" водички, покушали хлебушка и другой еды и "привет". У него опять обострение, а у нее жуткая крапивница по всему телу.
    а у меня наоборот, от бабушкиной курочки желудок болит жутко ))))) нельзя мне бабушкину домашнюю курочку.а в одессе можно всё))
    а ещё,я обструктик в детстве.так вот плохо мне становилось оч часто именно у бабушки в деревне.у меня приступы случались не только на фоне болячек,а и просто так(

то сугубо моё мнение - но не верю вот в это всё.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #40600
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю в чем счастье? В лозунге #яжемать? Так многие делают прививки...
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2030 из 2529 ПерваяПервая ... 1030 1530 1930 1980 2020 2028 2029 2030 2031 2032 2040 2080 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права