|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может кто то ответит, где вы все берете медицинскую статистику по Украине?
Вот два авторитетных сайта http://www.ukrstat.gov.ua/, http://medstat.gov.ua/ukr/reports.html
Мне хотелось бы просмотреть статистику на тему - корь.
Последний раз редактировалось KatrinSo; 05.02.2019 в 10:54.
нам вчера в садике только объявили, что сегодня, не можем уже приходить. НО вечером всем воспитатель написала в вайбер, что всё отменили - дети идут в садик.
P.S. у нас заведующая очень разумный человек, за все годы маразма в стране (старший не привитый закончил этот садик и дочка второй год ходит) - не разу не было запрета посещения не привитых.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Глифосат - это не ГМО и не используется при производстве, это гербицид и действительно не проблема создать ГМО к нему устойчивому ) Но и не ГМО используют гербициды, гербициды были и раньше.
Я не говорил что никакая не нужна для всех ГМО(ГМО - это лишь технология), но изменяя гены и свойства точечным методом ("традиционные" методы тоже меняют гены, но не предсказуемо) мы можем сильно уменьшить использование в частности химии, чем и недовольны производители. Вот зачем картошке, чьи вершки не ест колорадский жук пестициды? Не нужны. Другие сорта могут давать огромные урожаи без использования нитратов и т.д. что активно используется в "традиционных" методах
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.02.2019 в 09:58.
Это снова вопрос вероятности )
ГМО - это не технология, а генетически модифицированный организм.
Глифосат рекомендуется в качестве гербицида (средство химической защиты). Глифосат – контактный гербицид, имеет частично системное действие и может перемещаться из надземных органов в подземные. (Гербицид имеет свойство проникать)
Люди и животные, которые едят ГМ-устойчивые к гербицидам пищевые культуры, потребляют большое количество остатков глифосата и его основного метаболита, AMPA. Оба химических вещества являются токсичными.
Последний раз редактировалось KatrinSo; 05.02.2019 в 11:42.
Так опасно не ГМО, а конкретное вещество, которое может содержатся, а может и не содержатся, так же как и в любых других продуктах(и не ГМО), любые другие опасные вещества. Есть определенные нормы к веществам и к ГМО продуктам требования всегда выше по безопасности, больше контроля из-за страхов.
И ГМО - это именно технология, так как возьми сорт растения полученный другими методами - там тоже будут измененные гены(почти все пищевые растения будут отличаться генами от своих диких предков), но меняют их не точечно, понимая свойства, а допустим радиацией(или химикатами), создавая мутации и выбирая растения с нужными свойствами.
ГМО и не ГМО сортов именно в технологии модификации генов.
Это снова вопрос вероятности )
ну и полагаю там нет такого уровня медицины и соответственно недоверия врачам. отсюда ноги и растут, что люди прививаются потому как правительство заботится о качестве вакцины. и это логично, почему не обезопасить себя и ребенка от осложнений, если это нормальная вакцина. а вот когда вакцинация становится диктатом и рулеткой, тогда и возникает сопротивление вакцинации.Захар Мілютін
Жодного обов'язкового щеплення там немає.
Є рекомендовані Японською асоціацією педиатрів "рутинні" щеплення (routine vaccination - позначені жовтим) та не рекомендовані цією асоціацією "добровільні" щеплення (voluntary vaccinations - позначені зеленим).
Головна різниця між ними полягає в том, що за смерть дитини в наслідок рутинної вакцинації японська держава виплачує батькам компенсацію в розмірі ¥42.8 (42,8 млн єн - 385 тис дол. США), а за дитину вбиту "добровільним" щепленнями ¥7.14 (64 тис дол. США).Тривалентної вакцини кір-краснуха-свинка в цьому графіку немає взагалі, бо вона в Японії була заборонена ще в далекому 1993 році, після того як чотири роки викрористання дали огромну кільскость невірусних менінгітів та інших серйозних побічних реакцій.
Проведений тоді аналіз показав, що проблеми після цього тривалентного щеплення виникали в пропорції 1 на кожні 900 дітей коли очикуваною (читай "допустимою") вважалось 1 на 100-200 тис.
Згідно офіційної статистики тривалентна вакцина кір-краснуха-свинка в 1989-1993 обдарувала тоді Японію 4 летальними випадками. Ще 8 дітей стали каліками з вадами слуху, сліпотою та паралізованим кінцівками.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Пока вы тут доказываете друг другу)мы мелкому поставили инфанрикс гексу третью, вот у него стабильно температура 37,5 на эту прививку день и всё ок. Понравилось мне в одрексе, ну просто замечательно!были бы вакцины у них ещё в наличии, так вообще бы только у них и прививались. на подходе варилрикс, есть в теме тут кто делал?как детки перенесли?
Даже улыбнуло прочитать что лучше: ГМО или пестициды.![]()
Лучше так, как раньше растили. Курочки на натуральном корме, коровки на травке, огурцы, не растущие за один день и помидоры, не спеющие за пару часов.
У меня есть живой пример. Мама убивается в лепешку, чем накормить ребенка. На одно сыплет, он другого живот болит. Увезла на 2 недели в село. И молоко из кружки, и творог жирненький и мяско домашнее и все без особых ограничений. Ни разу никаких проблем. Приехали к нам в Одессу, попили "чистой" водички, покушали хлебушка и другой еды и "привет". У него опять обострение, а у нее жуткая крапивница по всему телу.
Cуд зaпрeтил Cупрун рукoвoдить Минздрaвoм
https://www.facenews.ua/news/2019/437324/
а у меня наоборот, от бабушкиной курочки желудок болит жутко ))))) нельзя мне бабушкину домашнюю курочку.а в одессе можно всё))
а ещё,я обструктик в детстве.так вот плохо мне становилось оч часто именно у бабушки в деревне.у меня приступы случались не только на фоне болячек,а и просто так(
то сугубо моё мнение - но не верю вот в это всё.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки