Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 203 из 774 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 15465
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Music_Man Посмотреть сообщение
    Dimon22
    Бш? Это bikeshop.com.ua?
    GT неплох, но цена... =\
    Бш - это Байкершоп (на 1й станции Черноморской дороги)

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Music_Man, БШ - это bikershop.com.ua.
    А байкшоп - bikeshop.com.ua

Ну, ты просто еще юн (вероятно), потом перейдешь на КК, а потом все равно на бОльшие скорости и расстояния
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #4043
    лучше выбирать КК и большие скорости...вот например я люблю ездить на шоссейнике,но если катаюсь больше неделе-то потом немогу слезть с МТБ...там такая мягкая вилка,аж ехать приятно))

4. Вверх #4044
    Посетитель
    Жук
    Спасибо за разъяснение.. =)
    Ты прав - выбираю вел на 18-летие) Но всё таки хочу заниматься больше дертом, стритом ну и на съезжалках покатать.. Так что КК врядли мне грозит.. Да и заниматься велом планирую всего пару лет, если не надоест, а то потом просто времени не будет (скорее всего).
    И всё таки тот KHS....
    Это - подпись! ©Кэп

5. Вверх #4045
    я когда-то очень хотел бемикс...но покатался на друга бемиксе пол часа...и мне надоело кататься на одном пяточке..кантрийник открывает другие горизонты...можешь одеть злую резину,поехать полями кудато,или слик и метнуться в Белгород или еще дальше...можно ездить на ПИН,можно просто с друзьями к морю ехать пиво выпить...в общем это гараздо интереснее чем месить одну и ту же дорожку..)

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    расходы на рекламу, а рекламу оплачиваем в конечном счете мы сами - потребители этой рекламы.
    Часто ли вам приходилось видеть рекламу велопроизводителей? Очень интересно!

7. Вверх #4047
    Посетитель
    Dimon22
    ты прав вобщем то... ну а если я захочу выехать на дёрты попрыгать? Вот у друга Трек 3700.. Он с недельку покатал на местном подобии дертов - результат поломаная втулка, расшатаный Suntour который теперь очень странно себя ведет, расшатался и стучит. Хотя рама там легкая и вобщем вел мне нравится. Но прыгать? Конечно можно купить КК и докупить хорошую вилку, но она же стоить будет как весь вел? Те же RockShox или Fox... Эхх.. И чем ближе к покупке тем меньше желания брать бэм. Все отговаривают. Хотя катался и на бэме и на 26" и 24" синглспидах.. Вроде бы прикольно. Выбор блин.
    А по сабжу - есть где то электронный прайс байкершопа? Не хочется к ним ехать... =\
    Это - подпись! ©Кэп

8. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Часто ли вам приходилось видеть рекламу велопроизводителей? Очень интересно!
    А они редко, но метко рекламируются...вчера по какому-то каналу, еврейский спорт, вроде, так там велосипедисты по какой-то петле в Италии наяривают (наверное что-то типа нашей Трассы Здоровья). Так все эти кольнаги, трэки, скоты, фельты (у Гарлема) платят кучу денег что бедные гонщики мучались на их велосипедах - типа как это круто, а вы бы видели как им бедным нелегко катается там....лучшебы не гнались за деньгами и ездили на нормальных азимутах с улыбками на устах, ну или на Салютах....
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    я когда-то очень хотел бемикс...но покатался на друга бемиксе пол часа...и мне надоело кататься на одном пяточке.
    BMX это велик для фристайла ( трюков) За пол часа, за пол дня, за пол недели, невозможно выучить даже самый простой трюк. А кататься на BMX-е на одном пятачке действительно скучно, впрочем как и на любом другом велосипеде.

10. Вверх #4050
    ну а если я захочу выехать на дёрты попрыгать?
    Прыгать дерты надо на специальных дертовых байках. И дело даже не в прочности компонентов. У дертовых рам совершенно другая геометрия.

11. Вверх #4051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А они редко, но метко рекламируются...вчера по какому-то каналу, еврейский спорт, вроде, так там велосипедисты по какой-то петле в Италии наяривают (наверное что-то типа нашей Трассы Здоровья). Так все эти кольнаги, трэки, скоты, фельты (у Гарлема) платят кучу денег что бедные гонщики мучались на их велосипедах - типа как это круто, а вы бы видели как им бедным нелегко катается там....лучшебы не гнались за деньгами и ездили на нормальных азимутах с улыбками на устах, ну или на Салютах....
    или взять того-же майкла джордана, которому за рекламу заплатили столько-же сколько всему китайскому персоналу завода вместе взятому.

как-бы классный мужик и денег его я не считал, и достиг он всего сам ... но ... за шильдик на кепочке придется заплатить покупателю.

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Mario
    еврейский спорт, вроде, так там велосипедисты
    Вот оно как, оказывается.

13. Вверх #4053
    Посетитель
    Sheriff
    ну да.. ну да.. только те велики для Дёртов! а не для "дёртов"!)))
    ну да ладно...
    Подскажите тогда что сейчас из КК за 3 килогривны можно приобрести хорошего? Хотя бы пару моделек.. =)
    Это - подпись! ©Кэп

14. Вверх #4054
    Новичок
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    мне тоже показалось, что в специализированных веломагазинах работают люди больше увлеченные, чем торговцы. во всяком случае мне всегда предлагали прокатиться и на себе проверить посадку, накатистость и прочее, интересовались как часто буду ездить и по чем. так что проехать на нем дело первостепенной важности.
    Это в каком магазине такой подход ?

15. Вверх #4055
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Цитата Сообщение от lilchara Посмотреть сообщение
    Это в каком магазине такой подход ?
    В Драйв-спорте

16. Вверх #4056
    что сейчас из КК за 3 килогривны можно приобрести хорошего? Хотя бы пару моделек.. =)
    За три тысячи, ни чего хорошего, тем более для КК.

17. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Naip
    Music_Man,
    Можешь глянуть в БШ на хорошие велики начального уровня для кросс-кантри KHS Alite 150, стоят до 3k.

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    При активной езде в горку раздаётся поскрипывание в месте зажатия руля в выносе(2 болтика там). Обжал сильнее - не помогло. Что посоветуете?
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #4059
    Посетитель
    При активной езде в горку раздаётся поскрипывание в месте зажатия руля в выносе(2 болтика там). Обжал сильнее - не помогло. Что посоветуете?
    Разобрать, протереть, собрать.

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Я б ещё на всякий проверил не люфтит ли шток в рулевой, а то вдруг якорь малость открутился, а последствия могут быть печальны. Ну и рулевую почистить/смазать ничто ж не мешает.

Ответить в теме
Страница 203 из 774 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права