|
Music_Man, БШ - это bikershop.com.ua.
А байкшоп - bikeshop.com.ua
Ну, ты просто еще юн (вероятно), потом перейдешь на КК, а потом все равно на бОльшие скорости и расстояния![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
лучше выбирать КК и большие скорости...вот например я люблю ездить на шоссейнике,но если катаюсь больше неделе-то потом немогу слезть с МТБ...там такая мягкая вилка,аж ехать приятно))
Жук
Спасибо за разъяснение.. =)
Ты прав - выбираю вел на 18-летие) Но всё таки хочу заниматься больше дертом, стритом ну и на съезжалках покатать.. Так что КК врядли мне грозит.. Да и заниматься велом планирую всего пару лет, если не надоест, а то потом просто времени не будет (скорее всего).
И всё таки тот KHS....![]()
Это - подпись! ©Кэп
я когда-то очень хотел бемикс...но покатался на друга бемиксе пол часа...и мне надоело кататься на одном пяточке..кантрийник открывает другие горизонты...можешь одеть злую резину,поехать полями кудато,или слик и метнуться в Белгород или еще дальше...можно ездить на ПИН,можно просто с друзьями к морю ехать пиво выпить...в общем это гараздо интереснее чем месить одну и ту же дорожку..)
Dimon22
ты прав вобщем то... ну а если я захочу выехать на дёрты попрыгать? Вот у друга Трек 3700.. Он с недельку покатал на местном подобии дертов - результат поломаная втулка, расшатаный Suntour который теперь очень странно себя ведет, расшатался и стучит. Хотя рама там легкая и вобщем вел мне нравится. Но прыгать? Конечно можно купить КК и докупить хорошую вилку, но она же стоить будет как весь вел? Те же RockShox или Fox... Эхх.. И чем ближе к покупке тем меньше желания брать бэм. Все отговаривают. Хотя катался и на бэме и на 26" и 24" синглспидах.. Вроде бы прикольно. Выбор блин.
А по сабжу - есть где то электронный прайс байкершопа? Не хочется к ним ехать... =\
Это - подпись! ©Кэп
А они редко, но метко рекламируются...вчера по какому-то каналу, еврейский спорт, вроде, так там велосипедисты по какой-то петле в Италии наяривают (наверное что-то типа нашей Трассы Здоровья). Так все эти кольнаги, трэки, скоты, фельты (у Гарлема) платят кучу денег что бедные гонщики мучались на их велосипедах - типа как это круто, а вы бы видели как им бедным нелегко катается там....лучшебы не гнались за деньгами и ездили на нормальных азимутах с улыбками на устах, ну или на Салютах....
Arrive ее guilpourra
Sheriff
ну да.. ну да.. только те велики для Дёртов! а не для "дёртов"!)))![]()
ну да ладно...
Подскажите тогда что сейчас из КК за 3 килогривны можно приобрести хорошего? Хотя бы пару моделек.. =)
Это - подпись! ©Кэп
Music_Man,
Можешь глянуть в БШ на хорошие велики начального уровня для кросс-кантри KHS Alite 150, стоят до 3k.
При активной езде в горку раздаётся поскрипывание в месте зажатия руля в выносе(2 болтика там). Обжал сильнее - не помогло. Что посоветуете?
Arrive ее guilpourra
Я б ещё на всякий проверил не люфтит ли шток в рулевой, а то вдруг якорь малость открутился, а последствия могут быть печальны. Ну и рулевую почистить/смазать ничто ж не мешает.
Социальные закладки