Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 203 из 251 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5005
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Система онлайн платежей то хорошая, но в случае с кинотеатром я лично привык именно бронировать билет, так как не всегда на 100% уверен что смогу в реале именно на это время...Правда из всех случаев бронирования я не явился аж один раз...Так что отмена возможности бронирования очень глупый шаг, проще говоря - тупой, как и почти весь состав менеджеров одесского и киевского ИМАХ...такого количества проколов я давно не встречал
    Я вот тоже логику не понимаю, отмена брони - это шаг назад. Допустим много брони не выкупают и что с этого? Что разве из-за этого кто-то не попадает в кинотеатр и он недополучит прибыль? Ведь бронь снимается за полчаса до сеанса, а значит на хороший фильм точно выкупят. А на плохой или не в пиковое время особо никто и не бронирует, и всегда есть места другие за полчаса до сеанса, так что ни у кого желания не идти в кино из-за того, что кто-то забронировал хорошие места и не пришел не возникает.
    Поэтому мне как-то не ясна мотивация администрации.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #4042
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    В пятницу ходил на сеанс в 18.00 и наблюдал такую картину: когда покупал в кассе билеты минут за 40 до начала сеанса, то кассир показала на мониторе, что вся середина выкуплена и мне пришлось брать билеты в 9 ряду почти с краю. Но когда начался сеанс, то середина 9-го ряда (где-то 10-12 мест подряд) была абсолютно пустой. Это что за прикол такой? Мы конечно эту возможность не упустили и пересели в середину ряда, но так и осталось загадкой, почему на кассе ХОРОШИХ билетов нет, а реально ряд пустой.

П.С. Таки да, верните бронь

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    В пятницу ходил на сеанс в 18.00 и наблюдал такую картину: когда покупал в кассе билеты минут за 40 до начала сеанса, то кассир показала на мониторе, что вся середина выкуплена и мне пришлось брать билеты в 9 ряду почти с краю. Но когда начался сеанс, то середина 9-го ряда (где-то 10-12 мест подряд) была абсолютно пустой. Это что за прикол такой? Мы конечно эту возможность не упустили и пересели в середину ряда, но так и осталось загадкой, почему на кассе ХОРОШИХ билетов нет, а реально ряд пустой.

П.С. Таки да, верните бронь
    єлментарно - народ купил билеты онлайн и не смог прийти. Еще одна глупость с покупкой онлайн билетов заранее. А вот бронь намного правильнее...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для SE
    сообщение для сотрудников "планета-кино".

Последний "Гарри Поттер".
    Впервые от тридэ в зале аймакс болели глаза.
    И не у одного меня. У всей нашей компании.
    Картинка была очень плохая. Изображение двоилось.
    Это фильм так законверчен в тридэ?
    Или у вас проекторы не настроены?

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для robie
    Я смотрел Гарри, с картинкой все было норм (в субботу на 20.30). Зал был забит до отказа, покупал билеты онлайн, когда их брал, то почти весь центр был выкуплен уже, пришли в конце концов все. Хотя заходили первые 10 минут фильма, что жутко напрягало.
    Последний раз редактировалось robie; 18.07.2011 в 20:01.

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    єлментарно - народ купил билеты онлайн и не смог прийти. Еще одна глупость с покупкой онлайн билетов заранее. А вот бронь намного правильнее...
    Не думаю. Зал был почти полный, а в 9 ряду ПОДРЯД где-то 10-12 мест были пустыми. Очень сомневаюсь, что они все сговорились и не пришли.

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Не думаю. Зал был почти полный, а в 9 ряду ПОДРЯД где-то 10-12 мест были пустыми. Очень сомневаюсь, что они все сговорились и не пришли.
    когда я был. ясиделв 8-м ряуа веь центр 7-го был уст. может ккаято вип бронь?

8. Вверх #4048
    Постоялец форума
    Больше в имакс не пойду. После трансформеров не совсем понял прикол 3д. Гамно.

9. Вверх #4049
    Частый гость Аватар для Batyanya
    тоже ходил на гарика давиче...картинка, звук и 3Д - нареканий нет, все супер...сам фильм немного разочаровал концовкой, но в целом кино понравилось, хоть я и не фанат истории про Гарри Потера.

сидел по центру в 9-ом ряду, глаза не болели!

Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Больше в имакс не пойду. После трансформеров не совсем понял прикол 3д. Гамно.
    мы потеряли ценного критика...скорбим

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    тоже ходил на гарика давиче...картинка, звук и 3Д - нареканий нет, все супер...сам фильм немного разочаровал концовкой, но в целом кино понравилось, хоть я и не фанат истории про Гарри Потера.

сидел по центру в 9-ом ряду, глаза не болели!

мы потеряли ценного критика...скорбим
    ДУмаю была бы более печальная эта фраза в этом написании:
    мы потеряли ценного критика...капец

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для Krugger
    Был на дарах. Все замечательно, кроме опаздыващих людей. Взять билеты онлайн не получилось, ни мастер карт, ни приват. Ни у кого не было проблем?
    Ах да, в Киевском седухи-то лучше!

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/movies/lion-king/
    Король Лев в 3Д выходит, круто, а я его так ни разу не смотрел, теперь есть возможность в кинотеатре посмотреть.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4053
    User banned
    Появился новый второй трейлер пингвинчиков, честно говоря, не производит впечатление серьезного мультика, претендующего в этом году на Оскар (напомню, первые Счастливые Лапки получили Оскар, не помню, правда в какой номинации). Неужели и он будет поражен традиционным синдромом вторых частей?

http://www.youtube.com/watch?v=unRq9Qh_W3w

14. Вверх #4054
    User banned
    я ходила на Гарри (Дары смерти в 2Д) и последние Трансформеры и была в полном восторге и от звука и от качества изображения. голова совершенно не болела.

на трансформеры ходила с парнем, а у него помимо обычной ненависти к кино, еще и жуткая ненависть к 3Д так как глаза болят, голова трещит по швам, и весь фильм просто ужас как ругается. но вот на этом сеансе все было отлично. мы просидела 2,5 часа без единого замечания. это было было настоящим достижением!!!

поэтому если еще на что-то захочу пойти в 3Д выберу только IMAX!

15. Вверх #4055
    User banned
    Мне уже не раз сообщают друзья вконтакте, что Как приручить дракона регулярно идет в Минске, Беларусь.

Кинотеатр "Салют"
    http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/280172/tc/182/myafisha/all/

Почему он идет в Минске? Кто-то платит за это? А у нас вообще есть возможность его повторных показов когда-либо?

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Мне уже не раз сообщают друзья вконтакте, что Как приручить дракона регулярно идет в Минске, Беларусь.

Кинотеатр "Салют"
    http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/280172/tc/182/myafisha/all/

Почему он идет в Минске? Кто-то платит за это? А у нас вообще есть возможность его повторных показов когда-либо?
    поржал... в минске забили на авторские права америки и европі

17. Вверх #4057
    Живёт на форуме
    А я хочу сказать спасибо кинотеатру за показ "Меланхолии". Получила огромное удовольствие-фильм отличный.

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Зашел на севастопольский форум, там у них оказывается новый 3д кинотеатр открылся, экран по размеру примерно как у нас, а вот как я то новая технология 3Д якобы круче АйМакса. Интересно, правда ли. Ни кто случаем в севасе сие чудо не посещал для сравнения.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Зашел на севастопольский форум, там у них оказывается новый 3д кинотеатр открылся, экран по размеру примерно как у нас, а вот как я то новая технология 3Д якобы круче АйМакса. Интересно, правда ли. Ни кто случаем в севасе сие чудо не посещал для сравнения.
    лучше аймакса нет. Есть подобные Real3D и еще какаято муть, там типа технологии совершенее из-за другого типа поляризации, но все равно по четкости и яркости они не круче ниразу

Посмотрел - обычный кинотеатр как родина, просто сделали большой экран
    Последний раз редактировалось Griwka; 12.08.2011 в 20:59.

20. Вверх #4060
    User banned
    Подскажите - на Хаббл и Рождённые быть свободными действует студенческая скидка ?
    В будние дни до 18-00 билет стоит 50 грн. По студенческому будет 25 грн. или нет ?

Ответить в теме
Страница 203 из 251 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя