|
как мне объяснили в минобороне, что призыв будет во внутренние войска. все на майдан, вот гады.
Я так понимаю,что если в приписном написано, потрибуе ликування, ( сорри за мой украинский) - призывать не будут или не факт???
Я бы пошел! Почему все боятся идти в армию? Там весело! карты, семечки, воздух
Как папа скажет,так по-маминому будет.
[QUOTE=Alamar;46021834]Как будто ты знаешь что там такое. Наверное запуган собственной бабулей рассказами про войну и немцев, вот и все твое впечатление от армии[COLOR="Silver"]
Хах, дада..
А ты расскажи как там хорошо. Дай всем понять чего оно стоит
Последний раз редактировалось vcvc; 26.02.2014 в 19:02.
+ за + и - за -
а по двое высоких с папками и с листочками в руках могут повестки разносить?
http://*************/news/odessa_soldat_zapasa_vizivayut_v_voenkomati_mobili zatsiya_803.html
Что делать? Стоит ли боятся призывнику с отсрочками?
Войска какие, бандеровские? Прежде чем писать, уточнять надо! Кто ж за них воевать будет? Те кто служил в СА плюются от такой "мобилизации", молодым по фигу. Прежде чем, кричать 3 мес. речевки на майдани и танцювать надо было своей головой думать, а не г-жи Меркель. А теперь, чтобы свои жопы спасти, надо чужие положить. Дебилы марионеточные!
Полегче со словами. Даже вверху форума написаны предупреждения. Какие бандеровцы? Ты их видел? Тех кто служил в СА и имеют нормальный мозг уже пошли в военкомат. А если тебе что-то не нравится - давай к Володе под крыло, не вижу проблем.
А ты нет?
Да,я боюсь, боюсь за своего сына,боюсь ,что может начаться кровопролитие((( Да у меня наверное много фобий таких.
А вот кто говорит,что не боится,тот наверное даунеско.
Власть делит в очередной раз бизнес и портфели, а страдать должен народ. Пусть первые идут ,покажут пример,а не только лясы точат в кабинетах.
тупо так все.власть домайданилась.а теперь народ должен быть готовым на случай войны.Не глупо ли.какой нормальный человек пойдет на смерть из за наших политиков? пусть сами идут......
Социальные закладки