Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 203 из 575 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 11492
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    [QUOTE=Sendy;20909073]Привет пропажа,я тоже сегодня кенгуру выбрала,беби комфорт,и хотела спросить кто уже пользуеться ))) ?

Я со своим старшим купила кенгуру.на тот момент самое дорогое.,но носить не смогла.С Соней летаем в слинге-шарфе ,такой кайф!

2. Вверх #4042
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    знаешь,. мне кажется что они таки чем-то ее обрабатывают, что деток так сыпет. Или потравили гусеницу поздно, прям перед сбором на продажу.
    а моего от нормальной, дачной черешни обсыпало.

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Ох,девочки...Я тоже так хочу ещ 2их детей.Очень-очень...Но вот рожать совсем не хочу,мне до сих пор мои роды снятся
    а я наоборот, лучше бы 3 раза родила, чем 9 месяцев беременной ходить))) мне как-то проще физическую боль перенести, 1 раз отстрелялась и все))) а всю беременность смотреть на себя опухшую в зеркало уж совсем невыносимо((

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    а моего от нормальной, дачной черешни обсыпало.
    та моего от такой же дачной пучило тоже.
    Кстати, знаешь, на даче тоже соседи опрыскивают соседи деревья без поправки на ветер)))) У меня свекровь перед первым приездом соседа щимила Тот хотел побрызгать деревья, а она настояла, что отложил. потому что рядом земляника и клубника была и к обеду должны были приехать мы с детьми))) Сосед сдался и отложил процедуру)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а я наоборот, лучше бы 3 раза родила, чем 9 месяцев беременной ходить))) мне как-то проще физическую боль перенести, 1 раз отстрелялась и все))) а всю беременность смотреть на себя опухшую в зеркало уж совсем невыносимо((
    +мульЁн
    Я так после первой беременности тоже говори и сейчас так говорю Мне хоть каждый год по новорожденному, лишь бы только беременной не ходить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Привет, как дела у вас? Похоже, прогулки пока отложились? Можно не успеть добежать до дома?

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Юльчик,привет ),завтра гулять идете? мы сегодня второй день масажи казеним )
    Stas i Sofi

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    А я бы и рожала и беременной ходила, Только без токсикоза )))
    Stas i Sofi

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Юльчик,привет ),завтра гулять идете? мы сегодня второй день масажи казеним )
    Завтра идем в Антоху за памперсами, а вечером на 6 у Егора тренировка, если вы на пол-седьмого, то мы как раз успеем посидеть с коляской.

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Ага, и еще рвать все 9 месяцев,все продукты на смарку.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А мне нравилось быть беременной )))) Спи сколько хочешь, ешь сколько хочешь (сейчас расплачиваюсь)))), делай что хочешь. Вторая такой беззаботной уже не будет, как никак уже мама)))) Даже иногда скучаю по пузику))))
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #4052
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже плохо какала, точнее вообще перестала, так я ее не мучила и сразу газоотводной трубочкой помогала, а сейчас ттт чуть ли не после каждого кормления какает
    Мы раньше и от клизмы могли, и от свечки, и от трубочки

13. Вверх #4053
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Фух, вот это денек! Бедный ребенок весь день хочет спать и не может. Искупали, час висела на сиськах и наконец-то уснула. А завтра утром на массажики...
    Солныченок, я молоко обожаю! Всю беременность пила какао на молоке или просто стакан горячего молока на ночь. Про заварной крем я вообще молчу))))
    А вот Норе от него пока плохо. Но говорят, что после годика все начнет усваиваться.
    ♥♥

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И мне нравилось! Эти пинки, эта пузяка, это предвкушение встречи, эти машущие на УЗИ ручки-ножки........ ААААА!!! Хочу ещё... раза два желательно
    И пусть токсикозит и спать неудобно и изжога лучшая подруга... что-то в этом всём есть волшебного и неповторимого.
    О да,это просто незабываемые чувства))я когда малую первый раз на УЗИ увидела,она мне махала,а врач её снеговиком назвала))))так забавно вспоминать)))сейчас спит в кроватке и тихонько посапывает))а я смотрю на неё,и не могу поверить в своё счастье...
    я такая скорая на помощь!

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    И мне и мне понравилось)) растолстела на 15 кг, но не токсикозило, изжога была в посл. месяцы как и отёки.. а так всё в норме) ела, спала, за компом до 4 утра сидела)) эх...
    но я не жалею, смотря на пусичку, уже и не представляю, как я раньше без нее жила?

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Привет, как дела у вас? Похоже, прогулки пока отложились? Можно не успеть добежать до дома?
    это точно))) с этой погодой вообще не знаю када вылазить))

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Привет пропажа,я тоже сегодня кенгуру выбрала,беби комфорт,и хотела спросить кто уже пользуеться ))) ?

Когда мой старший болел,врач сказала давать малой для профилактики Афлубин-1 каплю,свечи Виферон 1- 1 раз в сутки, и мыть нос детским Хьюмером. Посоветуйся с педиатром )
    Я всю зиму проболела,лечилась чаями с веток малины,мёдом,лимоном,пила витамины.Малую брала только кормить,её в отдельной комнате держала.Утром и вечером проветривала хорошо помещение и обязательно влажная уборка.И старалась кушать побольше,что бы силы были и молоко.Ещё смотрела хорошие позитиффные передачи и фильм)))помогает))))

18. Вверх #4058
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А мне нравилось быть беременной )))) Спи сколько хочешь, ешь сколько хочешь (сейчас расплачиваюсь)))), делай что хочешь. Вторая такой беззаботной уже не будет, как никак уже мама)))) Даже иногда скучаю по пузику))))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И мне нравилось! Эти пинки, эта пузяка, это предвкушение встречи, эти машущие на УЗИ ручки-ножки........ ААААА!!! Хочу ещё... раза два желательно
    И пусть токсикозит и спать неудобно и изжога лучшая подруга... что-то в этом всём есть волшебного и неповторимого.
    и я, и я с вами опять )) только через годика полтора ))
    это было очень замечательно время - все 9 месяцев (кстати, у нас ровно ровно 9 месяцев и вышло )))
    токсикоза у нас вообще не было))) а изжога - да, только сейчас осознаю, как без нее все таки хорошо, но это наверное единственный минус за все эти месяцы)) ну а ощущения от пинков в животе самые бесподобные ) до сих пор иногда кажется, что там еще кто-то остался ))) да и рожать можно (если не считать в моем случае жутко болезненных схваток), так что я тоже еще разок (как минимум) ХОЧУ!!!

19. Вверх #4059
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А мне вот ходить беременной совсем не понравилось!!! Первую половину еще более или менее, но второю... Столько сколько я набрала... Ничего не налазит, а если и налазит, то я све равно на мамонта была похожа Правда ради этого чуда, которое у меня теперь есть... В общем оно того стоит))))

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    И мне и мне понравилось)) растолстела на 15 кг, но не токсикозило, изжога была в посл. месяцы как и отёки.. а так всё в норме) ела, спала, за компом до 4 утра сидела)) эх...
    но я не жалею, смотря на пусичку, уже и не представляю, как я раньше без нее жила?
    У меня тоже ничего не было,всё в последние месяцы))))хомячила за двоих))даже за троих))))на 23 кг поправилась(((сейчас всё скинула,но вот в грудной клетке и бёдрах стала шире(((в любимые вещи не влажу

Закрытая тема
Страница 203 из 575 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права