|
Сон о пожаре может предвещать как потери, ссоры, так и наоборот: прибыль и перемены к лучшему. То, что тебе удалось найти выход из горящего здания однозначно говорит о том, что удастся избежать какой-то серьезной опасности, а потом и организовать людей тушить этот пожар - говорит о том. что произойдет какой-то перелом в лучшую сторону, то есть ситуация обернется к тебе очень выгодно. И если огонь изначально не причинял тебе вреда, горел без треска и ровно - то значит все же перемены к лучшему.
Вчера приснилась мне моя беременная невестка, будто она родила, уже без животика, но и без ребеночка....(,
а сегодня она позвонила из роддома! таки да, родила раньше срока, стремительные роды на восьмом месяце, мальчик 2650-47см, все хорошо!
мне вообще полный маразм сегодня снился, но такой реальный...проснулась первым делом за голову схватилась - проверять все ли на месте))))
В общем, встречаю я мужчинку и из-за какой-то его блажи делаю пластическую операцию и меняю пол...получилось такое травести (тьфу, блин)...и иду подменять его знакомого водилу на маршрутке(раз почти мужчина, то и работа мне нужна мужская)...через какое-то время, до меня доходит , что все это подстава, (поскольку мужчинка лежа на диване и перебирая всякие вазочки и прочию дребедень), просит не заходить в гараж, а меняться с водилой по дороге) и меня обвинят в угоне этой самой маршрутки...дальше наступает полное прозрение, что меня изуродовали на операции и зачем я на нее согласилась?!!!))) вместо половины волос - гроздья черного крупного винограда, которые я походу еще ем (не пропадать же добру, все равно вырываю их из головы)...и вот выщипав сад на голове, обнаруживаю, что черепной коробки у меня наполовину нет (суки, трепанацию сделали и кость сперли
, а вместо нее куски гипсокартона, приклепанные как попало на уголки...в общем, я в тихом офигении пытаюсь замаскировать это безобразие торчащее во все стороны остатками волос и думаю, как же жить дальше ТАКОЙ?!! На этом и с этой мыслью проснулась ..
Бред...но к чему бы?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
А мне приснилась сегодня моя бывшая девушка , с которой не общаемся уже больше года . И буквально через 5 часов после сна я её встретил...
Может кто в курсе к чему это ?
Мне приснилось, что я стала свидетелем аварии. Машина, в которой было много людей, пыталась подняться на гору, но гора начала обваливаться, машина перевернулась и упала вниз. Все люди остались живы. На этом месте раньше было кладбище и тут же, вместе с падающей машиной я вижу взбирающийся на гору человеческий скелет..он тоже не смог подняться, упал и развалился.
Меня пугает именно скелет во сне, насколько я знаю, скелет к болезни.
👼Mom2boys👼
Что означают сны, которые повторялись 3 раза где-то раз в неделю, последний с субботы на воскресенье (то есть сегодня). Первый сон - захожу в свою школу, прохожу пару степунек и оказываюсь за пару ступенек до верхнего этажа и поднимаюсь на него. Второй сон - тоже самое, только потом захожу в свой класс и вижу классного руководителя, третий сон - тоже самое, на верхнем этаже стоя в коридоре через открытую дверь кабинета вижу учителя украинского языка, потом поворачиваю голову и вижу учителя информатики, он идет навстречу, я с ним начинаю разговаривать и пытаюсь получить номер телефона (даже помню первые несколько цифр), потом он сбивается, предлагаю ему, чтобы он сам меня набрал. Дальше сон обрывается.
может кто растолкует: в ночь на пятницу приснилось, что пошла постричь сеченные кончики, гляжу в зеркало, а меня подстригли коротко, и мне очень идет эта стрижка
Тыхый вужась!!!!!То, что вам сделали операцию, и то. что после этой операции вы стали... слегка мужчиной, говорит о том, что вам придется выполнять не свои обязанности, скорее даже - совершенно не женскую работу, и, возможно, вести себя в некоторых ситуациях как мужчина, оставаясь при этом женщиной. Виноград это неплохо, единственное, то что он темный: либо это прибыль, но добытая не совсем честным путем, либо это тайное личное что-то. И то, что в конце концов вы обнаружили свою голову в таком плачевном состоянии может говорить, что эта ситуация приведет к какой-то потере, из-за которой вы будете сильно переживать, возможно это будет потеря сферы деятельности, влияния какого-то, а может и еще что-то..
Вы можете быть втянуты в какое-то не очень хорошее дело, возможно даже - судебное. То, о было растревожено кладбище, может говорить о том, что все это будет сопровождаться какими-то разборками, скандалами, а скелет, это говорит о том, что вскроются еще какие-то давно забытые неприятности.
К болезни не думаю, тут он именно как следствие аварии, и то не с вами.
Большие сиськи приснились, только я не понял то сон был или ..
ой спасибо Вам большое))))Я ..кстати говоря... как раз на работу вышла)))может и сон как раз, что я на правильном пути???
Растения были без колючек...фикус...и пальмочка))))
И еще к Вам один вопросик....приснилось, что нахожусь в церкви с мужем и свекровью...слышу звон колоколов....стою в церкви, а они вдвоем идут ставить свечки за здравие всех...а свекровь еще за упокой недавно умершей пробабушки....а я с ними свечки не тсавила...просто стояла в церкви и слушала звон колоколов...это к чему все?
уже прочла, что колокольный звон слушать, означает что-то тревожное узнать...но думаю может ли это быть причиной, что накануне проезжала мимо 3 церквей и слышала колокольный звон...посему и приснился такой сон?? я просто оч впечатлительная натура)))
Заяц выручай))) помню кусочками и в принципе больше смысл но проснулась в холодном поту) приснился мне огромный дом в котором я должна переночевать с подругой. на лифте поднимаюсь в свою комнату захожу а там кровать под балдахином (балдахин не то изумрудный не то темно зеленый но очень насыщенный цвет и ощущение смутное что все в пыли)на резных деревянных столбиках, камин и все в таком стиле, выход на балкон. ложусь я спать просыпаюсь от ощущения что в комнате кто то есть. это оказалась бабуля-хозяйка дома (типа гостиницы) и она то ли укусить меня хочет то ли скушать я убегаю пытаюсь забрать подругу прыгаю по балконам и лестницам словно супер герой, разве что не летаю)) в результате вроде убегаю. а вот с подругой непонятка. она или отстала и ее укусили, или ее укусили еще раньше и она бежала со мной что б задержать меня.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки