Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 203 из 579 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 11579
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите, пожалуйста... мне приснилось, что мои подруги умерли...
    2 человечка..я так рыдала во сне..
    Такой сон может предвещать как разлуку на какой-то значимый срок, так и ссору, или какие-то действия ваших подруг из-за которых вы будете сильно переживать, волноваться.

2. Вверх #4042
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, здравствуй!
    Опять обращаюсь к тебе за помощью.
    Приснился, что я на пожаре. Стою в каком-то огромном складе. И он пылает из нутри. Огонь видела, дым не видела и не ощущала запах. Кроме меня были и другие люди внутри. Я искала выход, все двери были заперты, на одной стене отодрав фанеру, я обнаружила ворота, открыла их и выбежала на улицу. Там стояли люди, я их позвала, и мы отправились спасать остальных. Назад в склад я так и не зашла.
    Огонь видела четко, и ясно, пылал склад сильно, дым не чувствовала.
    К чему бы это?
    За ранее, спасибо.
    Сон о пожаре может предвещать как потери, ссоры, так и наоборот: прибыль и перемены к лучшему. То, что тебе удалось найти выход из горящего здания однозначно говорит о том, что удастся избежать какой-то серьезной опасности, а потом и организовать людей тушить этот пожар - говорит о том. что произойдет какой-то перелом в лучшую сторону, то есть ситуация обернется к тебе очень выгодно. И если огонь изначально не причинял тебе вреда, горел без треска и ровно - то значит все же перемены к лучшему.

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    C пятницы на субботу приснился сон, что пришла я к зубному (в жизни тоже к ней хожу), говорю, что мол есть какое-то ощущение, что зуб с дыркой, попросила посмотреть. Она посмотрела, поделала какие-то типа тесты для проверки, гоаорит, что все ок, зубы в порядке. Я обрадовалпсь, но все равно переспросила точно ли, а то вот кажется мне, что все-таки есть дырка, может ей еще раз глянуть. Врач засомневалась, говорит, что не знает, ну давай еще посмотрю.
    Дальше не помню, вроде проснулась.
    Что такое может означать?
    Поход к врачу может говорить о ваших переживаниях из-за отношений с кем-то, и возможно, сомнениях в ком-то.

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Вчера приснилась мне моя беременная невестка, будто она родила, уже без животика, но и без ребеночка....(,
    а сегодня она позвонила из роддома! таки да, родила раньше срока, стремительные роды на восьмом месяце, мальчик 2650-47см, все хорошо!

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    мне вообще полный маразм сегодня снился, но такой реальный...проснулась первым делом за голову схватилась - проверять все ли на месте))))
    В общем, встречаю я мужчинку и из-за какой-то его блажи делаю пластическую операцию и меняю пол...получилось такое травести (тьфу, блин)...и иду подменять его знакомого водилу на маршрутке (раз почти мужчина, то и работа мне нужна мужская)...через какое-то время, до меня доходит , что все это подстава, (поскольку мужчинка лежа на диване и перебирая всякие вазочки и прочию дребедень), просит не заходить в гараж, а меняться с водилой по дороге) и меня обвинят в угоне этой самой маршрутки...дальше наступает полное прозрение, что меня изуродовали на операции и зачем я на нее согласилась?!!!))) вместо половины волос - гроздья черного крупного винограда, которые я походу еще ем (не пропадать же добру, все равно вырываю их из головы)...и вот выщипав сад на голове, обнаруживаю, что черепной коробки у меня наполовину нет (суки, трепанацию сделали и кость сперли , а вместо нее куски гипсокартона, приклепанные как попало на уголки...в общем, я в тихом офигении пытаюсь замаскировать это безобразие торчащее во все стороны остатками волос и думаю, как же жить дальше ТАКОЙ?!! На этом и с этой мыслью проснулась ..
    Бред...но к чему бы?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для ArtBoo
    А мне приснилась сегодня моя бывшая девушка , с которой не общаемся уже больше года . И буквально через 5 часов после сна я её встретил...
    Может кто в курсе к чему это ?

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, благодарю за ответ

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мне приснилось, что я стала свидетелем аварии. Машина, в которой было много людей, пыталась подняться на гору, но гора начала обваливаться, машина перевернулась и упала вниз. Все люди остались живы. На этом месте раньше было кладбище и тут же, вместе с падающей машиной я вижу взбирающийся на гору человеческий скелет..он тоже не смог подняться, упал и развалился.
    Меня пугает именно скелет во сне, насколько я знаю, скелет к болезни.
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #4049
    Постоялец форума
    Что означают сны, которые повторялись 3 раза где-то раз в неделю, последний с субботы на воскресенье (то есть сегодня). Первый сон - захожу в свою школу, прохожу пару степунек и оказываюсь за пару ступенек до верхнего этажа и поднимаюсь на него. Второй сон - тоже самое, только потом захожу в свой класс и вижу классного руководителя, третий сон - тоже самое, на верхнем этаже стоя в коридоре через открытую дверь кабинета вижу учителя украинского языка, потом поворачиваю голову и вижу учителя информатики, он идет навстречу, я с ним начинаю разговаривать и пытаюсь получить номер телефона (даже помню первые несколько цифр), потом он сбивается, предлагаю ему, чтобы он сам меня набрал. Дальше сон обрывается.

10. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для Yuki
    может кто растолкует: в ночь на пятницу приснилось, что пошла постричь сеченные кончики, гляжу в зеркало, а меня подстригли коротко, и мне очень идет эта стрижка

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    мне вообще полный маразм сегодня снился, но такой реальный...проснулась первым делом за голову схватилась - проверять все ли на месте))))
    В общем, встречаю я мужчинку и из-за какой-то его блажи делаю пластическую операцию и меняю пол...получилось такое травести (тьфу, блин)...и иду подменять его знакомого водилу на маршрутке (раз почти мужчина, то и работа мне нужна мужская)...через какое-то время, до меня доходит , что все это подстава, (поскольку мужчинка лежа на диване и перебирая всякие вазочки и прочию дребедень), просит не заходить в гараж, а меняться с водилой по дороге) и меня обвинят в угоне этой самой маршрутки...дальше наступает полное прозрение, что меня изуродовали на операции и зачем я на нее согласилась?!!!))) вместо половины волос - гроздья черного крупного винограда, которые я походу еще ем (не пропадать же добру, все равно вырываю их из головы)...и вот выщипав сад на голове, обнаруживаю, что черепной коробки у меня наполовину нет (суки, трепанацию сделали и кость сперли , а вместо нее куски гипсокартона, приклепанные как попало на уголки...в общем, я в тихом офигении пытаюсь замаскировать это безобразие торчащее во все стороны остатками волос и думаю, как же жить дальше ТАКОЙ?!! На этом и с этой мыслью проснулась ..
    Бред...но к чему бы?
    Тыхый вужась!!!!! То, что вам сделали операцию, и то. что после этой операции вы стали... слегка мужчиной, говорит о том, что вам придется выполнять не свои обязанности, скорее даже - совершенно не женскую работу, и, возможно, вести себя в некоторых ситуациях как мужчина, оставаясь при этом женщиной. Виноград это неплохо, единственное, то что он темный: либо это прибыль, но добытая не совсем честным путем, либо это тайное личное что-то. И то, что в конце концов вы обнаружили свою голову в таком плачевном состоянии может говорить, что эта ситуация приведет к какой-то потере, из-за которой вы будете сильно переживать, возможно это будет потеря сферы деятельности, влияния какого-то, а может и еще что-то..

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    А мне приснилась сегодня моя бывшая девушка , с которой не общаемся уже больше года . И буквально через 5 часов после сна я её встретил...
    Может кто в курсе к чему это ?
    Значит, все не так просто. Кто-то из вас двоих очень хотел этой встречи, и, видимо, думал об этом.

Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, благодарю за ответ
    Всегда пожалуйста!

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что я стала свидетелем аварии. Машина, в которой было много людей, пыталась подняться на гору, но гора начала обваливаться, машина перевернулась и упала вниз. Все люди остались живы. На этом месте раньше было кладбище и тут же, вместе с падающей машиной я вижу взбирающийся на гору человеческий скелет..он тоже не смог подняться, упал и развалился.
    Меня пугает именно скелет во сне, насколько я знаю, скелет к болезни.
    Вы можете быть втянуты в какое-то не очень хорошее дело, возможно даже - судебное. То, о было растревожено кладбище, может говорить о том, что все это будет сопровождаться какими-то разборками, скандалами, а скелет, это говорит о том, что вскроются еще какие-то давно забытые неприятности.
    К болезни не думаю, тут он именно как следствие аварии, и то не с вами.

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Что означают сны, которые повторялись 3 раза где-то раз в неделю, последний с субботы на воскресенье (то есть сегодня). Первый сон - захожу в свою школу, прохожу пару степунек и оказываюсь за пару ступенек до верхнего этажа и поднимаюсь на него. Второй сон - тоже самое, только потом захожу в свой класс и вижу классного руководителя, третий сон - тоже самое, на верхнем этаже стоя в коридоре через открытую дверь кабинета вижу учителя украинского языка, потом поворачиваю голову и вижу учителя информатики, он идет навстречу, я с ним начинаю разговаривать и пытаюсь получить номер телефона (даже помню первые несколько цифр), потом он сбивается, предлагаю ему, чтобы он сам меня набрал. Дальше сон обрывается.
    А реально туда сходить? Я б сходила, может встретите там кого. (Сам по себе сон хорошо толкуется, но, думаю, он к чему-то другому приснился)

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    может кто растолкует: в ночь на пятницу приснилось, что пошла постричь сеченные кончики, гляжу в зеркало, а меня подстригли коротко, и мне очень идет эта стрижка
    Какие-то траты возможны, но раз вам стрижка нравилась - то траты приятные для вас.

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Большие сиськи приснились, только я не понял то сон был или ..

17. Вверх #4057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    А реально туда сходить? Я б сходила, может встретите там кого. (Сам по себе сон хорошо толкуется, но, думаю, он к чему-то другому приснился)
    Ну наверно можно, но не скоро. Школа в другом городе.
    А что хоть приблизительно сон означает?

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Сон хороший, сажать растения из более мелких горшков в более крупные то и означает, что вы развиваетесь и вас ждет успех. Если в каких-то делах были проблемы - то вы их решите, и все станет на свои места. Еще важно - какие именно цветы: были ли на лих колючки, цвели ли они и пр.?
    ой спасибо Вам большое)))) Я ..кстати говоря... как раз на работу вышла)))может и сон как раз, что я на правильном пути??? Растения были без колючек...фикус...и пальмочка))))

И еще к Вам один вопросик....приснилось, что нахожусь в церкви с мужем и свекровью...слышу звон колоколов....стою в церкви, а они вдвоем идут ставить свечки за здравие всех...а свекровь еще за упокой недавно умершей пробабушки....а я с ними свечки не тсавила...просто стояла в церкви и слушала звон колоколов...это к чему все?

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    уже прочла, что колокольный звон слушать, означает что-то тревожное узнать...но думаю может ли это быть причиной, что накануне проезжала мимо 3 церквей и слышала колокольный звон...посему и приснился такой сон?? я просто оч впечатлительная натура)))

20. Вверх #4060
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Заяц выручай))) помню кусочками и в принципе больше смысл но проснулась в холодном поту) приснился мне огромный дом в котором я должна переночевать с подругой. на лифте поднимаюсь в свою комнату захожу а там кровать под балдахином (балдахин не то изумрудный не то темно зеленый но очень насыщенный цвет и ощущение смутное что все в пыли)на резных деревянных столбиках, камин и все в таком стиле, выход на балкон. ложусь я спать просыпаюсь от ощущения что в комнате кто то есть. это оказалась бабуля-хозяйка дома (типа гостиницы) и она то ли укусить меня хочет то ли скушать я убегаю пытаюсь забрать подругу прыгаю по балконам и лестницам словно супер герой, разве что не летаю)) в результате вроде убегаю. а вот с подругой непонятка. она или отстала и ее укусили, или ее укусили еще раньше и она бежала со мной что б задержать меня.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 203 из 579 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права